ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 35. - Что вы все тут столпились!

Настройки текста
Примечания:
      Белые легкие снежинки медленно падали вниз, будто танцуя, кружа друг с другом. Всю прелестную картину освещали лишь уличные фонари. Уже зима. Я медленно поднимаюсь с кровати в поисках телефона. Не могу его найти. На часах уже семь. Скоро вся школа будет галдеть. Я подхожу к окну, созерцая всю прелесть этого времени года. Элис еще спит, сопит.       Я сходила в душ, привела себя в порядок. Надо собираться на занятия и тренировку. Где же этот телефон? Потом найду. Сейчас надо идти. Будить Элис или не будить? Вот в чем вопрос… Если она не собирается на уроки, то меня убьют. - Ты куда в такую рань? – сонно проговорила Элис. Сама проснулась – вопрос решен. - Уже семь. Школа начинает свою активность. Так что я на уроки и тренировку. Я уже выходила из комнаты, махая ей рукой. - Эй, - крикнула она, - а меня подождать? Взъерошенная блондинка слегка приподнялась с кровати на локтях. На голове хрен знает что, волосы дыбом. - Ты скоро? - Агась, - зевнула она.       Ее веки плотно сомкнулись. Да она засыпает на ходу! Элис чуть не грохнулась носом в подушку. Тут снизу заиграла громкая музыка. - Да встаю я! ВСТАЮ! – протянула девушка.       Элис встала и пошла в душ. Я же плюхнулась на кровать. Не умею отказывать людям – моя слабость. Через двадцать минут Элис была абсолютно готова, и мы уже шли в столовую. - Такой снегопад красивый, - сказала я, в очередной раз проходя у окна. - Снегопад? – удивилась Элис и тоже встала у окна, - Странно. - Что странно? Мы продолжили путь. - Здесь никогда не выпадает снег. Здесь еще океан рядом, погода обычно теплая. А тут снег. - Океан? Впервые слышу. - Ну да, - как само собой разумеющееся сказала Элис. Куда же меня завезли? Здесь вокруг ни души, ни селения. Правда души есть… Блин. Вот о чем я думаю с утра пораньше? В столовой встретились с девочками. За их мирной беседой я обдумывала план на день. Во-первых, уроки и тренировка. Во-вторых, узнать ценность книги. В-третьих, найти телефон. «Ну, найдешь ты его теперь, конечно». Вроде все. Стоп! Я же вчера обещала зайти к Джастину… «Идиотина», - угарало сознание. Эх, надо идти все равно. А сейчас на тренировку. - Пока, девочки – попрощались мы с Британи и пошли в зал. POV Томас       Я уже несколько часов отлаживаю свою систему. Наблюдаю за происходящим в школе. Многие камеры глючат местами. Не сами собой конечно. Картинка просто встает и все. Но вот заметил я кое-что интересное: наша наилюбопытнейшая подруга опять лезет в неприятности. У нее в ДНК заложено что ли такое поведение? Она выбегает из библиотеки, держась за живот. Забавное зрелище, за одним исключением: она напугана. Значит, там был еще кто-то. Мои камеры встали, значит, явно не заблудившийся школьник. Местами она также теряется. Что за бред? Я скинул наушники и тяжело выдохнул. Хочу спать. Блин! Если эту идиотку засек я, то засекли и они. Проблема. Раздался звонок телефона. - Слушаю. - Привет, Том. - Все в порядке? Голос Мэтта звучал болезненно. - Не совсем, я в больнице. В конце провода кто-то хрипло засмеялся. - Что случилось? Я вскочил со стула. - Просто слушай. Есть одна очень важная деталь, про которую я не говорил Джастину. Сейчас не могу до него дозвониться. Все свои работы я делал по одной книге. Она не выпускалась в тираж найти ее очень трудно, туда же доносил свои изменения. Я сел обратно, внимательно слушая. - Диего узнал про нее. Отдать ее – расплюнуть.. У меня весь материал уже давно в ноуте. Даже круче… не об этом. Так вот, когда мы зашли я заметил свет. Я тянул время, чтобы человек мог спокойно уйти. Проверь. - Хорошо, проверю, - твердо сказал я. Но я уже знаю, кто там был. Она опять видела наши разборки. - Но все это хуйня и мелочи, по сравнению с тем, что нашу вещицу я тоже спрятал в нее. Я помчался к Джастину. Если книга у Диего нам всем пиздец! - Джастин вставай, - вломился я в комнату. Шатен на этот раз спал один. Неужели у всех одновременно ПМС? - Отвали, - грубо ответил он. Еще блять и в не настроении . Я счастливчик прост. - У нас проблемы. - Я в курсе, - сонно ответил он,- надеюсь, ты вернул контроль над школой в техническом плане. Если нет, то иди нахуй. Пересказ диалога с Мэттом дал больше результатов: шатен уже стоял передо мной одетый. - Какого хера вы не уничтожили эту фигню? – орал он. - Сейчас не до этого. Надо найти книгу. - Да нам дохуя чего надо! Блять, подключаем внешних. Пусть тоже горбатят. - Не надо. Все еще не до такой степени… - В том году все было также, - Джастин со злостью смотрел на меня, - хочешь поспорить? Бесполезно. Для него это болезненная тема. - Бро, мы со всем разберемся. - Разберись с камерами. Остальное – не твоя проблема, - кинул он, выходя из комнаты. POV Мелоди - Всем привет, - мы с Британи вошли в зал. - Хай, - откликнулась Джоди. - Привет, - вяло поздоровалась Клер. Самая обычная тренировка подошла к концу. Меня ели ноги держат, я упала на маты. Сижу, попиваю водичку. - Ты в порядке? – поинтересовалась Джоди. - В полном. Идите, я здесь отдохну немного. Как можно убедительней солгала я. Джоди и Британи вышли. Я услышала всхлипы. - Клер, - взволнованно позвала я подругу. - Все в порядке, - отмахнулась она. - Я вижу. Рассказывай. - Мэтт в больнице, - со слезами выдавила она. Ну да. Не удивительно. Перед глазами промелькнула ужасающая картинка вчерашней ночи. По телу пробежала дрожь. - Все будет хорошо, - успокаивала я ее. Конечно, будет. Ему было бы намного хуже, если б он остался в школе. - Мелоди, - прохныкала она, - я так за него переживаю. Почему? «Реально дура…». Любая девушка, да парень поймет. Он ей небезразличен. - Ты навестишь его в больнице. Все будет окей. - Навещу? Да территория закрыта для всех и каждого! Но Элис же выходила навестить меня… Я еще полчаса успокаивала ее. Она переживает, что они долго не увидятся, а ее не выпускают. Ужас. - По скайпу будете общаться. Успокаивайся!       Через эти полчаса Клер накрыла настоящая истерика. А тут я «под руку попалась». Кое-как успокоив ее, я направилась к комнате. Подавлена и морально, и физически. Хватит с меня! Приду и грохнусь на кровать. Возле нашей комнаты шумиха. Собралось много людей. - Что вы все тут столпились! – возмутилась я, - Расходитесь все по своим комнатам! Вам здесь не цирковое представление.       В толпе начали шушукаться: «А это кто?», «Мелоди. Она член студсовета», « Да, она же в этой комнате живет!». Я пробралась через толпу. Около самого входа стояла Элис и, гневно артикулируя руками, орала на Томаса. - Свалили все отсюда! Живо! – разозлилась я.       Настроение итак испорчено после разговора с Клер, а тут еще шум, из-за которого я не смогу спокойно полежать. Мои угрожающие реплики не могли заставить их сдвинуться с места. Это глупое стадо лишь пятилось от меня. Прибью! Я подошла еще ближе. От удивления мой подбородок упал чуть ли не до пола, глаза распахнулись. Охуеть просто! Оперативная работа. Мимо такого пройти просто невозможно: вся наша комната с Элис была перевернута и вывернута. Вещи разбросаны, мебель разобрана. Некоторые вещи разбиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.