ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасное

Настройки текста
Сегодня я решила остаться дома. Хватит уже Люку питаться пицей! Я смогла вернуть квартиру в нормальное состояние.Спасибо новой руне! И следа не осталось от недавнего погрома. Моя комната... Кухня... Гостивая... Я и не знала, что так сильно соскучилась по дому. Хорошенько осмотрев свои вещи: альбом, кисти, мольберт. Я нашла свой альбом и стала его листать и наткнулась на портрет Джейса, который тогда нарисовала. Джейс... Странно, но сейчас рисунок казался мне живым. У него здесь такой надменный и суровый взгляд. Теперь только так он смотрит на меня. Этот взгляд для меня такой тяжелый, он так и говорит: " Это ты виновата!". Хотя может быть Джейс прав? - Ух ты! У нас сегодня будет нормальная еда на ужин? - в кухню зашёл Люк как раз в тот момент, когда я засовывала курицу в духовку. - Да. - я ответила ему и сняла фартук, - Решила тебя побаловать! - улыбаюсь я. - Ты так похожа на свою мать. - внезапно сказал Люк, смутив меня, - У меня тоже есть сюрприз! К нам тут кое-кто в гости пришёл. - я вопросительно посмотрела на него, но тут в коридоре раздался шорох, и на пороге кухни появился Джейс. Да... Вот так сюрприз! - Я решил устроить семейный ужин. Мы с Джейсом посмотрели с недоумением друг на друга. - Предупреждать же надо! - буркнул Джейс, посмотрев в сторону окна. Джейс. У него такой вид будто его притащили сюда силком и мне не очень это нравиться. - А ты бы пришёл? - с иронией спросил Люк и был прав в своих догадках, сам мой брат сюда не пришел бы ни за что. Джейс закатил глаза. - Ваша мама хотела бы, чтобы вы держались вместе. - в кухни повисла гробовая тишина. - Люк? - настороженно спросила я, он явно что-то мне не договаривал. - С этого дня Джейс будет жить здесь, вместе с нами. - сказал Люк, виновато посмотрев на меня. Время остановилось. Как это жить вместе? - Спасибо, мне и в институте хорошо живеться! - Джейс развернулся и направился прямиком к двери. - Это не обсуждается!!! - как гром среди ясного неба объявил Люк, - Вам пора привыкнуть друг к другу! - Люк не на шутку розозлился, - Твоя комната напротив комнаты Клэри. - сказал он Джейсу. Конечно, его можно понять, мы же ведем себя, как маленькие дети. Он вышел из кухни, а затем я услышала как хлопнула входная дверь. - С новосельем! - конечно глупо, но что я могла еще сказать в этой ситуации? - Не смешно! - укоризненно посмотрел на меня Джейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.