ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братик/ сестренка

Настройки текста
Теперь я живу в институте, так как мама сейчас лежит в больнице, а Люк постоянно находиться рядом с ней. Сейчас дом стал таким тихим и пустым и мне просто не хочется там оставаться. Алек продолжал меня гонять. Тренировки каждый раз становились всё тяжелее. - Сильнее бей! - требовал Алек - Не бойся! Это всего-навсего боксерская груша!!!- кажется он начинал по тихоньку закипать, - Так, стоп! Надо бить вот так. - Алек показал, как надо бить, и встал сзади, хлопнув при этом меня по животу, - Здесь нужно втянуть. Ты должна быть напряжена, как струна! - сказал он. - Так?- я постаралась стать этой самой струной. Алек одобрительно кивнул, поправив положение моих рук. - У тебя маленький рост и ты можешь подпустить врага ближе, но надо действовать предельно быстро и бить как можно ниже. - Алек показал места, где следует ударять, на себя, - Волосы. - внезапно сказал он, сложив руки на груди. - Что? - не поняла я. - У тебя длинные волосы, за них враг может уцепиться. - пояснил Алек. Я ошарашенно уставилась на него, заправив локон волос за ушко. Стричь я их точно не буду!!! - Просто закалывай их вверх или делай тугой конский хвост. - видимо он понял чего я так сильно испугалась и поспешил успокоить меня. Я сразу начала искать резинку в карманах и сделала что-то наподобие шишки - Давай еще раз. - Алек встал позади груши, чтобы держать её. POV Джейс Голова раскалывалась после вчерашней моей гулянки, нужно будет что-нибудь выпить. Иду прямиком в спортзал для того, чтобы успокоить непонятно откуда взявшуюся злобу, которая бурлила внутри меня. Не хочу столкнуться в коридоре с Изабель или Алеком. Иначе я запросто сорвусь на них. - Я смотрю, ты стал наставником. - Алек бережно заматывал бинты. - Смотри, как бы Магнус  не заревновал. - ехидничую я. - Странно... Я думал, ты сам будешь её тренировать. - перевел тему Алек - Клэри способная, из неё получиться хороший нефилим. - похвалил её Алек. Я почему-то не чувствовал гордости за сестру, меня ужасно бесили эти занятия. - Переборщил. - вдруг сказал Алек. Я посмотрел туда, куда смотрел Алек и увидел, как Клэри на кресле полулежала, согнувшись попалам. На нём обычно сидел Ходж, наблюдая за нашими тренировками. - Эй, Клэри. Подъем! - никакой реакции - И что делать? - Не трогай, я сам отнесу её. - я аккуратно взял Клэри на руки, закинув ее руку к себе за шею. Клэри судорожно вздохнула, прижавшись ко мне, огненые волосы упали на ее вспотевшее лицо. Открываю дверь ногой,стараюсь не смотреть в ее лицо, но не могу удержатся. Клэри морщит нос, что же ей снится сейчас? POV Клэри Я вижу снова этот момент своей жизни, который хочется вычеркнуть из своей памяти. Валентин... Джейс... Синева портала... Карта с чашой... - Кларисса! - этот голос, словно яд. Валентин смотрит на меня и на Джейс. И ему всё становиться понятным. Больше не хочу смотреть, хочу проснуться!!!! - Нет!!!!!!! - просыпаюсь с криком и не понимаю где я нахожусь. Засыпала я вовсе не здесь. Вылезаю из одеяла и осматриваюсь. - Тебе сейчас Джейс приволок сюда, ты захрапела в спортзале. - Я подпрыгнула от испуга, Изобель же рассмеялась. - Извини я сейчас уйду. - А знаешь, Джейс никогда не носил никого на руках. - сказала Изабель - Да и вообще, он считает всё это чушью. Истинный нефилим! Не знаю, зачем Изобель все это говорит мне, но услышанное меня не удивляет, ведь Джонотана воспитывал Валентин. " - Любовь убивает!" - эти слова всё объясняют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.