ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 50 Выбор

Настройки текста

Вы можете поглотить силы всех или выборочно своих сэкирей. Увеличивает одну из характеристик, вы можете поглотить три способности. Пассивное увеличение ХП и ПП. При добровольном поглощении: увеличивается три самых максимальных характеристики, поглощение более 50% всех навыков. Да/нет

И вот смотря на столь чарующее сообщение, в голове закралась предательская мысль, а если «да», тогда что?.. Но, мир все также остался сер и уныл только в этот раз вокруг меня кружили силуэты. Пока один не приблизился принимая форму Карасубы. — Минато! Соглашайся! Ты получишь мою силу, пусть в некоторых вопросах я не была первой, но моя жизнь… В ней столько грязи, поэтому прости, что перекладываю это бремя на твои плечи… — с этими словами она превратилась в черный шар сквозь который проблескивал серебряный свет.

<i>Сэкирэй №4 Карасуба добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

Следующей была Мусуби, она не бежала скача от радости, а ее тихие шаги были наполненные некой грустью. — Мое сердце всегда будет с тобой Минато-сан. Мусуби будет в вашем сердце и пусть мне грустно, что я не увижу как Минато-сан просыпается и насколько миленьким он бывает, когда протирает глаза. Но Мусуби все понимает и без колебаний отдает свое сердце и себя Минато-сану. — С этими словами она превратилась в сияющий с розовыми всполохами шар.

Секирэй №88 Мусуби добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Минато… Ты… Вы, были тем, кто помог мне окрылиться показав, что даже такие бракованные как я заслуживают любви. Мне не о чем жалеть. Ведь мои чувства, моя любовь, что скованна льдами моей силы принадлежат Вам. — Светлый с ледяными прожилками шар присоединился к остальным.

Секирэй №7 Акитцу добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Эй! Я не буду второй! И как законная жена, что следует за своим мужем, я приму любое твое решение. Тем более я не проиграю тебе Мусуби!!! Минато! Я ненавидела тебя! Мне была противна сама мысль, о том, что мной будет владеть ашикаби! Но! Но, я встретила тебя… Ты заставил мое сердце трепетать. Каждый раз оно устраивает бешеный пляс, когда ты обращаешь на меня внимание… Муж, мой… Как покорная жена, я приму уготованную мне участь и отдаю тебе себя полностью и безоговорочно… Все тот же светлый шар, только с голубоватыми всполохами последовал за остальным, а мое сердце просто подкатывало к горлу. Мне хотелось все прекратить, но предательская мысль о том, что ведь я стану сильней не давала упасть.

Секирэй №9 Цукиуми добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Мина-сан. Не думала, что окажусь тут и тем более не ожидала, что этот момент наступит так скоро. Ведь я так и не попробовала на вкус тела Мина-сана кху-ку-у. А если оставить вас в душе с Кагари и вы там… Кхе-е простите Мина-сан, но я слегка увлеклась. Ведь признайся, что ты не ожидал меня тут увидеть? Ведь правда? Думал, я сбегу? Особенно после того, как Мина-сан так жестокого со мной поступил. Но, нет! Я устала убегать, поэтому Мина-сан позаботься обо мне.

Секирэй №2 Мацу добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Братик! Братик! Ку очень любит братика и раз братику нужна сила, то Ку не сомневается! Ку поцелует братика! Ку будет всегда с братиком. — сладкий словно нектар на губах и зеленоватые всполохами тело малышки Ку распалось.

Секирэй №109 Кусано добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Хозяин, я же надеюсь Вы силой заберете мою жизнь? Подло ударив со спины, а я буду совершенно не ожидать Вашего нападения, оно будет столь стремительным и коварным! Да? Хозяин забери-забери мою сущность, выпотроши ее!

Секирэй №57 Яхан добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Знаешь, а ведь я такой исход и предполагала… Не смотри, нет смотри, а еще лучше хорошенько надругайся надо мной. Ах, а ведь ты так и не воспользовался мной… Но, сейчас у тебя есть шанс. Это было чудесное время и мысль о том, что ты растопчешь моё «Я», поглотишь мою сущность приводит восторг. Оу, я уже теку… Минато, тебе не приятно наверное видеть, как столь выдающийся врач превратился в подстилку, что лежит у твоих ног. И может если бы ты жестоко овладел мной, то накопленная за столь долгое ожидание напряжение сошло на нет… Передай сенпаю, что я ни о чем не жалею. И если бы у меня была возможность, то я хотела встретиться с тобой еще раньше…

Секирэй Тоширо Йоко добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

Слезы катились непрерывающимся потоком, пока небольшая ладошка не вытерла их, а я не почувствовал, что успокаиваюсь. Стоящая надо мной Чихо мило улыбалась, она была с Удзуме, что сейчас беззаботно заложив руки за голову весело подмигивала мне. — Минато, ты должен хорошо питаться. Нет, мое сердце, душа, все что у меня есть принадлежит тебе. Ты мой первый мужчина, а я твоя первая женщина и как бы там всякие черные не бесились, но от этого данный факт не изменится. Минато я люблю тебя, ты покорил мое сердце там в палате. А ведь я ненавидела то место. Ненавидела его всем своим сердцем, но ты как принц спас свою принцессу из башни. Поэтому пусть моих сил не много, я отдаю их тебе. Тем более на меня акция! Поглощаешь меня и довеском тебе идет полноценная секирей. Я права Удзуме? — Минато! Мне было весело с тобой, а твой массажик… Упс… Чихо, я люблю только тебя, но у Минато просто волшебные руки! — У Минато волшебные не только руки, Удзуме! И я тебя тоже люблю… Эх какая я эгоистка люблю Минато и Удзуме… Хорошо питайся, Минато. Два поцелуя и почти двойная сфера отправляется к остальным, оставляя какую-то пустоту внутри меня.

Секирэй №10 Удзуме и секирей/ашикаби Чихо добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Минато-сан, вам нужно поглотить и мои силы, по моим расчетам, они хорошо дополнят силы второй. От себя скажу, что мне нравилось время проведенное с вами. Спасибо, вы исполнили мою мечту. Мечту быть частью чего-то большего.

Секирэй №22 Кочо добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

Система уже раздражает, эти сообщения висят перед моим лицом отходя немного в сторону. Но как же раздражает, ведь нельзя мерять все цифрами. Но, додумать мне не дает удар под дых, что отрывает меня от земли выбивая весь воздух из легких. — Это тебе за Карасубу. Она столько времени страдала ожидая, когда же ты ее вспомнишь! Эх любовь… Теперь ты не будешь сомневаться, что такую суку, как я нужно только поглотить. А ведь знала, что нужно было тогда идти вместе с Минакой и может у тебя тогда было две секирей, а не одна Карасуба… — от второго удара, уварачиваюсь хватая Хаку за руку. — Да, а теперь поглоти меня!

Секирэй №8 Хаку (Юми) добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

— Наверное, это самый короткий период моей работы в качестве мико. Минато, а ведь я любила еще тогда, полюбила с первого взгляда, когда вы с Юкари потерялись. Ты казался героем, даже сейчас я верю и люблю тебя. Жрицы всегда принадлежат своим богам. Поэтому для меня нет ничего вопиющего или неправильного. Таков порядок вещей и я рада этому…

Секирэй Юкико добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

Все! Больше никто не придёт! И это закончилось! Но, за моей спиной явно находится еще один силуэт и он/она да, она приближается несколько медленнее остальных. — Заставил же ты меня побегать. Все ушли, да? Не просто мне было добраться сюда. Все равно мое тело скоро не выдержит. Думаю для меня это достойный конец…

Секирэй №6 Кагари (Хомура) добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

И стоя в этой серой мгле смотря на сообщения и разнообразные шары, в этот момент меня посетила еще одна гостья. Обняв меня со спины от чего ее фиолетовые локоны просто укрывают меня. — Как долго я тебя ждала… Как долго я тебя ждала…

Секирэй №1 Мия добровольно жертвует вам себя. Поглотить? Да/нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.