ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Еще мгновение и Итачи нежно коснулся губ мальчика своими губами. Он был очень удивлен тем, как поступил мальчик, когда проснулся. Но этот его осознанный взгляд, заставил парня рискнуть. Сначала он мягко коснулся его губ. Одной рукой Итачи зарылся в золотистые волосы, другой начал нежно поглаживать запястье мальчика. Когда Наруто приоткрыл губы, чтобы вдохнуть немного воздуха, Итачи воспользовался этим, проникнув языком внутрь. Он медленно изучал ряд зубов, проводя по ним языком, поддразнивая язык мальчика. Когда Итачи проводил рукой по ноге Наруто от колена по внутренней стороне бедра вверх, мальчик застонал ему в губы, выгнувшись на встречу руке. Это послужило похлеще любой пощечины. "Что же я творю?! - подумал он, отстранившись, - Он ведь мой ученик. К тому же ему только 12!" Итачи угрюмо вздохнул и поднялся, чувствуя и видя что не только ему стали неудобны штаны. Наруто лежал тяжело дыша, мутными глазами смотря на учителя. Волосы разметались по земле. Итачи отвернулся, проявляя недюжую силу воли, чтобы не продолжить. - Тебе лучше пойти домой, - произнес он, удивляясь как неестественно звучит его голос. Ему надо было побыть одному и почему то хотелось остаться тут, где все произошло. И как по плану, мальчик встрепенулся, непонятливо взглянул на учителя и убежал. - Что же будет после экзамена, если я сейчас не могу уже держать себя в руках? - он с обреченным измученным вздохом опустился на землю. * * * Наруто бежал домой со всех ног, спотыкаясь и даже не успевая перевести дыхание. В голове была путаница из мыслей. Он уже знал, что чувствует, чего желает. Он был смущен. Забежав в квартиру он почувствовал себя как в крепости, где его никто не потревожит. Он прислонился спиной к двери, пытаясь отдышаться. На щеках горел пунцовый румянец. Мысли четко проигрывали последнее событие. "Он поцеловал меня! - восторженно думал мальчик, коснувшись кончиками пальцев к своим губам, - Лучше чем во сне!" - Не обманывайся, - Лис появился настолько внезапно, что мальчик испуганно вздрогнул. Рыжее животное сидело, смотря Наруто прямо в глаза. - О чем ты? - Наруто осторожно заговорил, стараясь не думать о плохом. - Может он просто развлекался, - хитро улыбнулся Лис, но почти сразу она сменилась пониманием и сочувствием, - Не бойся, я тебя никогда не брошу и не предам. - Он ведь сам... - попытался возразить мальчик, но Лис не дал ему и шанса. - Но ты же первый начал, - парировал Лис. Мальчик грустно опустил глаза и хвостатый довольно ухмыльнулся. - Ты конечно можешь надеяться на взаимность, - хитро сузив глаза, лис подошел к мальчику и добавил, - Но если он окажется таким как все, знай, я всегда буду с тобой. После этого хвостатый исчез, а Наруто остался один, полный сомнений. Всю ночь он никак не мог уснуть, думая о словах лиса. Время от времени он злился на него, мысленно выдвигая доказательство того, что Итачи заботиться о нем. Но почти сразу же сам и опровергал, понимая что это могло ему только привидеться или показаться. Наруто мучился от воспоминаний о произошедшем на тренировке, о том что снилось ему каждую ночь. Под утро он решил поговорить с самим Итачи. Он сомневался, боялся, но если хотел узнать правду, то ему следовало спросить напрямую. Когда первые лучи солнца коснулись горизонта, Наруто уже был у здания где должен был проходить экзамен. Итачи и Саске уже стояли там, ожидая остальных. - Доброе утро, - смущенно рассматривая землю под ногами, проговорил Наруто. - Привет, - отозвался Саске. Итачи же даже не повернулся в сторону мальчика. Что-то внутри Наруто горько защемило и словно оборвалось. Мальчик подошел к брюнету, но стоило ему открыть рот, как Итачи сказал: - Вам пора. На возмущенный взгляд блондина холодно ответил: - После. Наруто угрюмо прошел за Саске и Сакурой в помещение. Он не помнил ничего, что там происходило. В его голове крутилось только то как отнесся к нему брюнет. "Как же так? - спрашивал он сам себя, - Почему?" "Я был прав, - ответил ему Лис, - Ты никому кроме меня не нужен" Когда он выходил из здания, то в нем поднималось сомнение. Слова лиса не давали ему покоя. - Я хочу спросить..., - хотел было начать Наруто, когда подошел к учителю достаточно близко. - Вам пора на второе задание, - прервал его Итачи и отвернулся уходить, как рука Наруто вцепилась в край его жилетки. - Что-то не так? - холодно обратился он к мальчику. Сталь в голосе брюнета заставила Наруто вздрогнуть. Его голова была опущена так, что челка спадала на глаза, закрывая их от окружающих. Блондина пробирало мелкой дрожью. Казалось что он вот-вот заплачет. - Но ведь вчера...- начал было мальчик, но Итачи одернул руку и отвернувшись ответил: - Ничего особенного не произошло, - затем так же не поворачиваясь пошел вперед. Сам не замечая как, словно он был в трансе, мальчик добрался к воротам в лес. Сердце громко билось о ребра, отдаваясь сильной пульсацией в висках. Звон в ушах заглушал все прочие звуки. Наруто в этот момент не видел ничего, кроме картины отдаляющейся спины Итачи и не слышал ничего кроме его последних, наполненных безразличием слов: "Ничего не было". - А я тебе говорил, - раздался довольный голос Кьюби. - А ты мне не верил. Наруто остановился посреди небольшой поляны. Саске и Сакура вернулись к нему, пытаясь привести в себя. Глаза его были пусты. Мальчик, утянутый лисом, был уже глубоко в недрах своего сознания. "Выпусти меня и ты больше не будешь одинок" - говорил ему Лис, заставляя подойти ближе к клетке. Наруто уже ничего не понимая сделал шаг к клетке. Затем еще и еще, пока не оказался достаточно близко. - Вот так! - воскликнул Лис, ловя его в паутину из своей чакры и опутывая с головой. - Теперь и ты и твое тело будут принадлежать мне! *** Саске пытался привести друга в чувства, когда странная чакра стала его обволакивать, обжигая руки. -Наруто! Ай! - Саске снова попытался потрясти блондина, но чакра не дала ему даже коснуться его. - Наруто... - ошарашено выдохнул Саске, когда мальчик поднял голову, а его глаза горели золотистым животным светом, и зрачок был вытянут в тонкую полоску. - Что за... - он отступил от блондина, который зло оскалился. - РРРРААА!!! - по лесу раздался дикий животный крик, вырвавшийся из груди блондина и огромная волна чакры разнеслась по округе, словно бы оповещая о своем появлении....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.