ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

33. Быть идиотами трудно, но весело. (2).

Настройки текста
Примечания:
Чимину очень нравится, что их дом расположен практически на пляже. С его балкона вид на удивительно спокойный океан и мерцающие огни Санта-Моники. Чимин уже несколько лет не может понять, как его такого идиота занесло в Калифорнию, но он безумно счастлив и делает все возможное, чтобы задержаться здесь подольше. Возвращаться в шумный Чикаго к родителям нет никакого желания. В поле зрения появляется Намджун с охапкой дров, вокруг него как юла крутится Тэхен. Чимин не может разобрать, о чем те говорят, но, судя по выражению лица Намджуна, Тэхен снова сморозил несмешную херню. Шутки Тэхена понимает только Тэхен и иногда Хосок. Эти двое спелись с самой первой встречи, у Чимина до сих пор стоит смех Хосока в ушах, когда Тэхен отпустил не смешную шуточку на счет чиминовского роста. Чимин мстил всю неделю, добавляя вместо сахара соль в кофе, обмазывал Тэхена зубной пастой, как дети в лагере, и даже выключал горячую воду, пока тот был в душе. Он даже хотел сбрить Тэхену брови, но мелкая зараза по имени Чон Чонгук сделал это за него. В общем, месть удалась на семьдесят процентов, и Чимин по сей день вынашивает план суперграндиозной пакости. Чимину повезло, что в отличие от него Тэхен не злопамятный. И можно сказать — они подружились. Через пару месяцев, но подружились. — Не грусти, — говорит Юнги, стоя на пороге его комнаты с двумя банками budʼa. — Я не грущу, я просто думаю. Юнги фыркает, делает глоток из открытой банки, а вторую протягивает Чимину. — Когда ты начинаешь думать, мне становится не по себе. Мало ли, что ты там себе надумать можешь. Пиво шипит, пенится и выливается из банки прямо на пальцы, Чимин слизывает горьковатую жидкость: — Это был намек на то, что я тупой? — Нет. Когда ты начинаешь думать, ты перестаешь выглядеть как идиот. Выглядит это очень сексуально, — Юнги улыбается шкодливо и с прищуром, — но ты все равно идиот. — Спасибо, ты тоже, хён, — смеется Чимин и выпивает залпом сразу полбанки. Прямо сейчас ему хочется захмелеть настолько быстро, насколько это вообще возможно. — Ты закончил отчет? — Почти. Чонгук разлил свои краски на мой финансовый план, так что пришлось повозиться с его трупом. Чимин вспоминает, как несколькими часами ранее, когда он уходил, Чонгук выл раненным зверем и умолял не трогать его скетчи и дорогущую акварель. Вот что это было. А он-то думал, что это мелкий с Тэхеном развлекается снова. Ох уж эти их ролевые игры. Пока Чимин залипает в одну точку, Юнги втихаря его рассматривает. Чимин, конечно, тот еще идиот, да и мудак порой, но Юнги он нравится. Он ерошит рыжие волосы и Чимин медленно поворачивается к нему, да еще и губы облизывает. Юнги ловит маленький сердечный приступ, быстро отворачивается и присасывается к банке с пивом. — Ты чего, хен? — Ничего. Чимин чувствует, как по телу растекается легкость и слегка клонит в сон. Пиво всегда на него действовало как снотворное. Ему уже не хочется идти к остальным на пляж, хочется только покурить и свернуться клубком под одеялом. Юнги будто читает его мысли, вытягивает помятую пачку лаки страйк и протягивает одну сигарету. — Прости, но лечь пораньше у тебя не выйдет, потому что к нам идет Хосок, — Юнги кивком головы указывает на приближающегося Хосока. Чимин мученически вздыхает и делает первую тягу. Дым приятно оседает на стенках гортани и кружит голову. — Знаешь… Если ты постоянно будешь думать обо всем сразу, проблемы это не решит. Посмотри на все со стороны, оцени ситуацию и… — И забей как гвоздь в стену, — заканчивает Чимин, — но ты же знаешь, что я не могу не париться обо всех проблемах. — Кроме своих. — Забитый хер — залог успеха. Ты сам так говорил, хён, — Чимин натянуто улыбается и тушит недокуренную сигарету. — Я не всегда умные вещи говорю. — Даже если это звучит глупо, то потом оказывается, что это может работать. Не зря же ты гений. Чимин наблюдает за развернувшейся детской потасовкой между Чонгуком и Тэхеном. На первом этаже слышны шаги Хосока. Чимин сминает железную банку из-под пива и целится в затылок Чонгука, но промазывает. Банка приземляется у ног Намджуна, Чимин издает пугливое «ой» и скрывается за перилами балкона. Юнги смеется с него, совсем не мелодично и красиво. Юнги разливает пиво аккурат ему на голову и, кажется, прожигает дыру на чиминовом полотенце, что висит на перилах. Намджун угрожающе машет кулаком и недовольно качает головой. — Какой же ты все-таки идиот. — А ты прожег дыру в моем любимом полотенце и облил меня пивом. Кто из нас еще больший идиот. Вот теперь снова в душ идти. — Я могу потереть тебе спинку, — Юнги хитро подмигивает и показывает оттопыренную щеку. Чимин краснеет как школьница и задыхается от возмущения: — Да ну тебя. Извращенец какой-то, а не хен, — он ползком ретируется с балкона и, прихватив новое полотенце с полки, уносится в душ. Уши все еще горят, а перед глазами лицо старшего с языком за щекой. Чимин, конечно бы, не отказался, но блять, это же ведь хен, ну. Сошедший с ума хен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.