ID работы: 3359080

Гарри Поттер и Тайны Психологии.

Слэш
PG-13
Завершён
982
wintercaptain бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 152 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Зайдя в поезд, Драко почувствовал, что если он сейчас же не увидит Гарри, он просто задохнётся. Проверив пару купе, он услышал своего избранника. Зайдя в нужное купе, до него донеслось: — Козетта не давала мне скучать! — произнёс Гарри. Его Гарри. Ели удерживая свою ярость, он накинул на себя привычную маску презрения, ехидно произнося: — Что, Поттер, обзавёлся подружкой? — наконец поднимая взгляд на Поттера, Драко еле подавил вздох почти нескрываемого восторга и возбуждения. Гарри за лето успел избавиться от очков и теперь рассматривать зелень его глаз ничего не мешало. Также он нашёл себе одежду по размеру и выглядел в ней просто очаровательно-прекрасно. Но, быстро взяв себя в руки, Малфой скривил губы и с отвращением произнёс, — Тоже грязнокровка? — Нет, Малфой, что ты! — притворно ужаснулся Поттер. К удивлению Драко, в глазах Гарри не виднелось ненависти или отвращения. В его глазах плескался смех и другие непонятные ему эмоции. — Она мне не подружка. Она мой близкий друг. И сквиб. Её зовут Козетта Джоанна Ли. У неё есть племянник в Хогвардсе. Джордан Ли. — Незаметно для Гарри, Драко облегчённо выдохнул. Значит, сердце Поттера ещё не занято, и Малфой сделает всё, что в его силах, чтобы стать любовью и страстью Гарри Поттера. — Хм... — быстро фыркнул Малфой, чтобы не выходить из образа. — А что, Уизлетты уже не в моде? — Нет, что ты! — воскликнул Гарри, — Просто я недолюбливаю Предателей Крови. — не дав Драко ничего сказать, Мальчик-Который-Выжил отправил его за дверь невербальным Депульсо. Когда перед Малфоевским носом захлопнулась дверь, он поражённо замер. Он и не подозревал, что его мальчик настолько силён, что смог применить не просто невербальное, но и беспалочковое заклятье, ибо Малфой не видел в его руках палочку на тот момент. Но Малфою не дали погрузиться в свои мысли, так как к купе направлялись чем-то очень рассерженные Уизли-младшие. Малфой мысленно пообещал себе, что размажет их по стенке, если с его Гарри что-нибудь случится. Зайдя в купе, где сидели лишь его друзья: Теодор Нотт и Блейз Забини: — Ну как? — улыбаясь спросил Теодор, по-дружески обнимая Блейза, чтобы в следующую секунду ударить его в плечо. — Очаровал нашего любимого Га-а-а-арри? — издевательски протянул он. — Тео! — воскликнул Драко, — Не сыпь соль на рану! — И, сентиментально вздохнув, Малфой не аристократично рухнул на диван. — Ладно, Драко! Я побуду твоим купидончиком! — как можно серьёзней сказал Забини, так, как будто помогал ему захватить мир. — Да? — Драко аж привстал от такого... "счастья". Да, у Блейза было много девушек, но они сами вешались на него из-за красивой мордашки и богатого отца, а судя по тому, что его единственная любовь не обращает на него внимание, ухажёр из него явно не очень. — Ага. Как тебе вариант с Амортенцией? Или другими зельями любви? — Нет. — покачал он головой, — Это не сработает. У него есть Родовая Защита. Не знаю, откуда, но это так. — А что, если... — но договорить Забини не дали, так как машинист объявил, что они подъезжают к Хогсмиту. Быстро переодевшись в форму, они быстро зашагали к каретам. К их удивлению, места остались лишь в карете, где сидели Поттер с Грэйнджер. Было ещё одно место в карете с четверокурсницами из Равенкло, но Малфой решил идти напролом к сердцу гриффиндорца. Сердце Малфоя пропустило удар, увидев, что есть место прямо рядом с Гарри. Быстро забравшись к Поттеру, он сел рядом с ним, мысленно напоминая себе, что не стоит грубить. Теодор сел рядом с Грэйнджер, напротив Малфоя, а Блейз ушёл в карету к девушкам из Равенкло. Стараясь быть к Гарри поближе, он таял от его руки, которая была очень-очень охренительно близко. Ну а запах... Пах Гарри как никто другой. Он пах страницами книг, метлой и чем-то очень-очень Поттеровским. Покосившись на Драко, Поттер продолжил разговор с Грэйнджер. Начав обсуждать кое-что, на лице Гарри расцвела очаровательная улыбка. — ...Вот, а потом он сказал "Я слушаю?" — Миона с Гарри засмеялись. — Кстати, я загрузил Мир Юрского периода, сейчас пойду смотреть! — Слушай, а какой мне резон придумать, чтобы перевестись на Слизерин? — неожиданно спросила Грэйнджер, — Ты-то по титулу Лордства и хозяина школы, но я... — Ты перейдёшь на Слизерин, ибо Я так скажу. Я же... Хозяин школы, как ты сказала, — он засмеялся. Драко недоумённо на него покосился. "Лордства? Хозяин Школы? О чём идёт речь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.