ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь в институте

Настройки текста
Я конечно подозревала, что к Валентину относятся как к преступнику. И никогда даже не заговаривала о его оправдании, хоть он и был моим биологическим отцом. Я никогда не питала к нему каких-то родственных чувств, кроме отвращения и презрения. У меня не было отца с самого моего рождения и я часто я жалела об том. Но сейчас я мечтаю о том, чтобы Валентин исчез из моей жизни раз и навсегда. Лучше вообще не иметь отца, чем такого как Валентин. Ненависть ли это? Да! И этого никогда не изменить! То, как относится к Джейсу Мариза, меня поразило. Эта женщина воспитывала его как собственного сына, а сейчас так холодна к нему, как будто он чужой для неё или может быть Мариза, как и я, в расстроенности? Возможно она запуталась? Я тихо стучусь в дверь и слышу как что-то разбивается по ту сторону двери. Начинаю стучать ещё настойчивее и снова тишина. Тогда я начинаю просто барабанить в эту проклятую дверь. Она так резко открывается, что я не успеваю вовремя сориентироваться и падаю прямо в руки к Джейсу. - Что ты тут забыла? - как всегда холодно и грубо спросил он. Мне кажется, что если бы я на него не налетела так резко, то он дал бы мне упасть на пол. Рефлекторно я подскакиваю на ноги, - Барабанила, чтобы молчать? Тогда извини, мне некогда! - сказал Джейс, собираясь закрыть дверь перед моим носом. И я резко выставляю руки вперёд, не давая сделать это и быстро осматриваю Джейса с ног до головы. Верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, наверно, он собирался в душ. При мысли об этом я смутилась и только сейчас замечаю на полу какие-то красные капли. Поднимаю глаза и замечаю рану на руке брата. Захожу в комнату, вижу осколки вазы, которая раньше стояла на комоде. - Ты всегда так в комнату к парням вламываешься? - А ты всегда бьёшь вазы от злости? - парирую я, так же грубо как и он. Замечаю аптечку на тумбочке, видимо Джейс не в первый раз справляет так свой гнев, - Сядь. - почти приказываю я, Джейс удивился такому моему напору, но присел. Да, на меня это не похоже, но меня уже достало то, как он себя ведёт, словно пятилетний ребёнок. Открываю аптечку и начинаю обрабатывать рану. - Охотник лечится стилом, знаешь ли. - решил поддеть меня Джейс, я от этого только недовольно закатываю глаза. - Ты сам виноват, нечего себе вредить, так что довольствуйся и лечись как примитивный. - сказала я, не поднимая глаз. Стараюяь работать быстрее, но как можно аккуратнее. Джейс внезапно дёрнулся. - Больно? - спрашиваю я и всё-таки поднимаю глаза, Джейс же просто молчит, делая вид, что меня здесь нет. Перекись в ране начинает шипеть, я аккуратно забинтовываю руку. Это нормально беспокоиться о брате и всячески помогать. Так ведь все делают? Но почему тогда при каждым прикосновение к его руке, я чувствую, как будто по мне проходят электрические импульсы. - Я закончила, впредь будь осторожнее Джейс. Есть много других способов справиться со своими эмоциями. - сказала я напоследок и встаю с кровати. - А как справляешься ты? - вдруг спросил Джейс. Если честно то, вопрос застал меня врасплох.- Или тебя этот примитивный помогает? - Его зовут Саймон. - в который раз я его поправиляю. - Ну да конечно, теперь у крыс есть имена. - съязвил Джейс. Снова он за своё! - Уходи! Иди к себе в спальню. Тебе нечего здесь делать. И Люк с ручной крыской, наверное, ждут тебя. - Сегодня они ждут тебя Джейс! - смелость переполняла меня, как тогда в пещере. - С сегодняшнего дня я живу здесь. В институте.- я думаю, самое время сообщить ему об этом. - Тебе не позволят. - Джейс явно шокирован такой новостью. - Каждый нефелим может увидеть и открыть эти двери, так? Я нефелим! Как и все вы прошу крыши над головой. Спокойной ночи, Джейс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.