ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Драконья атака.

Настройки текста
Ещё два часа до захода солнца. Джек допил свою полторашку, взял travelpack, и вышел на улицу. К его удивлению, небо начало обретать розоватый оттенок. Лично мне это не очень понравилось, однако его кажется это не заботило или он просто, хотел скрыть своё недовольство - Затишье перед боем. - Обратился он к Олд Фредди. - Погода хоть ясная... - Вздохнул тот. Джек, кивнув ему в ответ, тоже глубоко вздохнул. Они ещё не много постояли на улице. Скоро Джек заглянул в пиццерию через дверь, что бы позвать всех аниматроников прогуляться, проветрить сетевые реестры. А позже, когда все вышли на улицу, они пошли к одному, травянистому склону. И сев туда вряд, стали общаться. Ведь, редко удается пообщаться с тем, у кого, вроде бы, всегда есть дела. Но из за этого апокалипсиса,который на данный момент был настолько безмятежен, он бросил всё, готовясь к худшему. Но с друзьями - аниматрониками, он хоть мог отвлечься от беспокойства за семью, и за этот город. Он внимательно слушал рассказы своих друзей с крохотной улыбкой на лице. И не хотелось, что бы эта беседа кончалась. Он чувствовал себя прекрасно в окружении тех, с кем можно было бы провести пару часов за тёплой дружеской беседой. А что же у нас? А у нас экшн! И встряска. Спецы(мое подразделение) держали дракона на равне, стараясь не промахнуться при выстреле. И вот, удача! Один из них поразил дракона! И прямо в глаз! Драконья чешуя, подобно броне защищала от пуль, но даже драконий глаз не мог отразить такую атаку. Подозреваю, что пуля повредила целый череп, а не только глаз. После удара, он ещё несколько раз махнул крыльями, в попытке сохранить равновесие. Но он начал быстро терять высоту. Он до конца жизни не верил в поражение. Но кажется умер ещё до приземления на землю. Так или иначе, я быстро заметил, как мой раненый враг камнем полетел вниз. Так или иначе, я успел поглотить его душу, ещё до того, как тот коснулся земли. Оставшиеся двое, похоже, пришли в ярость. Ещё несколько секунд они вглядывались вниз, силясь разглядеть своего павшего товарища. Он быстро удалялся. Последнее, что можно было видеть это его мёртвое тело быстро тлеющее и теряющее плоть вместе со своей душой. Скоро он совсем скрылся из виду. Один из оставшихся драконов, повернулся в мою сторону. Леденящий душу взгляд, который смотрел только на меня. Он прокричал мне: - Ты поплатишься за это, довакин! - И атаковал ледяным пламенем. УВОРОТ! ВЫСТРЕЛ Из Мки! Не попал, решил зареза-ать! Прыгнул на спину, Воткнул кинжал сильно, Поглотил того душу, Зачем - то крикнул "Джон Сина"! Кароче последнего расстреляли, как при Сталине.

***

      Разозлился Алдуи-ин: "Ах тыж проклятый доваки-ин! Как ты посмел убить элиту-у?!" Тогда взгляни же на это-о!" Взрыв в небесах, и там взлетело Пятнадцать штук драконов в шлемах Когда решили вдруг мы отступить, То лично я полетел их мочить! Все перебрались на других драконов. - Это моя битва. - Сказал я и полетел. Спикировал я далеко, Взлетел как царь, - Пей молоко! Я кинул пачку молока(молоко молотова), А та порвала всех! О, да! Взлетели новые бомжи, Я в харю выстрельнул. Увы, Убил я только одного, и прокричал: - "Ах тыж говно!" Я перепрыгнул на того, Порезал глотку. Ну и что?! Ещё на тройку кислотой: - Идите нах*й, город мой! И никто пока что не нападал.

***

Уже темнеет. Через полчаса будет темно. Меня однако это не сильно заботило. И все тридцать минут я провёл дома, играя в скайрим. О, счастье! LVLUP! Но моё счастье прервал грохот на улице. Выйдя, я увидел ОЧЕНЬ яркий свет. Это вспышка, а за ней ещё и ещё. - Што это, блеть? - Спросил я Джека уже с Beretta RS202 (уже ограбил). - Это, друг мой, пиздец. - Сказал он. - Слушай, хватит наркоманить! Это, кочечно, охреннено, но не сейчас! - Тот спохватился. - Ладно. - перезарядился - Вперёд. - Мы пошли. Пройдя примерно сотню метров, он сказал: - Слева оружейка. Прихвати себе чего-нибудь. - Я забежал внутрь. Там почти ничего не осталось. Но! Есть M99, пара осколочных, смок, флэшка. Дигл. При чем золотой. Я быстро снарядился, прихватил дюжину пакетов патрон, и погнал наружу. Но уже Джек лежал на полу, упёршись лицом вниз. Под его телом медленно растекалась вязкая багровая жидкость. - Чёрт! Джек! Вставай! - Он поднялся с пола. Но я всё равно повторил вопрос: - Ты жив? - Сука, сироп разлил! - Я поднял взгляд на его торс. Я заметил, что к нему действительно прилипла пачка с малиновым сиропом. На самом деле я ожидал от него какой-нибудь гламурной шуточки с использованием сарказма, по по поводу моего вопроса "Ты жив?", но его не последовало. Внезапно он закричал: - БЕГИИИИ!!!! - На нас падали обломки падающего дома. Мы рванули к пламени, где была туева хуча народу. Гул. Судя по тому, что орали опоненты, это были радикальные мусульмане. Да. Именно они. Кто - то прокричал: - Драконы! - Мы посмотрели наверх. Он приготовился зажарить(в прямом смысле) всех нас! Я прокричал драконобой. Дракон видимо уже был готов атаковать нас, но мой крик заставил его крылья ослабеть и он был вынужден приземлиться на землю. Однако это не мешало ему использовать когти и зубы против нас. Он быстрыми движениями кромсал людей на части, которые даже не могли оказать ему сопротивления. Они не могли вообще ничего сделать. Они просто разбегались в стороны, в попытке найти укрытие и сохранить себе жизнь. Но не мы с Джеком. Вместо трусливого побега, мы открыли огонь по дракону. Я пальнул из М99 ему в глаз. Но на этот раз не так повезло. Этот дракон оказался ловче, чем я предполагал. Я продолжил стрелять по нему, но мои пули оставались в его чешуе, либо вовсе отскакивали от него. Крайне сложно было противостоять такой защите. Но мой противник не стоял на месте. Внезапно ствол заело и пока я решал эту проблему, он замахнулся на меня своей когтистой лапой. Я попытался отскочить сразу же, как заметил атаку, но он успел задеть меня. Его удар отправил меня в полёт к ближайшей стене. Я конечно выронил своё оружие и мне было нечем защититься, а с момента последнего крика не прошло достаточно времени, что бы использовать его снова. Я поморщился и отвернулся, в ожидании следующего удара. Однако его не последовало. Я мог слышать, очередь выстрелов и последующий рёв дракона, вероятно от причинённой боли ему. Я почувствовал, как меня приятно обволок приятный ветерок, который стал потихоньку усиливаться. Любопытство пересилило, и я взглянул туда где был рядом со мной дракон. Но сейчас он уже лежал на земле. За ним стоял Джек. Он гордо улыбался, глядя в мою сторону и кажется тихо посмеивался надо мной, за то, что я позволил дракону ударить себя. Это он подстрелил рептилию, в тот момент, когда она готовилась атаковать меня снова. А сейчас я поглощаю душу дракона, которого убил Джек. Я одарил моего друга сверлящим взглядом в знак того, что ему не стоило убивать дракона, потому что я мог сделать это и сам. Но он лишь усмехнулся и направился ко мне. Я чувствовал, как болело моё плечо. Я неудачно столкнулся со стеной и весь удар пришёлся по плечу, но я был уверен, что это обернётся лишь небольшим синяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.