ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

41. Пробки. (1.)

Настройки текста
Примечания:
Утренняя пробка уже настолько привычное дело, что Юнги не парится даже, как остальные водители. Он спокойно пьет кофе, слушает утренние шутки Хосока по радио и переписывается с Тэхеном в катоке. Рядом останавливается черный камаро, и Юнги никогда не знает, на что дрочить первым: то ли на машину, то ли на водителя, или вообще на обоих сразу. Они стоят на одном и том же месте каждое утро в соседних рядах. Юнги каждое утро пьет холодный американо из старбакса, а парень из камаро молочный коктейль из макдональдса. Но сегодня парень из камаро раздражен больше, чем обычно (нет, Юнги не сталкер), нервно теребит часы на левой руке и проверяет телефон каждые пять минут. А еще он без своего коктейля. Юнги смотрит на свое сиденье с тремя клубничным коктейлями для Хосока и думает, что Хосок не переломится и сходит сам. Юнги кидает в соседнее приоткрытое окно завалявшуюся шипучку, прежде чем успевает подумать, что он вообще делает. Водитель камаро не обращает никакого внимания, поглядывает на телефон, и откидывая голову на сиденье, тяжело вздыхает. Юнги, кажется, что он кончит только от вида длинной шеи с выступающими венами и острым кадыком. Расстегнутая на несколько верхних пуговиц белая рубашка только подливают масла в огонь. Юнги нашаривает еще одну странную хрень в бардачке и кидает в окно, попадая аккурат в салон машины. Парень смотрит на свои колени, а после поворачивает голову в сторону Юнги, видимо, собираясь сказать все, что он о нем думает, но Юнги показывает подставку с несколькими коктейлями и парень теряется. Мин опускает стекло у пассажирского сидения, отцепляет ремень безопасности и протягивает один стакан парню: — Ты сегодня без своей сладкой гадости выглядишь очень раздраженным, так что вот. Парень округляет свои пухлые губы в букву «о», нелепо хлопает ресницами и… Смущается. Боже, Юнги, держи себя в руках. — Эм-м… Спасибо… — неловко отвечает тот и берет протянутый коктейль, мимолетно касаясь пальцев Юнги. — Меня Чимин зовут. Говорит и снова смущенно улыбается. Очаровательно, думает Юнги, и улыбается в ответ. Хосок его заживо сожрет и не подавится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.