ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

35. Быть идиотами трудно, но весело. (4).

Настройки текста
Примечания:
— Мама родная, роди меня обратно, — шепчет Чимин и роняет надкусанный кусок пиццы. Ступорит пару мгновений, а потом ржет на весь дом. И даже похмельный Юнги высовывает нос с верхнего этажа. — Ну и чего ты тут ржешь как лошадь? Чимин задыхается от смеха, вытирает выступившие слезы, смотрит на Тэхена, стоящего перед ним и снова ржет, только уже сворачиваясь клубком на полу. Юнги недовольно цокает и уже собирается вернуться обратно в кровать — дальше умирать от похмелья, как слышит тэхеново: — Чимин, заебал. Помоги лучше. Чимин похрюкивает и, кажется, плачет. Любопытство берет верх и Юнги возвращается на лестницу, усаживаясь на верхних ступеньках. Чимин все в той же скрюченной позе на полу, трясется, глотает слезы от смеха и улиткой пытается уползти в сторону гостиной. Тэхен недовольно пинает его куда-то в бок и поворачивается к Юнги лицом. Юнги от неожиданности и хреновой координации практически скатывается с лестницы, пересчитывая каждую ступеньку копчиком. — Над тобой инопланетяне эксперименты проводили? — недовольно говорит он, потирая ушибленную часть тела. — Нет, у кого-то просто детство в жопе играет, — Тэхен складывает руки на груди и недовольно орет на весь дом: — да, Чон Чонгук?! — Хен, я же извинился уже! — доносится с заднего двора. У Тэхена краснеют уши, и это уже становится интересным. Не менее интересным, как внешний вид самого Тэхена. Юнги еле сдерживается, чтобы не заржать. — А что, тебе идет, мелкий хорошо постарался, — Юнги обводит взглядом идеально прорисованные мышцы на тощем теле Тэхена и думает, что ему повезло больше, чем Чонгуку. У Чимина это все хотя бы настоящее. И вот тут происходит какое-то замыкание. Тэхен удивленно наблюдает, как Юнги бьет себя сначала по щекам, а потом и по голове, бубня под нос несвязную белиберду. — Хен, ты наконец-то все? Совсем того? — Тэхен руками в воздухе изображает поехавшую крышу. Юнги замирает и смотрит на Тэхена так, что у того отпадает всякое желание подшучивать и хочется побыстрее свалить отсюда. Он поднимает руки в примирительном жесте и разворачивается, чтобы оставить ненормального хена, но поскальзывается на уроненном Чимином куске пиццы и ласточкой приземляется у ног Юнги. Тот тыкает его носком, проверяя на уровень жизни, и слышит недовольное плаксивое «ну хе-е-о-он». Юнги только хмыкает, чешет живот и, шаркая ногами по паркету, сваливает следом за Чимином. Младший почему-то застыл у входной двери. Натыкаясь на то, что так обескуражило мелкого, Юнги и сам немного в шоке. У стены стоят два прозрачных мешка, набитых какой-то травой. — Ебать вас всех, — медленно говорит Юнги и смотрит на Чимина, — это еще, что за хрень? Чимин пару раз моргает, фокусируя взгляд на Мине, и пожимает плечами. Ему самому интересно знать чье это. — Надеюсь, что это не то, о чем я думаю. — Надежда умирает последней. Кстати о ней, — Юнги вертит один из мешков, моментально узнавая резные листья, — Чон Хосок!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.