ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проверка старшего брата

Настройки текста
POV Клэри Я так радовалась, что Джейс решил меня тренировать. Какая же я была дура! Да он настоящий садист! Я думала, что тренировки Алека это сущий ад, но это были лишь цветочки. Те упражнения, что показывал мне «любимый братик», я даже повторить их не могла и чувствовала себя полной бездарностью. — Почему всё так плохо? — вздохнув, спросила я, когда вновь валялась на мате. Он уже начал служить мне вместо кровати. — Тренировки и ещё раз тренировки! — эта фраза уже начала меня бесить! Я лежала на мате и думала о том, как же всё тело болит. Когда со мной занимался Алек, тело болело после тренировок, а с Джейсом тело болит во время тренировок! — Всё? Больше не можешь? Сдаешься? — Не дождёшься! — огрызнулась я. Джейс только и ждёт моего провала — Спаринг! — Что? Я не ослышался? — спросил Джейс, он стоял в сторонке и открыто насмехался над моими жалкими попытками. — А кто сказал, что из меня выйдет не такой уж плохой охотник? — Хорошо, сама напросилась! — с этими словами он с силой потянул меня так, что я в мгновение ока оказалась на ногах. Это опасно, сейчас я слишком близко к нему. Мои руки. Его руки. Голова кругом идет. Джейс, кажется, всё понял, судя по тому как он застыл. Я опустила глаза. — Клэри? — позвал он, я зажмурилась. Снова эта боль! Я так хочу посмотреть на него, по-настоящему, открыто, снова окунутся в это манящую синеву. Хочу, хочу до безумия, но не могу. — Давай начнём! — попросила я, стараясь, чтобы голос звучал как можно уверение. — Да, давай. У нас не так много времени. — сказал Джейс, его голос дрогнул.Это меня удивило, на него это совсем не похоже. Хватит! Всё, что я сейчас могу себе надумать, всё это неправда, всё обман! С таким настроем я взялась за деревянную палку, никак не могу запомнить, как она называется. Чёрт! Плохой с меня охотник. Я нанесла первый удар. Лихой взмах разрезал воздух, Джейс увернулся, но я не сдавалась. Новый выпад, вдруг он схватил палку и потянул меня на себя. — Один. — сказал он, абсолютно нормальным голосом, а я вот уже чувствую, как горят лёгкие! Теперь первенство удара у Джейса. Ох, держите меня ножки! Замах, я испугалась, но все же не зря тренировалась несколько месяцев. Удар был нанесён по ногам, главная его цель, сбить меня, но я перепрыгнула, будто на скакалке. Потом откинулась на руки и покатилась колесом. Хотелось показать себя, но я забыла о своём оружие. Палка валялась на полу далеко от меня. Ничего не остаётся кроме как старой доброй рукопашки. Джейс не ожидал такого, думал, что я сдамся. Секунда и он приблизился, приняв боевую стойку. Мой кулак ощутил пустоту. Я замешкалась и это было моей ошибкой. Джейс воспользовался моментом, положив руки мне на плечи, хочет меня откинуть или перекинуть через себя. Всё равно окажусь на полу и тогда я проиграю, но я не согласна! Уворачиваюсь. Спасибо маленькому росту! Стремительные движения и я за спиной Джейса. Заламываю его через чур вольные руки. На меня накатила какая-то пелена. Теперь, полностью ликвидировав его, я могу отдышаться. Спина брата такая крепкая мускулистая. Я снова закрываю глаза и начинаю считать про себя. Как же меня сейчас это будоражит, стою и ничего не могу сделать, будто меня поразевало, а вот в голове… В голове я даю волю своим мыслям. — Хватит, я доволен, проверку ты прошла. — Джейс холодно откидывает мои руки, освобождаясь. Больно. Но я хоть в себя вернулась. Отвечаю ему кивком. — Встретимся у чёрного выхода через десять минут. Если опоздаешь, ждать не буду. — вернулась его привычная грубость. Хорошо, лучше пусть будет так, я рада. Джейс уходит, а я сажусь на пол, схватившись за голову. Боже, что со мной? Разве это правильно? Почему всё так? Мне больно, как же мне сейчас больно! Моя душа именно сейчас изнывает от дикой боли! Что самое ужасное? Во время борьбы я хотела ударить его, сделать Джейсу больно, я думала, что это заглушит мои душевные боли. Я хотела перенести всё на Джейса. Это не гнев, это что-то другое. «Чувства — это слабость, они заполоняют разум.» Почему эта фраза вспомнилась именно сейчас? Это правильно, я считаю это правильным? О Господи, да я и правда так думаю. Может от Валентина во мне намного больше чем я думала? POV Джейс Я стоял у выхода, пытаясь думать о всём, кроме моей тренировки с Клэри. Её легкие касание, разжигают во мне огонь, настоящее пламя.  — Какие у тебя сейчас тёмные мыслишки в голове. — я посмотрел в сторону, желая кинуть что-нибудь поострее. — Магнус, какого чёрта ты тут забыл? — спросил я, он красиво усмехнулся, подойдя ко мне вплотную. Меня это напрягает, нежить не должна находится в институте. — Ты разрываешься, — сказал он, посмотрев прямо на меня, своими глазами он будто смотрел мне в душу. — Я видел ваш поединок, хочешь моё мнение? — У меня есть выбор? — усмехнулся я. — Между вами чувствуется тяга, настоящая химия, страсть. — я тяжело вздохнул, не могу спорить. Он читает мои мысли. Зачем врать? — Если не полюбите, то убьёте друг друга. — Зачем пришёл? — Не хочешь знать правду? Понимаю. — сказал Магнус — Меня позвал Алек. Вы собрались в Идрис вопреки закону. Вам нужен проводник. — сказал Магнус, я кивнул. — Со мной подёт ещё кое-кто. — Кто? — спросил я, напрягаясь. Кое-кто это кто? Посторонний? — Это моя личная игра. Прекрасное объяснение, ничего не понятно. Он что решил поиграть на моих нервах? Появилась Клэри, Магнус помахал ей и по-девичье чмокнул её в щёку. — Кларисса, у меня для тебя подарок! — сказала Магнус, сестра озадачено посмотрела на меня. Я не могу ей помочь, сам не знаю. Мы тихо вышли через чёрный выход, на улице только рассветало. — Итак, мой подарок, — Магнус нетерпеливо потирал руки, как ребёнок. — Выходи! — я посмотрел в сторону кустов, из них вышел тот самый принц, Бенджамин. — Зачем он здесь? — спросил я. Паренёк просто улыбнулся, а мне захотелось ударить его. То, как он посмотрел на Клэри. — Он наш гарант возврата! — сказала Крэри, я посмотрел на неё. — Мне так кажется. — неуверенно сказала она. «Она смущается» — подметил я, начинаю злится. Почему? — Я рад снова видеть тебя, Кларисса — сказала нежить, протянув свои руки, — Не нравится, тогда Клэри, верно? — спросил Бенджамин. Она что улыбнулась? Они ушли вперёд, а я притормозил Магнуса. — Зачем тебе это? — спросил я, не сводя глаз с парня. Он слишком близко находится к младшей сестре. — Хочу посмотреть на тебя. — сказал Магнус. Мда, весёлая прогулочка будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.