ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

39. This is it (3).

Настройки текста
Примечания:

i dont know why your lie so clean. ©

Чимин покупает телефон и не покупает симку. Забивает шестнадцать гигов музыкой и почти наслаждается жизнью. На отмершую часть души, — или чего у него там отмерло — он не обращает внимания. По сути, сам виноват. Как телка: сам придумал — сам обиделся. Он игнорирует Тэхена несколько дней, просит на работе выходные, затаривает холодильник чем только может и закрывается в квартире. Самопсихотерапия в виде нескольких бутылок пива, кучи еды и киномарафона приносит определенные плоды. Он пережевывает собственные мысли, проглатывает, давится и отпускает. Воспоминания остаются, запираются в дальний ящик и его больше не трогает ничего. Поэтому, когда в последний день его самозаключения звенит квартирный звонок, а на пороге стоит Юнги, Чимин сухо здоровается, пропускает нежеланного гостя в квартиру и возвращается к киномарафону. Юнги вроде и взрослый, но глупый немного, поэтому и не понимает. А Чимин дурацкий идиот, который забыл, как это, когда тебя бросают. Пусть и неосознанно. И может даже не собирались, но выглядит это все именно так. Он протягивает старшему последнюю бутылку пива, укладывает свои ноги поверх чужих коленей и возвращается к фильму. Чиминовская глупая недовлюбленность или какая-то непонятная хрень, только Чимина, и Юнги тут совсем не виноват. Это Чимин дурацкий идиот, неспособный разобраться в себе самом. Юнги смотрит куда-то мимо экрана и думает, думает, думает. — Ты в порядке? — говорит он. Чимин говорит ровное «да», не отвлекаясь от фильма. Юнги пропускает это «да» через себя и снова думает. Чимин повторяет: — Уже да. И Юнги хочет ему врезать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.