ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Никогда ему даже в голову не приходило, что когда-нибудь ТАКОЕ может случиться. - Что скажешь, ниисан? - Саске серьезно смотрел ему в глаза, ожидая ответа. И что он мог сказать? Что нужно было ему сделать? Сопротивляться брату парень не стал. Никогда не мог. Чувство вины за содеянное не позволяло ему этого. - Зачем тебе это? - маленький шанс переубедить его, но в глазах брата читается такая уверенность, что брюнет сдается, - Хорошо. - Спасибо, ниисан, - улыбается мальчик и уходит. За его улыбкой Итачи видит то, что хотел бы меньше всего: чувство, что пожирало его на протяжении всей жизни. То, что ему хотелось бы прогнать навсегда. Итачи пошел к хокаге, уже зная что тот скажет. Но брюнет был настроен решительно. Он дал согласие на участие в экзамене. Теперь оставалось только сообщить об этом ребятам. При мысли о Наруто, парень отрицательно покачал головой, отгоняя не прошенные мысли, и вспомнил то о чем просил его утром Саске. - Эх, - тяжкий вздох слетел с его губ. Хокаге дал всем учителям наставления и рекомендации. Итачи слушал все это в пол уха. Он был занят мыслями о том, как должна была измениться его жизнь уже через пару недель. - Через две недели состоится экзамен на чунина, - оповестил он ребят, оказавшись на тренировочной площадке. - А как же то о чем мы говорили? - спросил Саске, явно не довольный сложившейся ситуацией. - После, - ответил Итачи и добавил, - А пока ты позанимаешься с Какаши-сенсеем. Затем он повернулся к Сакуре и сказал: - Для тебя я тоже нашел тренера. Она будет тебя ждать у здания хокаге. Девочка лишь удивленно кивнула головой. - Можете идти, - сказал он и, подождав пока остальные разойдутся, окликнул Наруто. - Тебя я еще не отпускал, - обратился он к недовольному блондину, деловито скрестив руки на груди. Видя то как меняются эмоции на обычно серьезном и даже немного отстраненном лице мальчика, ему захотелось улыбнуться. - Что я должен делать? - поинтересовался мальчик ожидая какого-нибудь задания. - Тренироваться, - как само собой разумеющееся ответил брюнет. * * * Наруто поначалу удивился, но когда началась тренировка мальчик обрадовался тому, что учитель был внимателен к его минусам и плюсам. Тренировка была сложной, но вполне ему по силам. Иногда ему казалось, что Итачи внимательно наблюдал за ним. Он просто чувствовал кожей горячий взгляд брюнета. Но когда поворачивался, тот с закрытыми глазами сидел, прислонившись спиной к дереву. Так и пролетела неделя. Наруто усердно тренировался, готовясь к экзамену, а Итачи все время следил за процессом. Иногда после тренировки ему удавалось поговорить с брюнетом. В эти минуты мальчик чувствовал себя нужным. Но самым странным было то, что едва уловимый запах мяты все время витал в воздухе, когда Итачи находился рядом. Наруто не мог понять, что его так привлекало. Почему именно мята. Но каждая ночь, после тренировки становилась все невыносимее. Сначала ему просто приснился его сенсей. Во сне он готовил ему чай, заботился о мальчике. Но со временем ему стали сниться сны иного плана. Прикосновение, вздох, ласка, стон. Он просыпался утром с тяжелым дыханием и быстрым биением сердца в груди. Мальчику на тренировках хотелось зарыться пальцами в черные волосы Итачи, чтобы проверить настолько же они мягкие, насколько они были во сне. Хотелось коснуться рук, чтобы проверить такие же они теплые, настолько же обжигающие его поцелуи, так ли приятны его ласки, насколько это все было во сне. Иногда Наруто не мог отвести пристального взгляда от учителя. "А как он грациозен, как гордо держит голову, а движется!" - но с каждым разом мысли Наруто уводили его все дальше, заставляя любоваться бледной кожей, черными как бархат волосами, темными словно самая безлунная ночь глазами и губами. Настолько притягательными они теперь ему казались. Еще одна неделя мучений прошла. Наруто знал, что экзамен должен что-то изменить. Только вот что. Он стоял на краю скалы, отрабатывая новый прием. Душу грела мысль, что Итачи сейчас сидел неподалеку наблюдая за ним. И это не смотря на то, что у него была миссия и возможно он не спал два дня. Закончив последний прием, Наруто повернулся и с удивлением понял, что в этот раз его учитель и правда заснул. Мальчик был так рад этому, что тихонько на цыпочках подошел, желая напугать сенсея. Вот только когда он посмотрел на безмятежное лицо Итачи, то все мысли вылетели из головы. Наруто подумал, что парень позволял себе расслабиться только в его присутствии. И это заставило его улыбнуться. "А что если..." - подумал мальчик и осторожно коснулся кончика пряди черных волос. - Мягкие, - удивленно выдохнул Наруто, понимая что они даже мягче чем во сне. Он нежно взял ее, поднося к носу. - Мятой пахнет! - чуть не воскликнул он, но еле сдержал порыв. Он замер, наблюдая не разбудил ли учителя. В голове появилась еще одна бредовая мысль. Он заговорщицки хихикнул про себя и наклонился к лицу брюнета. Губами нежно прильнул к губам Итачи. Легкое невесомое прикосновение. Радость от теплоты, трепетание души и осознание своих чувств. Еще минута, ресницы Итачи дрогнули, и в эту же секунду мальчик оказался спиной на земле, придавленный телом брюнета. Взгляд Итачи поначалу был удивленный, потом задумчивый, а затем в нем было что-то такое что заставило блондина задержать дыхание в ожидании. Такой теплый нежный томный взгляд. Зрачки были расширены и мальчику казалось, что они его затягивают куда-то во тьму, завораживают не давая очнуться. Неровное дыхание, обжигающее кожу словно раскаленная сталь. Уже от этого Наруто захотелось зажмуриться и протяжно застонать. Но глаза Итачи не отпускали его. Еще мгновение и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.