ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***Включаем RHODES - You&I***

      Мне было очень неловко писать маме, что я снова буду ночевать не у себя дома. Как хорошо, что она все понимает. Люблю её за это. Никаких скандалов и лишних истерик. Только понимание и доверие.       Люк лежал на кровати и смотрел в потолок, а я сидел рядом на кресле. Эта тишина была слишком колющая; сердце от нее разрывалось на мелкие кусочки. Я был готов вскочить с места и буквально пробить стену, чтобы изменить хотя бы что-то. - О чем ты думаешь, Люк? - О том, что переехать сюда было плохой идеей. - Почему? - Потому что тогда бы я не встретил человека, который дороже мне собственной жизни. - Мне жаль, что все так вышло... - Ты вовсе не виноват. Это уже мои проблемы. - Я не хочу быть твоей проблемой. - Я знаю, что это нельзя назвать любовью. Просто, я даже к своей бывшей девушке так не относился. Майкл, не покидай меня... - Я постараюсь. - Так много мыслей в голове. Слов которые, хочу тебе сказать. - Помнишь, как ты говорил мне не торопиться. - Хах, смешная ситуация. Выходит, что я сам мчусь с бешеной скоростью.       Наступила недолгая пауза, а после парень ошарашил меня: - Я тебе песню написал. Хочешь послушать? - Давай.       И понеслось. Это всё ещё правда? "Ты и я" - навсегда? Это всё ещё правда? "Ты и я" - навсегда? Неважно, нравится тебе это или нет, Но иногда мы остаемся одни. А если мы обретаем хоть небольшую надежду, То бываем довольны и одиночеству. Я не против, если ты выговоришься мне, Ты мой друг Я понимаю, бывают трудные времена. Это всё ещё правда? "Ты и я" - навсегда? - Красиво, мне очень нравится.       Я заметил, что парень молча плачет. Я сейчас взорвусь, почему мне так плохо? - Люк, что такое? - Я не могу так, понимаешь? Не могу просто прятать свои чувства. Эти слова каждое мгновение у меня в голове. Майкл, прошу, будь со мной. Я каждый раз говорю одну и ту же просьбу. Ты говоришь и не "да", и не "нет". - Да. - Что? - Я согласен быть с тобой. - Правда? - Самая настоящая.       Я пошел к нему в кровать. Вы сейчас не подумайте чего неприличного. Мы просто лежали и обнимались. Я думал о своем, он о своем. Изредка только доносились глубокие вздохи и выдохи.       В такие моменты никакие разговоры не нужны. Нужна только "уже приятная" тишина и человек, который снова собрал тебя в единое целое.       Так в обнимку мы и уснули. Мне снился странный сон. Будто меня накачали чем-то и я вообще не понимаю ничего. Еще меня куда-то везут. Сначала проехали по шоссе вдоль леса, а потом приехали на "дикий пляж". Все вроде бы и хорошо, только я начинаю тонуть. Конкретно ИДУ НА ДНО.       И тут резко просыпаюсь в холодном поту.       Уже рассвело, но думаю вставать еще рано. - Майкл... Ты чего не спишь? - Да, пустяки. Дурной сон. - Все в порядке? - Ага, спи давай.       Мир мыслей забрал меня. Что это могло бы значить? Связан ли с этим Эштон? Плохо ли это повлияет на Люка? И самое главное - не вещий ли сон? Такого страха мне никогда не доводилось прежде испытывать. Все тело тряслось, будто я в -30 вышел голым на улицу. А Люк так сладко спит. Хоть это успокаивает.

*Звонок будильника*.

- Майкл, выключи это дерьмо. - Хорошо. Люк, мне надо сходить домой, это ничего? - Мы же потом вместе пойдем в школу? - Конечно. - Тогда иди. - Не проспи только. - Да я уже встаю.       Парень проводил меня до двери, а дальше каждый начал собираться в школу.       Мыслимыслимыслимыслимыслимыслимысли.... Извините, но по-другому никак не описать того, что происходит в моем подсознании.       Даже не знаю, что надеть в школу. Хах, ну я же не девочка-подросток. Сейчас великий рандом поможет мне. Кстати, надо уже выходить за Люком. - Ты готов? - Да, секунду, - парень чем-то гремел наверху. - У тебя там все хорошо? - Я не могу найти любую куртку! А то уже дело к зиме движется. - Возьми мою.       Ох, столько детской радости и восторга в глазах! Это невероятно мило. - Ты не против? - А почему я должен? - Спасибо.       Я протянул свою кожанку, сам же остался в довольно теплом свитере. - Ну, в путь!       Вот сейчас немного шока. Выходим мы значит из дома, а рядом с моей хатой стоит машина Эштона. - Какого хуя... - Майкл! Дружище! Ты куда вчера пропал? - Да, дела появи... - Что тебе от него надо? - Люк встал впереди меня. - О, ты же тот самый герой! А тебе идет его куртка, - Эштон как-то неискренне противно ухмыльнулся. - Ты типа его телохранитель? - Нет, мы "типа" встречаемся. - Что, прости? - Ты глухой? - Да нет, просто показалось, что ты очередную ерунду сморозил. Так оно и есть. - Эш, нам правда пора идти. Увидимся в школе.       С трудом мне удалось оттащить Люка от него. А ведь, действительно, что он хочет от меня?       Подошли к школе, а там все как давай на нас глазеть. Похоже вся школа в курсе происходящего. Ладно, просто улыбаемся и машем. - Эй, Майкл! Подожди! - Да, Калум? - Нам срочно надо встретиться. Было бы неплохо сегодня вечером. Прошу, мне очень надо! - Хорошо, не панику так только. Все будет. Какая тема? - Скажу при встрече. - Что ж, договорились.       Прозвенел звонок и начался новый учебный день. Лишь бы все обошлось без сюрпризов.

Обед.

      Пока что на "поле боя" подозрительно тихо. Чертово затишье перед бурей... - Люк, у тебя все нормально? - Да, а что такое? - Фух, ничего... - Майки, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Нечего рассказывать. - Ты уверен? - Абсолютно. - Тогда какого хрена Ирвин ищет тебя прямо сейчас?       Я очень медленно и осторожно обернулся. Эштон обходил каждый стол и спрашивал, не видел ли кто меня. Блять. Надо съебывать. - Люк, я сейчас очень аккуратно пытаюсь выйти через школьный двор, а ты меня прикроешь. Хорошо? - Ок, встретимся в конце обеда у старого дуба. - Договорились.       Слава Богу, я вышел из помещения быстро и без проблем. Через минут 10 мы встретились с Люком. - Что было? - Он по-прежнему искал тебя. К сожалению, он нашел МЕНЯ и начал доебывать вопросами о тебе. - В смысле? - Ну, вот так. Ходишь ли ты куда-нибудь, занимаешься ли чем, что любишь и т.д. - Ты это все ему рассказал? - Нет. Я сказал, что ты плохо себя чувствуешь и вряд ли ты еще в школе. - Спасибо, - произнес я, крепко обняв Люка. - Где ты будешь? - У тебя дома. - Ладно. Позвони мне, если что-то случиться.       Я проводил его взглядом. Мне не хотелось идти одному. Это одиночество угнетало меня. Тем более шайка Эштона ищет меня во всех щелях. Надо бежать в Мексику, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.