ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

15. И так бывает.

Настройки текста
Примечания:
Чимин депрессует чутка, ибо октябрь только, а уже все заебало настолько, что просто еб твою мать. Да еще и снега намело. Ну пиздец просто. Снег в октябре. Но хрен с ним, с тем снегом. Кто бы только знал, как же его заебали его друзья. Чимин останавливается посреди пешеходного перехода четырехполосной дороги, как только видит толпу из шести человек на другой стороне улицы. Люди, идущие позади него, недовольно фыркают. Чимин только кривится, потому что никто из этих чертовых людишек и представить себе не могут, что его ждет. Он уже подумывает повернуть обратно, и даже разворачивается, но: — Пак Чимин, рыжая задница, бегом сюда! — Хосок умудряется перекрикивать шум машин, ветер и даже людей. Чимин сжимает зубы и делает вид, что не слышал. Светофор показывает пятнадцать секунд. — Пак Чимин! — а это голос горячо любимого Намджун-хена. Если Чимин проигнорирует, то Чимину пизда. Вскинув руки к небу, Чимин орет во все горло: — Господи, блять, за что мне это?! Водители любопытно посматривают из машин, кто-то недовольно ругается, парочка подростков, стоящих на той стороне, откуда пришел Чимин, весело посмеивается. Чимин поворачивается в сторону друзей, делает самое недовольное лицо, которое только может и нарочито медленно переходит через дорогу. Светофор показывает пять секунд, водители недовольно сигналят. — Даже не думай от нас избавиться, — холодные руки мелкого хена заползают под куртку, прикасаясь к коже, и Чимин морщится. — Отвали, Шуга-хен. Шуга-хен не отваливает, только прижимается сильнее, да руки подальше засовывает. Чимину под куртку дует, вызывая мурашки, но и руки хена чувствовать приятно. — Тц, наш Чиминни опять чем-то недоволен? — Чонгук, который вообще-то самый младший, заебал больше всех, и Чимину ой как хочется ему переебать сейчас. — Да. Твоим существованием, — Чимин огрызается, потому что не настроен на детские игры. Чимин хочет домой, в любимую кроватку к любимому ноутбуку, к любимым сериалам. — Эй, придурок, — Тэхен улыбается своей дебильной улыбкой. И Чимину становится немного спокойней. Из всех Тэхен самый нормальный. Когда не залипает в одну точку, конечно. — От него слышу, — Чимин опять грубит, но Тэхен только улыбается снова как дебил и Чонгука обнимает со спины. Вот раньше у Чонгука Тэхена не было, и тот злой был, а сейчас Тэхен есть, но Чонгук все равно злой. И наглый. Чимин так ему переебать хочет, но Тэхен обидится. А Тэхен хороший. Тэхена жалко. — Ну чего ты, Чиминни, — шепчет Юнги, разворачивая младшего к себе. — Месячные. Попросил же, хен, отвали. Хен отваливает. С обиженным лицом, надутыми губами и «Чиминни меня совсем не любит». — Да блять. Чтоб вас всех, — матерится Чимин, — за каким хреном мы тут все собрались? У меня там целый сезон «Игры престолов», который сам себя не посмотрит. — О нет, только не говори, что Джин и тебя на эту хренотень подсадил, — Намджун крестится и отходит подальше. — Вообще-то, все было наоборот, — обиженно бубнит Чимин, пряча замерзшие руки в карманы, — и все-таки, по какому поводу собрание? — У Хосока прекрасная идея, как провести Хэллоуин, — радостно хлопает в ладоши Тэхен. — Да, просто замечательная идея, тебе понравится, — Хосоковы глаза так и горят энтузиазмом. Чимин уже продумывает ходы к отступлению. — Помните наш домик за городом, который еще восстанавливали после пожара? — Это тот, который Юнги-хен случайно подпалил? — Нет, это Намджун все. Я в это время другим делом был занят. — Ага, Чимином он был занят. — Идите нахер. — Чиминни, не дуйся, хен тебя любит. — А Чимин хена не очень. Особенно после того как ты… — Да ладно тебе, все ж по любви было. — По хуюбви. Не вздумай провернуть это еще раз, хен. Юнги теперь обижается по-настоящему. Юнги не говорит с Чимином и даже не смотрит. Чимин чувствует себя немного виноватым. Самую малость. Чимин не признается, что ему понравилось. Чимин будет материть их всех, огрызаться, посылать, но никогда не скажет правду. Мин Шуга слишком милый, когда злится. И слишком красивый, когда стонет. Но Чимин не признается. Чимин до сих пор не может понять, что между ними. Они вроде, как и вместе, а вроде и нет. Мин Юнги та еще сука, и Чимин понятия не имеет когда успел так влипнуть. Юнги его к каждому столбу ревнует и, возможно, натянул бы на него стальной пояс верности. Юнги адски бесит, потому что начинает вести себя как телка, стоит Чимину сказать «нет». Кто-то из них слишком влюблен. Чимин думает, что явно не он. Юнги действительно обижается, прям вот совсем серьезно, но Чимин не может не умиляться, когда замечает его обиженные взгляды в свою сторону. Хосок рассказывает про свой «гениальный» план на всю улицу, не стесняясь прохожих. Даже когда бабулька, идущая им навстречу перекрестилась на словах: «можем сатану вызвать для правдоподобия, Тэхен знает латынь», Хосока это ничуть не смутило. Чимин залипает на бедрах Юнги, идущего впереди, и Хосока совсем не слушает. Пожалуй, для полного счастья к кроватке и сериалу ему нужен Юнги. — Чимин, ты будешь Сабриной, — просачивается сквозь собственные мысли голос Намджуна. Чимин хлопает глазами в удивлении: — Какой еще Сабриной? — А Шуга-хен Салемом будет, — радостно выдает Тэхен и получает четыре удивленных взгляда. — Так они же не встречались, балда ты, — ласково говорит Чонгук и треплет Тэхена по голове. — А у нас будут! — Хосок, кажется, действительно полон энтузиазма. — Вы о чем вообще? Какая нахрен Сабрина, какой Салем?! — Чимин бесится от того, что друзья его не слушают. — Чиминни, да ты совсем отсталый, сериал же раньше был, — Юнги знает, Юнги смотрел. Юнги идея нравится. Мысленно он уже одел Чимина в платье. — Что? Вы решили устроить косплей-пати что ли? — Хэллоуин же скоро! Чимин бьет себя ладонью по лбу, разворачивается и уходит в противоположную сторону. — Господи, дай мне нормальных друзей. Оставшиеся смотрят в след уходящему другу, а Хосок задумчиво выдает: — Нет, из Чимина Сабрина не выйдет. Давайте лучше «Сверхъестественное» возьмем. Пусть Люцифером будет. — Иди на-хуй, — по слогам грубо произносит Юнги и идет следом за Чимином. Телефон в кармане вибрирует, оповещая об смс. Чимин даже и не запаривался бы отвечать, если бы смс было не от Юнги. Зря он так с хеном. Не виноват он в том, что Чимин сегодня встал не с той ноги. «Притормози, мелкий. Хен слишком стар, чтобы бегать на такие дистанции». Чимин улыбается себе под нос и заворачивает в первый попавшийся закоулок. На улице уже довольно темно, так что вряд ли их тут кто-нибудь заметит. Коты уж точно не сдадут. Юнги не замечает, как Чимин пропадает из виду, поэтому издает постыдный вскрик, когда его тянут за ворот толстовки в темноту переулка. Его прижимают к стене, а теплые губы не очень нежно кусают шею. Юнги эти губы узнает из тысячи, поэтому расслабляется быстро и цепляется за Чимина руками-ногами. Может быть, друзья у него и долбоебы, но Юнги-хен самый лучший, — думает Чимин, когда они совершенно «случайно» скидывают вешалку в прихожей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.