ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наруто проснулся только на утро. Он сел на постели и осмотрелся. Та же старая однокомнатная квартира, в которой он провел всю свою жизнь. Те же серые стены и потолки. Тумба, на которой стоял цветок и фото, что он сделал со своей командой. Одинокая маленькая квартирка. Она была так похожа на него самого. Но как он сюда попал, мальчик не помнил. Последнее что приходило ему на ум, это момент когда он выпил «сок» и отправился на улицу подышать. Все остальное он совсем не помнил. Наруто тяжело вздохнул и, поднявшись, пошел на кухню. «Все Рок Ли со своим соком, чтоб его!» Какого было его удивление, когда на своем столе он увидел завтрак. Мальчик радостно набросился на бутерброды с чаем, что стояли на столе. Пока Наруто ел, мысли о том что кто-то сделал это для него не оставляли мальчика. Надежда на то что он стал кому-то нужен. Ему хотелось поверить в это. Поверить что и иллюзия может стать явью. «Вот только кто?» - он замер на мгновение и осмотрелся. Ни записки, ни следа. Наруто отпил чай и удивился. - Мятный вкус, - он ему был так знаком, но почему мальчик никак не мог понять. Он не помнил, почему его так привлек этот вкус. Что-то необыкновенное и притягательное. - Эх, - Наруто угрюмо склонил голову. *ТУК! ТУК* В дверь застучали так неожиданно, что Наруто вздрогнул на стуле. - Кто там? – Наруто лениво открыл дверь. - Пришел тебя проведать, - Саске стоял на пороге его квартиры, гордо задрав голову. Словно ему пришлось делать это через силу. - Не надо было, - Наруто обиделся на такое поведение и хотел закрыть дверь, но почему-то передумал и, открывая ее шире, запустил гостя. - Пустовато у тебя, - сказал Саске, осмотревшись. - А чего ты хотел? – буркнул Наруто, - У меня же не какой-то там большой дом. Наступила пауза. Саске молчал, потому что понял, что взболтнул лишнего и еще раз напомнил Наруто о том, что тот живет без родителей. У него была та же ситуация, но его успокаивали мысли, что хоть Итачи жив и заботится о нем. А этого было достаточно! Наруто же молчал, потому что ему было больно снова вспомнить о том, как он одинок. О том, что он никому не нужен. - Ладно, мне пора на тренировку, - Наруто схватил рюкзак и напоследок сказал: - Будешь уходить, захлопни дверь. Затем блондин ушел, оставив Саске одного, задумываться о том, как наверно Наруто одиноко. Ведь он на протяжении всей жизни так и был тут все время один. Брюнет представил себя на месте Наруто. - Ужасно, - тихо выговорил он. Да, быть все время одному – хуже всего. Хуже, чем может быть. * * * Наруто пришел на тренировочную площадку и сел у одного из столбов. Мысли, что роились в голове, были отнюдь не радостными. Отчаяние захватывало его. Одиночество, словно яд, протекало по венам, отдаваясь болью в груди. Яд, что мог остаться с ним навсегда, медленно, но верно отравляя его жизнь. «Я помогу тебе», - снова заговорил голос внутри. - Зачем? – очередной разговор с собой только помог «яду», проникнуть еще глубже в душу. «Я буду с тобой всегда», - ответил он, - «Как ты и хотел» - Что? – Наруто не мог понять, о чем говорит его подсознание. «Просто пожелай меня увидеть» Наруто на момент закрыл глаза. Он немного успокоился и почувствовал желание… желание быть с кем-то… чтобы хоть кто-то был рядом. - Открой глаза, Наруто, - голос, что всегда был внутри него, что все время говорил с ним, раздался около него. Наруто ошарашено распахнул глаза. Перед ним сидел на задних лапах Лис. Он был небольшого размера. Сантиметров пятьдесят. - Кто ты? – Наруто в удивлении не смел отвести глаз, боясь что это очередная иллюзия. - Тот, кто все это время был в тебе – Демон Лис, - ответило рыжее создание. - Кьюби?! – не смог подавить удивление мальчик. - Я не такой злой, как говорят, - улыбнулся он своей лисьей улыбкой. – Мы с тобой похожи в этом, не правда ли? Наруто не знал что и думать. Он был рад, что появился кто-то, с кем он мог поговорить и в то же время боялся его. Ведь именно из-за этого Лиса все в деревне и смотрели на него с презрением, словно на монстра. «Мы с тобой похожи, не правда ли?» - пронеслось в голове Наруто. Мальчик думал, что если это и правда так. Что если Лис тоже одинок, как и сам блондин. - Значит, тебе можно доверять? – Наруто посмотрел Кьюби в глаза. Тот положительно кивнул. - Я от тебя никуда не денусь, - хихикнул Лис, намекая на печать. Пусть это всего лишь девятихвостый, но Наруто был рад тому, что больше ни одинок. Что с ним появился кто-то кто будет рядом. - Давай помогу тебе тренироваться, - предложил лис, - Ты ведь за этим пришел? - Угу, - Наруто радостно соскочил с места, готовясь к тренировке. «Это было проще, чем я думал», - хмыкнул про себя Лис, смотря на то как золотоволосый мальчик складывает печати. * * * К вечеру Наруто полностью выбился из сил. Лис исчез и теперь блондин лежал один на мягкой зеленой траве, переводя дыхание. Сегодня Лис его многому научил. Например, множественному теневому клонированию. Мысли о том, что мальчик теперь не один были ему приятны. Он смотрел на пушистые белые облака, медленно проносящиеся над его головой по голубому покрывалу и расслаблялся. Настолько, что сон сморил его. Ему снился запах мятного чая, теплое дыхание на своей шее, мягкие нежные руки, перебирающие его золотистые непослушные волосы, что-то мягкое касалось его щек и губ. Наруто открыл глаза. Но рядом никого не было. - Просто сон, - горько вздохнул блондин. Но к его удивлению запах мяты еле уловимо витал в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.