ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 51.5 Сомнения

Настройки текста
Сила, даже сейчас когда они еще не поглощены, но их эмоции, сила проникает меня наполняя необузданной мощью, способной свернуть горы. И ведь ты понимаешь, что это только верхушка айсберга. Нужно только согласиться. Сказать «Да» и вся эта необузданная мощь будет моей. И тогда я стану богом! Сметающим все и вся на своем пути. Не будет равных мне, вот только вечерами будет довольно тихо. Перед глазами так и стоит картинка, когда я вышел вечером подышать воздухом, на задний двор. Сидя на деревянном полу. Ощущая теплый весенний ветер, да и полная луна которую то и дело закрывали набегающие тучки. И вся эта красота прерывалась криками, что доносились из гостиницы: «Я как законная жена Минато должна сидеть рядом!.. Мусуби не проиграет! Мусуби любит Минато-сана и не отступиться!.. Хаку, скажи мне почему я не могу ее порезать на сотню кусочков?! Эта дрянь посмела мне! Мне заявить, что я всегда буду второй!!! И назвать старой девой!!! Где мое сак… Привет Мия, давай смахнемся?!.. Вы можете заткнуться?! Как хорошо, что я иду на работу в хостел!.. Ку, тоже будет сражаться за братика!» Почувствовав теплое кимоно на своих плечах смотрю на молча улыбающеюся Чихо. Она явно хотела мне, что-то сказать, как дверь открылась и в дверном проеме оказалась Удзуме: «Чихо у нас весело и тебя звала Мия…». Когда девушка ушла, мой взгляд вновь переместился на Луну, хотелось подумать о том, что происходит. Но, в этот момент рядом со мной опустился поднос и явно чем-то довольная Мия дала мне в руки кружку с горячим зеленым чаем. Вновь открывается дверь и на пороге появляется Мацу: «Мия ты Йоко не видела? А то, у меня к ней был один разговор кху-ку-у…» — Тоширо-сан сказала, что ей нужно закрыть кое-какие дела в больнице. Думаю она вернется через пару часов. И Мацу надеюсь ты помнишь, про запрещенную литературу? Покрывшаяся потом девушка смотрела куда угодно, но не на хозяйку дома Идзумо. — Д-да Мия… Хе-хе-е о какой еще ты говоришь литературе? У м-меня ничего п-подобного нет! — Нет? Ну тогда не стоит переживать. Ведь, какая неожиданность, убирая пыль я случайно нашла одну мангу странного содержания. Причем еще парочку в комнате у Минато-сана, но он не такой человек, чтобы увлекаться подобной литературой. Мацу, тебе плохо? Что ты так побледнела? — К-коллекционное издание! Мия, это мне подруга! Да, подруга на время одолжила! Ну у нее строгие р-родители, я ее не смотрела и не читала даже! — Жаль, что ты не сказала этого раньше. Какая неприятность ведь я ее скинула в мусоросжигатель. Ибо такая мерзость не должна быть на белом свете!.. — Мацу-Мацу! Ку молодец! Смотри ты эти картинки искала?! Ку нашла! — появившаяся Ку держала в руках мангу на обложке которой герой похожий на меня наклоняющий парня очень похожего на нашего Кагари. Причем одна рука героя держала Кагари за спиной, а вторая поддерживала за голову. — Я ее у сестренки Мии нашла! — Э-э-э? — в ступоре смотрю на слегка алеющею Мию, которая пару раз кхекнув в кулачок хотела что-то сказать, но была перебита новым участником. — Мия! Когда этот балаган прекратится?! Я хочу отдохнуть! Ку, что это у тебя? — Манга Мацу! Ку ее у сестренки Мии нашла! А Мацу потеряла! Хотевшая было остановить Кагари, который Хомура Мацу так и застыла, когда девушка взяв в руки мангу стала стремительно алеть. А ведь она ее открыла на середине! Бордовая девушка в полной, звенящей тишине перелистывала несколько страниц и с криком «Мерзость!» сожгла томик. Совершенно не скрывая собственные силы. — Моя манга!!! Упавшая на колени Мацу пыталась спасти хоть что-то, но огонь Кагари был настолько силен, что на пол рассыпался лишь пепел. От увиденного мои губы пересохли и только облизнув их посмотрел на Кагари, от которой шел натуральный пар. А нет, это Цукиуми пыталась потушить нашу пожароопасную девушку. — Я ушел! Ушла! Все в хостел! Там тихо! И все как-то мгновенно покинули меня оставляя в относительной тишине наблюдать за небом попивая порядком остывший чай. Да это было веселое воспоминание… Но прежде, чем решить, из тумана соткавшись из зеленых всполохов появляется Гея точнее ее аватара. — Ты тоже? — на что девушка отрицательно мотает головой. — Я уже вместе с Ку, это лишь остаточная проекция. Гея не сможет с тобой связаться. А у тебя явно остались вопросы. — Оу, у кого-то взыграла совесть? И ты хотела оправдаться за свою ложь? — Мы не лгали тебе. Знай мы примем любое твое решение… С этими словами она распалась на зеленые всполохи. Можно было крикнуть, попытаться остановить. Но, она уже дала мне все ответы.

Вы можете поглотить силы всех или выборочно своих сэкирей. Увеличивает одну из характеристик, вы можете поглотить три способности. Пассивное увеличение ХП и ПП. При добровольном поглощении: увеличивается три самых максимальных характеристики, поглощение более 50% всех навыков. Да/нет <i>

— Нет! Я не хочу выбирать!!! Я простой студент! Не сильно удачный между прочим! Что даже не может с н-го раза сдать несчастный экзамен в Токийский университет! У меня сестра с первого раза туда поступила! Почему! Почему я должен выбирать? Почему, я должен решать судьбу других? Если я собственную решить не могу?! Я устал, не хочу! Не хочу ничего решать! — Да, ты прав, это тяжелое бремя… И я могу тебе помочь. — появившийся Хакари добродушно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.