ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

36. Быть идиотами трудно, но весело. (5)

Настройки текста
Примечания:
— Хен, да не парься ты так, — бубнит Тэхен, попутно оттирая художества Чонгука на собственном теле. Юнги пинает один из мешков и недовольно цокает языком. Намджун делает очень задумчивое лицо и чешет подбородок. Юнги знает, что Намджун в своем суперумном мозгу уже разработал план, как на этих мешках заработать. — Да хен. Не парься. Ну, подумаешь, два мешка травы. Чего с нами будет-то, — видимо, Чонгук не совсем понимает суть ситуации. — Да, мелкий, подумаешь. Закопают тебя где-нибудь на пляже в песок и ладно. Чонгук опускает глаза в пол и нервно мнет пальцы. Юнги зарывается пальцами в волосы на затылке: — Спрошу еще раз. Кто эту дрянь притащил? В ответ полная тишина. Тэхен все еще занят рисунками на теле. Намджун, кажется, уснул, а Хосок задумчиво пялится в окно, типа он вообще не при делах. Чимин под шумок стягивает последний кусок пиццы. Мин осматривает каждого с ног до головы, раздумывая, кому, кроме Хосока, из этих идиотов могла прийти в голову такая прекрасная идея. Последнее, что помнит сам Юнги, это как они с Чимином пытались утопить рыбу в ванне и как сами же в эту ванну и наебнулись. Входная дверь громко хлопает и на пороге вырастает усталый Сокджин. На нем мятая полицейская форма, заплывшее от бессонницы лицо и несколько папок в руках. — Парни, я там два мешка у двери оставлял, никто не видел? Похмельная компания только расширяет глаза в удивлении, а Тэхен отрывается от своего занятия. Сокджин обводит собравшихся вопросительным взглядом и замирает, когда видит искомые мешки у ног Юнги. — Вот вы где, родные. — Так это твое? — Отдел был закрыт, пришлось домой тащить. Я уж думал, придется снова писать отчет о просранных уликах. Хосок издает радостный вопль и уносится в сторону ванной. Остальные провожают его недоуменными взглядами, а из ванной доносятся не очень приятные звуки. Намджун тут же кривится, пытаясь сдержать собственные позывы. — Вот видишь, хен, а ты переживал, — Чонгук миленько улыбается и сматывается в неизвестном направлении, пока до Юнги не дойдет. Чимин сочувствующе хлопает Мина по плечу: — В следующий раз закопаешь его. Юнги как-то отстраненно кивает в подтверждение его слов. — А вы чего такие? — Сокджин уже разобрался с мешками и теперь мостит свою задницу на освободившийся диван, прикладывая к голове банку с пивом, — может по пиву, ребят? Оставшиеся синхронно мотают головой и разбегаются кто куда, оставляя Джина в одиночестве. — Да что произошло-то? — спрашивает он в пустоту. Из ванной все еще слышно, как блюет Хосок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.