ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Солнце уже пускало свои предрассветные лучи. Но на мосту по прежнему не было ничего видно. Облака стягивались сюда, образуя грозовые тучи. Само строение заволокло туманом. Но отнюдь не из-за погоды. Двое мальчиков смотрели на то, как Забуза одним рывком вынул меч. Изо рта Итачи брызнула кровь. Парень пошатнулся, и начал падать. Но стоило его телу коснуться каменной поверхности моста, как оно разлетелось черными воронами. - Ну, что ж, похвально, - послышался голос Итачи. Он словно был рассеян по поверхности и звучал со всех сторон. - Как…? – Забуза был удивлен. Он думал что победил. А теперь. Итачи хотел его ударить, но еще один участник схватки вихрем пронесся мимо него, защищая Забузу. Мальчик в маске пустил в Итачи свои иглы, но ни одна не достигла цели. - Уходи, это не твоя битва, - крикнул ему Забуза, но тот уже не слушал. - Я твой противник, - встал перед мальчиком Саске. Тот ничего не ответил. Они схлестнулись в быстром и опасном танце. В скорости Учиха не уступал своему сопернику. Они кружили вокруг друг друга, пытаясь ранить. Но оба с легкостью уклонялись от атак противника. Наруто хотел помочь, но мог только наблюдать. - Он не плох, - произнес мечник из деревни Тумана. – Но Хаку не простой мальчик. Его ухмылка заставила Итачи обернуться. Он смотрел сквозь туман. Мальчик начал складывать очень необычные печати. И вскоре пространство вокруг него и Саске накрыло куполом из ледяных зеркал. - Теперь мальчику конец, - ухмыльнулся Забуза, нападая на противника. Он отвлекал Итачи, не давал приблизиться к Хаку. Учиха-старший понимал, что даже приблизься он туда, то все равно мало чем сможет помочь. - Я помогу! – крикнул Наруто и бросился внутрь. Он кинул туда кунай, что пролетел между зеркал. И затем исчез. - Стой! – крикнул ему Итачи, но тот даже не услышал его. – Глупец, - хмыкнул Итачи. - И это твои ученики? – рассмеялся Забуза, - Думал, они будут одареннее. Разочаровываешь! Итачи ударил его ногой так, что тот отлетел к балкам, которые огораживали края моста. Забуза попытался подняться, но Итачи схватил его за горло и прижал к холодной стальной балке. - Тебя теперь это больше не касается, - произнес Итачи, и взглянув парню в глаза, отпустил. Тот безвольной куклой упал на бетонную поверхность. Забуза не ожидал такого от Учихи. И когда он посмотрел ему в глаза, то попал в иллюзию. В свое прошлое, что давным давно закрыл глубоко у себя в душе. И теперь оно тяжким грузом навалилось на него, не давая и шанса к сопротивлению. Итачи же появился недалеко от ледяного купола. Он размышлял. Думал о способах их вытащить. Но потом решил немного подождать. Саске защищал и себя и блондина как мог. Но иглы сыпались со всех сторон. И только он нашел слабость парнишки, как тот пустил огромное количество игл в Наруто. Тело среагировало само. Брюнет закрыл мальчика собой. Наруто неверяще моргал, уставившись на спину Саске, что подставился вместо него. Тот стоял еще несколько невыносимо долгих секунд и упал. Наруто подхватил его. - Зачем? – только и смог выдать блондин. - Мы же друзья, усоратонкачи, - улыбнулся Саске и потерял сознание. Наруто замер. Внутри него необъяснимой волной поднялся гнев. Он злился. И с каждой минутой это чувство становилось все сильнее и сильнее. «Я помогу тебе победить его», - он оказался в длинном коридоре, где было множество коридоров. Но голос звал его. И он шел вперед, ведомый им. Перед ним предстал большой зал с огромными дверями. Мальчик не видел что было там заперто, но чувствовал что там что-то есть. - Хочешь силы? – спросил его голос. – Хочешь победить? Хочешь отомстить? Он все спрашивал и спрашивал. А Наруто медленно приближался, не в силах сопротивляться. Стоило ему подойти максимально близко, как чакра оранжевого цвета обвилась вокруг него, захватывая контроль. Итачи заворожено наблюдал, как вокруг Наруто появляется чакра хвостатого. Как он вскакивает, словно дикий зверь, и хватает Хаку за руку. Бьет его в живот, Затем резко ударяет по лицу. Мальчик вылетает из ледяного купола и он рассыпается. Маска, не выдерживая удара, раскрошилась, показывая невинное лицо. Наруто прыгает в сторону мальчика и заносит руку для удара… - Хватит, Наруто, - Итачи схватил его за руку, когда она была в паре сантиметров от лица мальчишки. – Достаточно. Наруто замер и чакра начала медленно таять. Пара минут и мальчик упал без сознания. Итачи подхватил его. - Теперь уходите, - сказал он Хаку и кивнул в сторону Забузы, который уже начал приходить в себя, беря таки свои чувства и воспоминания под контроль. - Спасибо, - кивнул мальчик. Но прогремел громкий выстрел и его грудь пробило насквозь. Глаза застыли, словно из них ушла жизнь. Из края губ струйкой потекла кровь. Мальчик упал. - Вот и все, - раздался мужской голос с обратной стороны моста. Туман уже почти рассеялся и можно было отлично разглядеть уродливого толстяка. За ним стояло человек десять. И у одного из них в руках дымилось ружье. - Смелые, - хмыкнул Итачи, повернувшись в их сторону. - Я сам, - Забуза вышел вперед и бросился в толпу. Звучали выстрелы, крики, но он не останавливаясь бежал вперед. Его руки отказали, но он разобрался со всеми так быстро, что Итачи только довольно хмыкнул. - Не подходи! – завизжал мужчина. - Это тебе за Хаку, - зло произнес Забуза и воткнул ему кунай прямо в сердце. И тот упал с моста. Забуза подошел к Хаку, сев рядом. Его раны кровоточили не останавливаясь. - Пришло наше время, - он коснулся лицо Хаку и замер. Душа покинула его тело. - Значит, нам пора возвращаться, - он сделал клона и подняв брата ушел. * * * Утро настало неожиданно для двух мальчиков. Они сразу расспросили Итачи о случившимся. Он рассказал, за исключением подробностей о всплеске чакры хвостатого у Наруто. А как только они посетили могилу Хаку и Забузы, Итачи приказал отправляться. - Рад что такой человек был моим противником, - сказал Итачи и отправился за своими подопечными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.