ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

40. - никто меня не любит, не жалеет, зачем я такая дура, залетела (с.) /омегаверс!!!/

Настройки текста
Примечания:
Чимин носился по квартире из угла в угол, изредка хватаясь за голову и лохматя растрепанные волосы, в то время как Юнги, разлегшись на диване и листая книгу, каждые пять секунд метал недовольные взгляды в его сторону. Чимин вихрем проносится мимо альфы в сторону ванной. Юнги недовольно шипит от сквозняка. — Господи, да что ж такое-то, как же так, — причитал Чимин, переворачивая каждую полку в комнате. Он снова проносится мимо старшего, запинается о ножку дивана и, не теряя равновесия, уносится в спальню. Юнги слышит, как хлопают дверцы тумбочек и нервные причитания Чимина. — Эй, Шерлок, что ты потерял? Ответа не следует, и Юнги вновь возвращается к книге. Через пару минут раздается радостный вопль, темный вихрь снова проносится мимо альфы и закрывается в ванной. Юнги закатывает глаза. Ох уж эти омеги. Чимин выдыхает и оседает на пол. Ох уж эти альфы. Ох уж этот Мин Юнги. — Я убью его. Я его точно убью, — бормочет Чимин и поднимается с пола. Юнги все так же валяется на диване, прикрыв глаза. Чимин сначала умиляется такому умиротворенному состоянию своего альфы, но потом вспоминает и… — Эй, Мин Юнги, — зовет он. Альфа приоткрывает один глаз и видит Чимина. Очень злого Чимина. С ножом в руках. Юнги тут же подрывается с дивана, книга отлетает куда-то в сторону, Мин ошалело смотрит на омегу. У Чимина на лице широкая улыбка, а нож плавно кочует из руки в руку. — Милый, тебе член как отрезать? Полностью или по частям? Юнги в ужасе сглатывает и автоматически прикрывает «самое ценное» руками. Он шумно втягивает носом воздух и на выдохе произносит: — Чиминни, солнышко, ты чего? «Солнышко» улыбается еще шире, обнажая ряд белых зубов и любовно проводит пальцами по лезвию. Юнги нервно смотрит то на нож, то на омегу, и пытается вспомнить все свои косяки. — Чиминни, только не горячись, ладно? — старший примирительно поднимает руки. — Давай сядем, поговорим. Чимин недовольно цокает: — Тут, дорогой мой, разговорами уже не поможешь, — омега кидает альфе белое нечто, в которой Юнги узнает электронный градусник. Или не градусник. На «градуснике» две красные полоски. Юнги недоуменно вертит эту штуку в руках и поднимает на Чимина вопросительный взгляд: — Это что? Чимин откладывает нож в сторону и вальяжно устраивается в кресле. — А ты подумай, — игриво говорит он, — а я понаблюдаю за метаморфозами на твоем лице. Юнги возвращает взгляд к белой хрени в руках, крутит ее во все стороны и смотрит на эти две долбанные две полоски. Чимин тихо посмеивается в кулачок, ожидая момента, когда до его альфы дойдет. До Юнги доходит. Как до жирафа, но доходит. Он растерянно смотрит на Чимина и улыбается как псих: — Это же не то, о чем я думаю? Чимин воодушевленно кивает головой. Несколько раз. — Именно, милый. Именно. Поздравляю. Ты станешь папочкой! В половине второго ночи, из двадцать первой квартиры можно было услышать дьявольский смех и крик безысходности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.