ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чья возьмёт

Настройки текста
- Я так понимаю, о летнем дворе можно забыть? - спросил Алек, придерживая для меня бойцовскую грушу. Я была так зла на этого самодовольного придурка!!! Как Джейс смеет решать что-то за меня!!! - Так стоп, стоп!! Пожалей грушу. - Алек схватил мои руки и отвёл подальше от моей потенциальной мишени под названием "Джейс". - Не понимаю. - сказала я, поправляя волосы - Просто не понимаю! Как можно быть таким, когда речь идёт о нашей матери? - Джейс такой и этого не изменить. - спокойно сказал Алек. Да чего я ожидала от него?! Он же терпеть меня не может! - Попробуй попросить ещё разок, может чуть мягче. Может тебе кажется иначе, но Джейс не бесчувственная сволочь. - сказал Алек и ушёл из спортзала. Я свалилась на пол, схватившись за голову. Алек прав. Да, Джейс высокомерный, самолюбивый и чуть жестокий человек, но ему знакомо такое понятие как "семья". - Джейс нам... - я ворвалась в комнату Джейса, не стучась, о чём сильно потом пожалела. Джейс сидел на кровати без рубашки, кажется, сейчас я стала красная как помидор - Ой, прости! - взвизгнула я, моментально отворачиваясь. - Стучаться тебя не учили? - недовольно спросил Джейс, вставая с кровати. - Я... Я не знала, что ты... - промямлила я. Кажется, я потеряла способность говорить членораздельно. - Для этого и нужно стучаться, Клэри. Всё можешь поворачиваться. - сказал Джейс и я повернулась. Волосы Джейса были мокрые, значит он после ванны, - Зачем пришла, разглядывать меня? - Джейс, я всё ровно отправлюсь в летний двор с тобой или без тебя! - я решила сразу рубить с плеча. - Мама в опасности, сейчас время играет против нас. Она и твоя мать тоже, она ведь так ждала... - я старалась нажать на кнопки, но было видно что это не помогает, - Она ждала своего сына, Джонатан! Неужели с неё не достаточно всех этих переживаний? - спросила я, не спуская с Джейса глаз. Нависла тишина. - Ты думаешь, что такой душевный разговор меня затронет? - Джейс пошёл в ванну, казалось что моя речь и правда ни капельки не затронула его. - Если это всё, можешь идти. - Пожалуйста! - попросила я, на грани отчаянья. Джейс повернулся ко мне лицом, скрестив руки на груди -Джейс...- прошептала я. Он начал подходить ко мне всё ближе и ближе. Здравый смысл кричал мне, что надо бежать, но я его не слушала и стола как вкопанная и ждала. Джейс чуть наклонился ко мне. - Хорошо, я помогу. - прошептал он, его дыхание каснулось моей щеки - НЕ хочу чтобы ты во что-нибудь влипла, но не радуйся. Я никогда не делаю что-то просто так. - Джейс говорил так тихо, чтобы расслышать смогла только я. Я растерялась, Джейс воспользовался этим и легонько поцеловал меня в лоб. - И всё-таки как ты смогла уговорить этого упрямца? - спросила Изабель, собираясь второпях. На всё про всё у нас было пол часа, больше Джейс ждать не будет. - Сама не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.