ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Начало конца.

Настройки текста
- Мрак, холод... Господство драконов. - Ну всё как всегда кароч, давай по нормальному! - Ах да... Кхм! Кхм! Так вот... В Тамриэле Алдуин смело занимал трон диктатора... Кхем, тирана... На весь Скайрим. Партурнакс скрылся в подземелье под Маркартом. И вот, советник Алдуина Деймос предложил ему ложный факт о том, что "-При расширении меж-пространственно-временного разрыва, два измерения соединятся, и образуют один общий. Но шанс людей выжить - велик. Потому необходимо послать в тот мир драконов для ликвидации человечества." Естественно, Деймос чесал какое - то дерьмо. Тобишь, на самом деле это приведет к концу света и тьмы. Алдуин посмотрел Деймосу в глаза и сказал, угрожая: - Мне с трудом хочется тебе верить, но если что-то пойдет не так - я убью тебя. - Тишина. Деймос молча развернулся. Наш местный дракоша-а потихоньку начал отправлять драконов в разрыв измерений...

***

Это сильно отразилось во внешнем мире. Как это типично, возле пиццерии Freddy Fazbear, в ста метрах от неё, во время пасмурный погоды, началась гроза. Образовалась воронка туч. Все... ВСЕ. ...Вышли на улицу, посмотреть на стихию. Я стоял у входа в пиццерию вместе с Лидией и смотрел вместе со всеми. А аниматроники, что бы не заржаветь, были внутри и смотрели через окно. Мне такая х*йня уже знакомо... Послышался драконий рев. Прохожие, которым не посчастливилось оказаться рядом, так же остановились, что бы увидеть то, что издавало рёв, а порой просто спешно продолжали путь, стремясь скорее покинуть это место. Я приложил руку к рукоятке даэдрического меча. Рёв раздался снова. На этот раз он стал громче. Я сжал рукоятку в ладони. Ещё пара секунд, и из-под густых туч показалась тройка драконов, недавно пришедших в этот мир. Фендал и Карджо сидели на крыше двадцатиэтажки во время затишья и разговаривали. Но тоже обнаружили воронку, и штурм дов(DOVah). Каджит и эльф решили, что нет смысла ждать очередной атаки и решили свалить. Тем временем в пиццерии, попивая колу, Лидия спросила меня что делать, видя, что я и так в смятении. Я же, с сарказмом проговорил: - Пойду помашу мечом, порешаю пару бичей и покричу! Я НЕ ЗНАЮ!!! - Боннитто(олдуха) подметил: - А как по мне, так ничего идея! - Я, успокоившись, сказал: - Ой, ну спасибо!.. - Боннитто перебил: - Да не за что! - Опять же, перебив речь, на этот раз Бонетта(спешиал) в пиццерию ворвались старые друзья. И вот совпадение, как только у меня появилась идея, кто - то врубил единственную рабочую лампочку над моей головой. И с гордой улыбкой, я прокричал: - Ладно, посоны, выдвигаемся! Для разнообразия я крикнул на дверь "ФУСРАДАХом". Я крикнул "ДОВАКОСХЕТ" один раз - появился ещё один дракон. Я застыл, ожидая. Все, кто был рядом аналогично застыли, только вот, в ступоре. Через 25 секунд Фендал спросил: - Чего же мы ждем? - Третьего дракона. - Ответил я. И через 17 секунд я вновь крикнул "ДОВАКОСХЕТ". Когда же появился третий дракон, мы распределили их так: по четыре человека на каждого, так как моя группировка тоже идет с нами. Мы залезли. У каждого из нас довольно суровый вид. Постояв секунд десять, мы всё взлетели и помчались к берегу. Он был в 600 метрах от нашей пиццерии. Не так уж и далеко.

***

POV off

А теперь, о человеке, о котором забыли... Джек пил кофе и смотрел на этот апокалипсис через свое окно. Судя по всему, он недавно проснулся, так как был в халате(Ага, в три часа дня!) Он заедал кофе пиццей(збс сочетание), думая: "Знал я, что Bethesda и Скотт к добру не приведут...". Он отправил свою семью за пределы города, а сам остался здесь. Почему? Потому что он <спойлер>**** ***** ********* * *********</спойлер>. Но пока что он будет просто готовиться: "ОГРАБЛЮ ОРУЖЕЙНЫЙ МАГАЗИН!". А зачем цензурить спойлеры? И так уже всё равно. - "Скоро стемнеет. Пора...". Он взял тушь жены, и набрав вязкой краски на два пальца, начертил ими на коже несколько коротких полос вдоль лица; После он взял красный носок, порезал его на вытянутые тряпки, и повязал на лбу, предварительно намочив(кому интересно: носок чистый). Ну а далее, он взял кухонный нож и пошел в оружейный магазин.

***

POV on

- Ну что, Лидия, готова харкнуть бомжам в лицо? - Сказал я. - Эм, не поняла? - Спросила та. - Спасти мир от Алдуина и драконов... - До той дошло. - Да-ааа! - Мы резко рванули вверх. Фендал и Карджо единогласно спросили: - Что дальше? - Перед нами повисла тройка свирепых драконов. Тех самых, что недавно попали в чужой мир. Я нахмурился, и, одев очки Deal With It (будем считать, я приобрел их через интернет) сказал: - Всё только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.