ID работы: 3359080

Гарри Поттер и Тайны Психологии.

Слэш
PG-13
Завершён
982
wintercaptain бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 152 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Войдя в Большой Зал, Гарри и Гермиона первым делом выждали распределение первокурсников. Только после этого они, переглянувшись, поднялись со своего места. — Кхм. Кхм. — громко кашлянул Гарри, привлекая к себе внимание. Миона даже удивилась, как быстро Гарри смог погрузить Большой Зал в гробовую тишину. Кто-то крикнул "Да это же Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер!" Со своего кресла поднялся Дамблдор. — Гарри, тебе что-то нужно? — слащаво спросил он. Гарри передёрнуло ото лжи в его голосе. — Господин Директор, — начал Гарри, стараясь быть как можно вежливей, — я и Гермиона Грейнджер хотели бы пройти перераспределение. — Но, Гарри, это запрещено Уставом Школы! — произнёс Дамблдор, победно улыбаясь. — Директор, — фыркнул Гарри, — Вы считаете, что я идиот? В Уставе сказано, что можно пройти перераспределение только после четвёртого курса. А мы с Мионой на пятом. — Мой мальчик, не думаю, что Шляпа поменяет своё решение, сядь на место. — Директор! — возмутился Гарри, — во-первых, Шляпа сама решит, отправлять меня и Миону на Гриффиндор или нет, и во-вторых, Господин Директор, вам уже больше ста лет! В вашем возрасте уже о вечном думать нужно, о душе, а у вас всё девочки, мальчики... В вашем случае это уже педофилия! — сделав большие глаза, закончил тот. Зал ахнул. Фыркнув, Гарри повернулся к МакГонггл, — Профессор, в конце списка есть наши имена, прочтите их пожалуйста. — Гарри Поттер, Лорд Поттер-Блэк-Певерелл-Гриффиндор-Слизерин, Герцог Хафхалофф-Равенкло. Весь зал ахнул. Особо впечатлительные особы, не будем показывать пальцем, упали в обморок. Сам Гарри просто закатил глаза и сказал: — Можно было просто Гарри Поттер. — Поттер выхватил у Минервы Шляпу и надел её себе на голову. — Хмм... Гарри Поттер. — услышал Гарри у себя в голове, — Решил всё же перейти на Слизерин?Да, Госпожа Шляпа, решил. И отправьте Миону тоже туда, пожалуйста! — попросил Поттер. — Хорошо, Слизерин ей действительно подходит. И помни, Гарри, в Слизерине твоя Судьба... СЛИЗЕРИН!!! Стянув с себя Шляпу, Гарри ухмыльнулся, глядя на Зал. Откуда-то послышалось тихое "Но это же Гарри Поттер... Мальчик-Который-Выжил...". Подойдя к столу змей, он сел рядом с Малфоем. Резко повернувшись к нему, он протянул руку и спросил: — Ну, что, мир? Поколебавшись пару секунд, Драко уверенно пожал ладонь, улыбнулся и произнёс: — Мир. — Гермиона Грейнджер! — прервала их МакГонггл. — СЛИЗЕРИН!!! — Миона улыбнулась и села рядом с Гарри. — Привет, Малфой. — дружелюбно улыбнулась она, — Ну, если мир, то зови нас Гарри и Миона... Ну или Герми. — Хорошо... Миона. — так же улыбнулся Драко. Поев, они быстро разошлись по спальням. Зайдя в свою комнату, Гарри решил посмотреть, с кем он будет жить. Оказалось, он будет жить с Драко, Теодором и Блейзом. Скинув с себя лишнюю одежду, оставшись в одних боксерах, он залез под одеяло, доставая телефон. Написав небольшое послание в виде СМСки, он лёг спать. Козетта, я на месте. Меня перераспределили на Слизерин, как и Миону. Я живу в комнате с Драко Малфоем (Да, да, тем самым), Теодором Ноттом и Блейзем Забини. Гермиона живёт с Панси Паркинсон, Асторией и Дафной Гринграсс. Завтра ещё напишу, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.