ID работы: 3413242

Зарисовки

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Тишина. Густая, вязкая, осязаемая. Где-то на краю слышимости - металлический звон. Тихий треск и чавканье, словно кто-то режет сочный фрукт. Звук капель, бьющихся о пол. Громче и громче, безжалостно разрывая тишину. Оглушительно. Невыносимо. Нестерпимо. Мик открывает глаза. Яркий свет ослепляет, причиняет боль, раскаленным прутом выжигает глазные яблоки. И хочется кричать, но крик застревает в горле. Мик видит. Видит чужие руки, бесцеремонно копошащиеся в его животе. И все пропадает. Все, кроме нарастающего страха. Мик пытается пошевелиться, но тело слово парализовано. Мик в ужасе, он беспомощен и беззащитен. Все, что он может сделать, это поднять загнанный взгляд на мучителя. Мужчина. Мужчина в окровавленном докторском халате. Он напевает до боли знакомую песню и неспешно вытаскивает из Мика внутренние органы. «What is this that stands before me, Shaking in a mirror,» Мужчина запускает руку в грудину и резко дергает на себя. Боли нет. Есть лишь страх, словно червь пожирающий мозг, выбивающий из головы мысли, сводящий с ума. И сердце. Живое, трепещущее сердце в руках мучителя. Он наклоняется к лицу Мика и смотрит прямо в глаза. «He has come my evil twin, Got me jumping out my skin.» Мужчина резко сжимает кулак, и сердце лопается, словно воздушный шарик. Перед тем, как его поглотила тьма, Мик успевает разглядеть глаза мучителя. Карие с серым пятном на левом глазу. Источающие любовь и всепрощение. В глазах Мика застывает бесконечный ужас. Мик открывает глаза. Он чувствует приятное тепло в своих руках и опускает взгляд. Печень. Окровавленная человеческая печень. Ничего необычного. Мик кладет ее на металлический поднос рядом с почками и селезенкой и вновь погружает руки в еще живое тело. Краем глаза он замечает, что пациент приходит в сознание. Что же, так даже интереснее. «Forgive me, where's my manners? Please allow my introduction,» Мик просовывает руку под ребрами и вскоре нащупывает главную мышцу. Сердце. Он сжимает руку и резко дергает на себя. Глаза пациента в ужасе распахиваются - да, Мик умеет произвести впечатление. Он наклоняется к лицу пациента. «'Cause I'm gonna get you hit, I am gonna get you lit.» В глазах пациента – карих с серым пятном на левом глазу – застывает всеобъемлющий страх, и Мик улыбается. В его глазах пляшут смешинки. Мик открывает глаза. Он стоит в маленькой операционной, расположенной в подвале своего дома. В центре комнаты на хирургическом столе лежит кусок мяса. Рядом с ним стоит мясник. Они смотрят друг на друга, не отрываясь. Словно в мире кроме них двоих нет никого. Мик разворачивается и уходит. У него есть дела и поважнее. «Reach out and touch me, 'Cause I got to, I got to know.» Он поднимается по лестнице, ведущей в гостиную, и открывает дверь. Утренний свет, идущий из не зашторенного окна, заставляет зажмуриться. Мик открывает глаза. «Everybody knows I work it, Work it like a treat.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.