ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

37. This is it.

Настройки текста
Примечания:

Enough to make my system blow

Дорога из одного района в другой не занимает у Чимина много времени. Примерно сорок минут, но Чимину эти сорок минут как бальзам на душу: послушать музыку, повтыкать в окно, подумать о вечном. Телефон вибрирует в руках, приглушая играющую музыку. Тэхен пишет: «ты где?» Чимин смотрит в окно и отвечает вполне правдиво: «в лесу.» На экране «собеседник набирает сообщение…», а Чимин губами вторит солисту имэджин дрэгонс: зис ис ит, апокалипс. Чимин снова возвращается к разглядыванию уже въевшихся в подкорку памяти видов, замечает новый торговый центр «чилдрен плэнэт» и немножко грустит. Ему почти двадцать два, но вот он бы прямо сейчас хотел на эту чилдрен плэнэт. Телефон снова вибрирует: «боюсь спросить, что ты там делаешь…» Чимин растягивает губы в улыбке. «труп закапываю.» И снова «собеседник набирает сообщение…», Чимин даже блокировку не включает, только нажимает иногда на экран, чтобы не тух. Тэхен все еще печатает, Чимин без интереса листает инстаграм, ленту твиттера, заходит в ватсапп и немножко зависает. Одно непрочитанное, пришедшее пару дней назад. Чимин сворачивает приложение и возвращается в ка-ток к Тэхену. «Приедешь в грязи и я закину тебя бубликом в стиральную машину. Купи лэйс с солью. И пива. Или вина, смотри сам. Я после работы как Эдвард Нортон в Файт клаб. А еще, забыл сказать. Юнги возвращается. Через неделю.» На последнем сообщении Чимин перестает улыбаться. Отправляет Тэхену какашку с глазами и блокирует телефон. У Чимина теперь состояние как у мухи, которую он вчера раздавил пепельницей. Телефон снова вибрирует в руках, на экране имя, которое Чимин хотел бы не вспоминать никогда. Он сбрасывает вызов, ставит режим «полёт», делает музыку погромче и тоже «летит».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.