ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Итачи долгое время не знал чем себя занять. После того, как он ушел от рамен-магазина, парень бродил среди жителей деревни, думая о своем и не замечая удивленных взглядов в его сторону. Он пытался понять то, что творилось в его душе, с тех пор как в ней появились его подопечные. Почему ему не все равно? Почему его волнует еще кто-то кроме брата? Ему хотелось понять это, пока не стало слишком поздно. Пока он еще мог остановиться. Но каждая новая мысль все больше затягивала его, погружая в пучину неразборчивых отрывистых слов, непознаваемых знаков. - Гуляешь? – за спиной раздался ехидный голос Какаши. Блондин улыбался, но Итачи знал, что это все напускное. Его нельзя было обмануть так легко. - Редкое явление, - хмыкнул он. - Что-то нужно? – Итачи даже не повернулся в его сторону. - Можешь быть свободен, - спокойно ответил блондин, добавив с едкой улыбкой, - Если конечно тебе не понравилось «гулять». Итачи промолчал, решив, что что-то говорить будет бесполезной тратой времени. Он отправился в сторону дома. Но, проходя мимо кафе, где продают собу, парень увидел Наруто, неуверенным пьяным шагом пробирающегося к переулку. Усмехнувшись про себя его неуклюжести, Итачи последовал за мальчиком. Пьяно шатаясь, Наруто припадал то к одной, то к другой стене, идя в неизвестном направлении. Как помнил Итачи, то дом мальчика находился совсем в другой стороне. Когда тот свернул в сторону леса, то Итачи еще и удивился той беззаботности, с которой блондин упал на траву, закрывая глаза. - Пьяница, - хмыкнул брюнет, улыбнувшись про себя. Он стоял за деревом, невдалеке, наблюдая за тем, как мальчик поначалу пытался прийти в себя. Но, бросив бесполезные попытки, вовсе уснул. Итачи подошел к мальчику, решив отнести того домой. Но, склонившись над ребенком, парень замер, слушая мерное биение его сердца, приглушенные пьяные вздохи, что вскружили ему голову. Влажные розовые губы были немного приоткрыты. Темные пушистые ресницы подрагивали во сне. По бледной коже скользили лучи фонарей, что пробирались между домов и густой листвой деревьев. Итачи ласково провел тыльной стороной руки по щеке мальчика, убирая прядки золотистых волос, что прикрывали его глаза. Нежно провел подушечками пальцев от виска к губам, уделив им особое внимание. Итачи склонился еще ближе, чувствуя обжигающее дыхание Наруто на своем лице. Еще мгновение и он коснулся их своими губами, чувствуя как все вокруг становиться неважным, кроме теплого тела под ним, прерывистого дыхания блондина, и ощущение его мягких влажных губ. - Мфм, – завозился Наруто, очевидно почувствовав столь нежные, но почти невесомые прикосновения. Итачи, словно придя в себя, резко отстранился, и отошел как можно дальше. Дыхание было тяжелым, а в голове царил хаос и непонимание. «Как?», «Почему?», «Невозможно» - и так мысль за мыслью. Блондин что-то пробурчал сквозь пьяную полудрему и снова уснул. Итачи больше не стал проверять себя на «выносливость» и решил отнести мальчика домой, что бы тот не простудился. - Совсем легкий! – удивился Итачи, подняв мальчика на руки. Ему пришло в голову что он наверно совсем ничего не ест. Весил он совсем мало для своего возраста. Брюнету не составило никакого труда донести его до дома. Ключи от квартиры нашлись в кармане толстовки. Так что с проникновением внутрь тоже не было особенных проблем. Итачи положил Наруто на кровать. В голове появилась мысль о том, что следовало бы его переодеть. Что он собственно и сделал, сам себе удивляясь, что вообще что-то делает для кого-то кроме Саске. «Не к добру» - проговорил внутренний голос, но брюнет не стал его слушать. Когда он переодевал блондина, то подметил что мальчик и правда очень худой. Днем это скрывала толстовка. Но сейчас он был полностью в его руках почти без одежды. Быстро накинув на него пижаму и укрыв одеялом, Итачи вышел из комнаты. Кухня, как оказалось, тоже была очень маленькой, служа мальчику еще и прихожей. Как и предполагал Итачи, в холодильнике почти не было нормальной еды. Только пара пачек рамена и упаковка прокисшего молока. «Зачем мне это?» - думал он, к утру сходив за продуктами, и готовя мальчику завтрак. Ему просто хотелось помочь. Почему-то брюнет чувствовал, что их что-то сближает. Только вот что могло быть общего у двенадцатилетнего ребенка и у него, он не понимал. Накрыв завтрак, чтоб не остыл, Итачи зашел в комнату и задумчиво сел на край кровати. Он осмотрел комнату. «Одиночество» - подсказало ему подсознание. – Хм, - хмыкнул он, прикрыв глаза, - Вот оно что. И через минуту комната была уже пуста. Целый день Итачи понадобился, что бы выполнить очередное задание хокаге. Близился экзамен на чунина. А ему нужно было многому еще научить своих подопечных. В связи с этим работы было много. И настроение было ни к черту. Но возвращаясь домой Итачи увидел Наруто, вновь безмятежно посапывающего на природном изумрудном ковре поля для тренировок. В этот раз он даже не сопротивлялся своему порыву. Он понял. То что сближало их. То что привлекло его внимание. Единственное что его насторожило в этот момент – остатки чакры хвостатого в воздухе. Но сейчас он не стал думать об этом. Итачи склонился над блондином. Желание прильнуть к губам проснулось тут же. Он не стал ему противиться. Прильнув к желанным губам, он зарылся пальцами в нежные локоны мальчика. Появилось чувство, как когда срывает крышу. Он уже не думал о том - хорошо ли это. Его томило желание вкусить запретный плод, услышать его стоны, хватая ртом его страстные вздохи. В штанах стало тесно от желания. Итачи остановился, зная что еще чуть-чуть и он наплюет на все. Тихий стон, словно струя холодной воды, отрезвила его. Он скрылся в кустах, наблюдая за тем, как мальчик просыпается и удивленно оглядывается по сторонам. Итачи затаил дыхание, смотря как Наруто поднимается, отряхивает одежду и уходит, оставляя Итачи одного, со своими мыслями. - Что же я делаю, - вздыхает брюнет, понимая что холодный душ ему уже просто не поможет. Рука сама тянется в низ, под резинку штанов, обхватывая разгоряченную плоть, уже давно жаждущую внимания. Воображение уже рисует жаркие образы: вот блондин лежит на простыне, задыхаясь от удовольствия; вот уже стонет в голос от прикосновений брюнета. Тем временем рука наращивает темп. Вот блондин раздвигает ноги, позволяя проникнуть в себя. И... Разрядка наступает неожиданно. Итачи резко выдыхает сквозь зубы еле сдержав стон. Едкий, но с долей обреченности смешок срывается с его губ. Да, он сам загнал себя в угол. Только что теперь делать с этим? Как ему теперь быть? Снова перебарывая себя зарыть эти чувства поглубже, пока еще не стало поздно? Но только он не понял, что уже не получиться. После стольких лет одиночества он проиграл, доверившись чувствам....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.