ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Я так и не смогла заснуть. Утром Джейса я не видела, наверное, он ушёл ещё до рассвета. Выпив несколько чашек кофе, я отправилась в институт. По дороге я думала о том, как жить дальше. Джейсу, похоже, всё ровно, а вот я не знаю, смогу ли сдерживать свои чувства? - Я хочу переехать в институт! – с порога заявила я, Алек с непониманием посмотрел на меня – Так будет лучше для тренировок. – пояснила. Вроде звучит убедительно. - Интересно... - сказал Алек, складывая руки на груди, – Он уезжает, ты переезжаешь. Хочешь поговорить? – спрашивает Алек, вместо ответа я подхожу и бью бойцовскую грушу, – Ладно понял никаких вопросов. С каждой новой тренировкой моё тело болело всё сильнее. Алек хоть и ничего не говорит, но было понятно, что ему нравится результат. - Ребята, остановитесь. – в спортзал зашла Изабель, – У нас появилось дело, Клэри ты с нами. – эта самая радостная новость, которую я слышала за эти несколько дней. Алек поднял ладонь вверх и уже через минуту я собиралась на задание. - О чём ты думал?! – раздался сдавленный крик с коридора. Я не могла подавить любопытство и прижалась к двери, слушая – Она не готова, какая охота?! - это был голос Джейса. - Это не тебе решать, я её тренирую! – а теперь я услышала голос Алека, он отстаивал мои права. Я не ожидала от него такого, – И она готова! Клэри отличный охотник, это у неё в крови. - Нет! Никакой охоты! - сказал Джейс, по-моему, это финал, но я не собиралась молчать. Но и злить его не хотелось. Нужно что-то придумать, чтобы обойти его запрет. Джейс запретил мне на охоту с командой, но об одиночной охоте он ничего не говорил. Как добраться вопроса не было. Как только ребята покинули институт, я нашла стило. Не просто стило, а стило Джейса. Что сказать? Это судьба! Я не знала рун, как все сумрачные охотники, но умело водила по коже стилом. Огонь обжёг мою кожу, и я оказалась на сырой земле. - Клэри? Что ты тут делаешь? – Джейс буравил меня взглядом - Присоединяюсь к охоте. – уверенно сказала я, Изабель улыбнулась. - Она обыграла тебя, парень. – сказал Алек, похлопав Джейса по плечу. Парень веселился от души – Молодец! Дай пять, Клэри! - Теперь тебе её не прогнать. – прошептала Изабель, – У вас ребята есть кое-что общее. Вы оба упрямые бараны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.