ID работы: 3362920

Упс... Пардон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 210 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Мы пришли за Вами, земная женщина. Вам срочно нужно на своё измерение, так как Вы меняете ход сюжета этого измерения, — раздалось из-за спины ничего не подозревающей и убирающей с полки многонедельную пыль девушки, что та заметно вздрогнула из-за внезапности ситуации и мгновенно повернулась к источнику голоса. — Что?.. — удивлённо выпалила «земная женщина», округлив и так большие анимешные глазки. От шока она даже не ведала, что говорить, и спросила один интересующий вопрос, застрявший в мыслях: — Кто вы? Женщина, что стояла рядом с мужчиной, который первый заговорил с главной героиней нашей маленькой истории, улыбнулась, чуть подняв уголки соблазнительных алых губ. А блондин просто безразлично стоял, смотря на маленькое, по его меркам, беспомощное существо с высока, чуть прищурив строгий взгляд голубых глаз. Он терпеть не мог их, людей, из-за непредсказуемости своих действий: вечно путаются в ходах возникновения новых измерений, меняют их, ничего не подозревая, да ещё они в любимчиках у верховного бога. — Мы те, кого вы называете богами, — с улыбкой объяснила беловолосая красавица.

***

Между тремя людьми, а может, и не людьми, но всё же между этими тремя образовалась странная атмосфера. Никто не хотел сказать хотя бы одно слово, а Охико тем более — боялась даже делать резкие движения, благодаря чему привлечёт внимание этих странных личностей. Ну что она сделала такого? Ну, пригласила их на кухню чайку попить. Что странного и непонятного? Конечно, не странно и понятно. Как раз-таки всё по-людски… И вообще, с кем она спорит? И какая же она сложная девушка, даже несколько минут споров с самой собой уже утомила… Да-а, пора бы уже бросить привычку разговаривать с собой… — Ну так что? Вы подумали над тем, что я сказал вам, земная жен… — кто-то громко раздражённо цокнул и притворно прочистил горло, перебивая своего друга, а тот, в свою очередь, сделал паузу, взял чашку всё ещё, как ни странно, горячего чая. Медленно и бесшумно выпил жидкое содержимое. Так же галантно поставив чашку на стол, он вернулся в исходное положение, а его голубые глаза вновь вернулись к девушке. Такое было чувство, будто он сдерживал себя, свой гнев, спокойно выпивая чаёк. — Прошу прощения за грубое обращение. Юная леди. Его голос был немного отчуждённый и холодный, не было ни капли сожаления, а присутствовал заметный притворный тон вежливости. Тем временем, когда между богом времени и юной школьницей связывался контакт неприязни, Лунноликая начала с любопытством рассматривать небольшое помещение с кухонной гарнитурой: обычный обеденный стол на четверых оранжевого цвета, с такими же стульями, большое окно, откуда вливались утренние солнечные лучи субботнего дня, белые обои, хорошо сочетающиеся с интерьером мебели, белый пол… Её жемчужные глаза задумчиво опустились, но потом они блеснули, и богиня коварно улыбнулась, обнажив ровные и белоснежные зубы. — Скажите, Охико… — скользя взглядом по комнате, поинтересовалась Лунноликая. — Вы здесь пробыли почти две недели? — Нет, прошло две с половиной недели. А разве вы не знаете? — Нет, у нас время проходит не так, как у вас, — с улыбкой остановившись на Охико, она посмотрела в её глаза. — Я хочу спросить, но стесняюсь… — бледные нежные щёки покрылись румянцами. — А у вас… ну, это… у вас было «это»? Спокойно допивающий вкусный чай Эрик поперхнулся им и начал усиленно кашлять. Горло не могло просто нормально дышать, а кашлять стало немного больно, но вот не кашлять — тоже невозможно стало. Охико обеспокоенно встала с места и быстро направилась к крану, налила в стакан достаточно холодноватой воды. Торопливо подошла к мужчине и предложила стакан. Девушка не знала — поможет ли это самому богу, но лично для неё вода всегда помогала, когда бывало поперхнуться. Блондин тут же взял из рук стакан воды и залпом выпил всё содержимое. И ему стало необычайно легко и хорошо, кашля вообще не было, но что-то в горле немного чесалось, такое было чувство, будто он только что выпил целебное лекарство от кашля. Рядом сидящая прекрасная дама просто похлопала пару раз по спине, усиленно скрывая свою улыбку и тем самым пытаясь сдерживать громкий заливистый смех. — С Вами всё в порядке? — заботливо спросила Хаякава. — Да, — его лицо всё ещё было красным, — спасибо большое. И не надо больше насмехаться надо мной, Луна, — посмотрев на молодую богиню гневным взглядом, прошипел он. — Кто над тобой смеётся? Никто, разумеется, — с улыбкой оправдывалась беловолосая, отметив, про себя, что бог действительно раздражён, ведь он обратился к ней «Луна». Он так обращается к ней, когда злился на девушку. — И да, Охико, ты не ответила мне на тот вопрос, что задала пару минут назад. — Простите, я не поняла Вас, — она усиленно притворялась дурочкой, — Вы что имели в виду, подразумевая «это»? — Хах, ты такая забавная, — её улыбка стала ещё шире. — У вас был половой контакт? — Хаякава вообще попала в ступор от такого шокирующего вопроса. Что с этой богиней любви? Она совсем потеряла рассудок? — Ну, рано или поздно это должно произойти, ведь под одной крышей живут самка и самец, — рисуя изящным длинным пальцем непонятный узор по столе, да ещё мило надув привлекательные губки, застеснялась Лунноликая. — Да ещё вы имеете весьма неплохую внешность, и вы подростки, рано или поздно гормоны забурлили бы… — Какого Дьявола, ты, Лунноликая, несешь чушь?! Что с тобой сегодня происходит? — не выдержал мужчина. — Ну а что? Мне, как созданию женской особи, интересно, что происходило под этой крышей между этими прекрасными людьми! Мне что, теперь нельзя таким интересоваться, если стала, в конце концов, богом? Я всё-таки женщина! — Вечно ворчишь про вежливость, этикет, воспитанность, а сама говоришь, что взбредёт в голову! Что это значило бы?! — поняв, что не сможет сидеть рядом с этой женщиной, резко встал. — Н… не ори на меня, сумасшедший бог! — Ты просто невыносима, Луна! — А ты тупой тормознутый бог, Эрик! — тоже встав со стула, в ответ прокричала блондинка. — Хватит обзываться! — А ты перестань на меня кричать, как истеричка! — Ладно, я понял. Делай, что хочешь, как вздумается, и вообще, я больше не участвую в твоих проделках. Я ухожу, — бог времени на сто восемьдесят градусов развернулся от Луны, которая вздрогнула, когда поняла, что он обиделся. Он начал колдовать себе портал в своё измерение. — Эри-ик! Т… ты куда? Прости меня! — на глаза навернулись блестящие солёные слёзы. — Прости-и! Я больше не буду тебя обзывать, я так виновата перед тобой. — Честное слово, богиня, я отправляюсь домой. Если хочешь помочь этой девушке, то помогай, а я устал всё исправлять твои же ошибки, — устало вздохнул. Светловолосый высокий мужчина исчез в жёлтом полупрозрачном тумане. А богиня так и осталась стоять посреди небольшой комнаты. «Что только что случилось? Что это было?» — большие карие глаза округлились. Всё это время она удивлённо следила, за перебранкой между взрослым богом и женщиной. Они… были так человечными. Словно влюблённая парочка… и это для девушки было в новинку. — А ведь я его так люблю, уа-а-а! — разрыдалась блондинка. — Он больше ко мне не придё-ёт!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.