ID работы: 3355451

Другие...

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Перси

Настройки текста
Шестеро полубогов, девушек и парней, сидели и разговаривали - я с Пенни, Аарон с Аннабет, Лео с Лией, Нико с Никой, Джейсон с Джен а Питер с Пайпер. Прикольно разговаривать с самим собой, только девушкой. Много нового узнаёшь, и понимаешь, что ты не один в этом мире такой неудачник. С ней происходило всё тоже самое, что и со мной, начиная с молний Зевса и заканчивая... походом через Тартар. -А... - я немного приглушил голос. - Гея? Как же она? Вы её победили? -Нет, - удивилась Пенни. - А вы разве да? Я кивнул. Странно... как это так - мы уже победили, а они не могут. Тут стало как то тихо. Лия замолчала. Она вслушалась и, встав, сказала: -По моему, мы здесь не одни версии противоположного пола здешних. Я слышу голос Тейлора... Френсис... и Хеви! Ну, офигеть теперь... -Тейлор, Френсис и Хеви? Вы издеваетесь? - переспросил я и фыркнул. - Все в сборе? Вообще то я шутил, но Джен на полном серьёзе ответила: -Да. Осталось только найти их... -Думаю, они сами на легко найдут, - Джейсон указал на двух парней и девушку, с удивлением и настороженно подходящих к нам. Один парень был черноволосый, с одной синей прядью, серебряным обручем и небесно-голубыми, даже синими, глазами. Единственная девушка со стрижкой каре, каииеглазая, а волосы тёмные. Фрэнка напомнила. Ему, видно, тоже. Второй парень с волосами, по цвету похожими на золотой, глаза карие и будто тоже золотым отливают, а кожа довольно тёмная. Я сразу понял кто из них кто. Имена похожи. Тейлор - Талия, Хеви - Хейзел и Френсис - Фрэнк. Ничего сложного. Их кратко ознакомили с нами, а потом Хирон отвёл нас с Пенни в сторону: -Перси, Пенни, вы должны мне помочь. Это важно. Необходимо узнать, что вы из параллельной вселенной делаете в нашей. Я думаю отправить вас в поиск - получится восемнадцать человек, но вы разделитесь. Для вас, детей Посейдона, особое задание - вы пойдёте вдвоём. Остальные, думаю, разделятся по четыре человека - вы все отправитесь в резные места. Ах, да - мне позвонили боги. Я знаю, откуда вы, - он посмотрел на Пенни. - И что вам надо делать. В вашем мире убить Гею сложнее, и мы вам в этом поможем! Для начала скажу, как они разделятся - ваше задание самое сложное. Хеви и Хейзел, Фрэнк и Френсис пойдут в одной команде. Нико и Ника, Лео и Лия. Тейлор и Талия пойдут с Аннабет и Аароном. И Джен и Джейсон с Питером и Пайпер. Всё понятно? -Почти, - возразил я. -Куда мы идём? - закончила за меня Пенни. Хирон задумался. Как будто кентавр сомневался, стоит ли нам говорить раньше времени. Мы со мной (как странно звучит, хех) насторожились - знали, что такое поведение у нашего учителя при очень плохих новостях. Но нам надо было узнать, и он сдался: -Тартар, - вздохнул Хирон. - Вы идёте в Тартар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.