ID работы: 3355451

Другие...

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Перси

Настройки текста
Шестнадцать полубогов спросили нас с Пенни, почему мы так подавлены после разновора с Хироном. Мы ничего не ответили - зачем волновать друзей раньше времени? Вот именно, незачем. Потом ещё успеют наволноваться. Хирон хмуро глядел на нас, и я его понимал. Ну, как понимал... почти. Аннабет и Аарон попытались развести на с Пенни в разные стороны и "серьёзно поговорить", но мы отказались и решили поговорить сами о своих проблемах. А у нас их былл предостаточно. Сев в домике Посейдона, мы начали разговор: -Как думаешь, - спросил я. - У нас получится выбраться оттуда, если мы вообще туда попадём? -Надеюсь, что да... - вздохнула Пенни. - Меня вот что интересует - зачем нам с тобой туда идти? -Наверное, опять найти, достать что нибудь, а потом принести на блюдечке... но ведь двери закрыты! - вздрогнул я. - Как мы оттуда выйдем?! Пенни опустила голову, задумавшись... *** -Мы телепортируем вас. -Как? -Вы подадите сигнал. -Какой? -Любой. Я задумался. Какой такой сигнал можно подать из Тартара, чтобы его увидели/услышали? -Волны! - додумался я. - Можно встать на самую высокую точку и устроить вам тут небольшое такой цунами. И видно, и слышно, и понятно: "Заберите нас отсюда". -Ты идиот? - хмыкнула Пенни, но было видно, что идея ей понравилась. -Эй, полегче! Я - это ты. -Ну что? - спросил Хирон. - Вы можете отправиться завтра. Остальных я отправлю чуть позже, вам ещё надо успеть добраться до дыры. -О'кей, - недолго думая, ответили мы хором. Этот месяц явно будет незабываемым. -А пока... Ну, что ещё? -Идите-ка вы спать. Вдвоём. Жизнь без нормального сна, думаю, вам будет обеспечена на месяц вперёд. *** Кто мне приснился? Тартар. Да, хуже сна не придумаешь - ужасно вспоминать место, в котором ты так намучался. Особенно когда не можешь контролировать свои воспоминания. Я вижу, как мы с Аннабет идём за Япетом, вижу араи, вижу ещё множество плохих воспоминаний... Мне кажется, что Пенни снилось всё тоже самое - только с ней и Аароном. А завтра нас ждёт телепортация в Рим. К той самой дыре. В то самое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.