ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
На новом месте уснуть оказалось не так-то просто. Здесь комната меньше, чем в моём доме, но здесь есть большое окно. И теперь я на втором этаже. Это несравненный плюс, ведь я смогу смотреть на закаты и рассветы. Уснуть мне так и не удалось и провела я всю ночь в библиотеке. Интересно когда я в последний раз нормально спала? Могу сказать точно, что тогда я ещё не знала о сумрачном мире. Не жизнь, а сказка просто. И как я могла не ценить ту свою спокойную жизнь. - Нам нужно в летний двор! - заявила я, вбежав на кухню. Алек поперхнулся кофе от такого заявления. - И тебе доброе утро! А зачем тебе в летний двор? - спросила Изабель, ковыряясь в своей тарелке. Я уселась за стол, показывая книгу, которую изучала всю ночь. - Здесь описаны симптомы, как у мамы. Это яд медленной смерти. - ребята смотрели на меня вылупив глаза. Такое ощущение, что это они новички, а не я. - Организм засыпает и человек впадает в кому. Чем дольше действует оно, тем ближе подходит смерть. Тело постепенно умирает, отключаются функции жизнедеятельности. - я старалась как можно понятнее всё разжевать им. - А вопрос остался тот же. - напомнил мне Алек. Чёрт я забыла! - Нам нужно поговорить с королевой летнего двора. Они обладают хорошим умом и живут сотни лет. Фейри могут знать, где нужно искать противоядие. - Летний двор? Это интересно. - сказала Изабель, откладывая чашку с чаем в сторону. Так она заинтересовалась. Один союзник у меня уже есть! - Да, но это опасно. Фейри также ещё очень хитры. Они могут дать тебе то, чего ты желаешь больше всего на свете, но плату возьмут такую... Мало кто любит туда соваться. Скажу больше, немногие оттуда возвращались. - сказал Алек. Похоже он не будет на моей стороне. - Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! - сказала Изабель, сияя бесстрашной улыбкой - Ну же Алек! Не будь таким трусом! - настаивала она, Алек на это только недовольно закатил глаза. - А ты Джейса спросила? Думаешь, он пустит Клэри туда? Что-то я сомниваюсь... - нервно рассмеялся Алек, меня же это только разозлило. - Он мне не указ! И тем более ему будет всё ровно. Так что, зачем спрашивать? - убеждённо сказала я и считала это чистой правдой. - А зря. - раздался голос за моей спиной. Вот тебе:"Помяни чёрта, вот и он!" Я разворачиваюсь, складывая руки на груди, - Потому-то ты никуда не пойдёшь! - Но... - Это не обсуждается!!! - рявкнул Джейс, даже рта не дав мне раскрыть. - И даже не думайте ей помогать! - заранее предупредил он друзей, уходя в спортзал. " Ещё посмотрит,, чья возьмёт Джейс!!!" - я была настроена решительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.