ID работы: 3369461

Фиолетовая сказка, или история про козу, жирафа и волшебника

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 174 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Жираф

Настройки текста
Лара скомкала плюшевую тряпку, которую Габ так бесцеремонно пульнул ей в лицо и стиснула зубы. На секунду ей показалось, что он к ней ничего такого не испытывает вообще, и что она сейчас переждет ливень и посреди ночи он выставит ее за дверь. С этими мыслями Лара не глядя стала натягивать ту плюшевую тряпку. «Нет, ну Лара, ты как всегда. Вот КАК ВСЕГДА. Вот зачем? Вот что ты тут делаешь?» - она натягивала мягкие обтягивающие штаны, пытаясь удержать равновесие. «Ну мы с Жераром ведь разошлись… И вообще… он меня предал. И я просто попытаюсь его выбросить из головы,» - в этот момент она вдруг осознала, что в контексте их веселого приключения с Габриэлем она о Жераре и не вспоминала. Это было странное ощущение. Она даже застыла, уставившись в стенку ширмы… Лара, наконец, оделась, и ненужные мысли мигом вылетели из головы, застегнула молнию на этом, как оказалось, комбинезоне и тут же ОТОРОПЕЛА. «Чертов фокусник!» - подумала она. - То есть, другой одежды у тебя не нашлось, я так понимаю? Лара вышла из-за ширмы и, положив одну руку на бедро, негодующе взглянула на Габа. Он смеялся заливисто и от души. Костюм Жирафа шел ей безумно: эдакая милая плюшевая игрушка, которую хотелось взять на руки и затискать. - Тебе очень идет, - Габ сделал большое усилие над собой чтобы перестать смеяться - Все готово, кстати, - спрятав от нее лицо, добавил он. Только сейчас она обратила внимание на подобие зажженной керосиновой лампы, которая теперь освещала эту комнатушку. В сочетании со сверкающими молниями игра света была потрясающей. - Так, ну что тут у тебя? Лара уселась за импровизированный столик. Она не могла понять - чего она хочет больше сейчас: еды или секса. Она взглянула сначала на пустой стол, потом на Габа. Потом опять на пустой стол, а потом опять на Габриэля. Он ответил ей вопросительным взглядом: - Ты чего-то ждешь? - настороженно спросил он, и вспышка молнии осветила его фигуру. Лара взорвалась: - Значит, для себя ты приличный наряд нашел, а меня заставил надевать эту… Эту... ХРЕНЬ! - Тебе так не нравится? - искренне удивился Габ. - Да ты просто себя в зеркало не видела. Наконец, Лара обратила внимание на интерьер комнаты. При свете керосиновой лампочки видимость была значительно лучше. У окна на полу в огромную кучу были свалены какие то тряпки. При более внимательном ознакомлении стало понятно что это портьеры со сцены. Бархатные. Темно-фиолетового цвета. Слева стоял какой то ветхий шкаф. - А что там? - Лара быстро приблизилась к шкафу и попыталась распахнуть дверцы, но Габ неожиданно преградил ей дорогу: - Это секрет. - Какой еще секрет? - недовольно возмутилась Лара. - Я же волшебник. При всём моем желании я никогда не смогу раскрыть тебе всех своих тайн. Очередная вспышка молнии озарила его серьезное лицо. Лара второй раз за вечер поняла, что утонула в его магическом взгляде. «Он не очень красив, но безумно обаятелен». Ощущение, что она встречала его В ДРУГОЙ ЖИЗНИ не покидало ее. - Ты лучше посмотрись в зеркало. Габ мягко взял ее за плечи и повернул в противоположную сторону. Напротив кучи театральных гардин стояло огромное зеркало. В другой бы раз Лара поржала, но в эту секунду костюм жирафа показался ей невероятно сексуальным: обтягивающий, выгодно подчеркивавший ее достоинства. На бедра была приделана небольшая плюшевая юбочка в пятнышко, так что бедра визуально казались шире, а талия уже. Но… Хоть костюм и был потрясающим на взгляд и Габа и Лары, им обоим не терпелось избавиться от него… Лара уже 2 минуты залипала в мягком объятии прекрасного молодого волшебника и боялась даже пошевелиться. Ей все казалось ЧТО ОН ВОТ-ВОТ ВЫСТАВИТ ЕЕ ЗА ДВЕРЬ В ГРОЗУ БЕЗ ТАПОЧЕК. - К чёрту все! - прошептала Лара и повернулась к Габриэлю лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.