ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Я очень быстрым шагом дошел до дома Люка. Он дал мне ключи, так что я сразу закрылся на все замки и ушел к нему в комнату. Её я тоже закрыл. Мне так страшно. Телефон буквально разрывается от СМС и звонков Эштона, Калума. Пусть все успокоится.       Меня больше интересуют доёбывания Эштона. Ведёт себя, как серийный убийца. Но ведь и прятаться все время в этой крепости я не смогу. Надо разобраться. Не получится. Страх охватил меня.

*Стук в дверь*.

      Господи, мне в этот момент захотелось нож взять. Оказалось, это Люк пришел. — Ну, как ты тут? Я волновался весь день, — парень обнял меня. — Боюсь, трясусь. — Майкл, знай, что бы не произошло, я никому тебя не отдам! — Знаю.       Переписав все лекции, мы решили развеять мозги просмотром фильма. Долго выбирали, что смотреть. Выбрали вроде какой-то триллер. Сложное название.       Телефон звонил каждый час, а каждые 20 минут мне приходили СМС: «Майкл, ответь!» «Майкл, нам надо поговорить!» «Давай встретимся!» «Это очень срочно!» «Пожалуйста, поверь мне!» — Кто тебе пишет? — Никто… — Это Эш? — Да… — Блять, где моя бита?! Я ему нахер голову разъебу! — Перестань. — В смысле перестань? То, что однажды стало моим, останется со мной навсегда. Даже не отговаривайся. — Я не отговариваюсь. Я переживаю за тебя! — А я за тебя!

*Стук в дверь*.

— Блять, — сказали мы одновременно. — Хэммингс! Открывай!!! — Что будем делать? — Я пойду разберусь, а ты сиди тут тихо. — Люк, ты там уснул?! — Секунду!       Парень закрыл дверь в комнату и спустился вниз. — Что тебе надо? — Ты знаешь, что мне надо. Точнее КТО. — И зачем ты пришел сюда? — Ну, вы же встречаетесь. Говори король! Где твоя королева? — Слушай, мне уже надоело это все. Оставь меня в покое… — Куда ты пошел? Мы не договорили! — Эштон, я не знаю где Майкл. Он обычно в парках гуляет. Езжай туда и поищи. — А вот давай и проверим вместе! Поехали. — Да отъебись ты! — О, Майкл написал. Ладно, пока.       Ирвин моментально сел в машину и на бешеной скорости уехал прочь. Люк побежал на верх, но Майкла в комнате не было. — Алло, Майкл? — Все будет хорошо, так надо. — Скажи где ты? — Мы договорились встретиться возле того клуба. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю…       Эштон уже стоял возле клуба. Черт, как сердце сильно бьется. — Привет, Майкл! Я скучал! — парень полез обниматься, но я не подал виду. — Эштон, что тебе надо от меня? — Давай-ка прокатимся. Не бойся, в лесу насиловать не буду, — спасибо, АЖ ПОЛЕГЧАЛО АГА БЛЯТЬ. — Никуда мы не поедем. — Послушай, я хочу всего лишь поговорить. — Ох, хорошо.       Сев в машину, он включил радио. Играла песня Imagine Dragons — I don’t know why. — Мне так нравится эта песня! — Чудесно.       Люк начал писать сообщения. «Где вы?» «Мы сидим в его машине. Он хочет куда-то поехать.» «Я волнуюсь за тебя…» «Пожалуйста, успокойся. Скоро вернусь, хох» — Майкл, у тебя проблемы? — Да не, мама спросила как дела. — А, ну, ладно. Прокатимся до меня? — Будто у меня есть выбор. — Не говори так! Когда мы приедем ко мне, ты все поймёшь.       Мне казалось, что я испытываю дежавю. Эти деревья, дорога…       Точно. Сон. В моем сне я проезжал мимо такого же леса. — Эштон, а рядом с твоим домом есть дикий пляж? — Разве ты был у меня в гостях? — Нет, черт… — Что такое?       Я просто заплакал. Прям вот слезы сами собой льются, а я молча сижу. Машина резко свернула на обочину. — Малыш, что с тобой? — Я тебе не малыш. — Перестань. Мы оба знаем о чем я хочу поговорить, — он притянулся и я почувствовал поцелуй. От меня ответа не было. — О чем же? — Узнаешь.       Минут через 15 мы въехали в что-то похожее на частный сектор. Как бы есть дома, только оно все маленькие и похожи на дворцы. Эштон жил в одном из таких домов. — Приехали. — Где твоя семья? — Папа работает 24/7 в крупной компании, мама с подружками все время. Братьев или сестёр у меня нет. Сам по себе живу. — Грустно это все… — Сейчас не об этом. Идём, не бойся!       Робкими шагами я пошёл к дому. Здание конечно шикарное. В огромных размерах с красивыми архитектурными пристройками, украшениями. — У тебя красивый дом. — Спасибо. Это кухня.       Кухня была вся в белых тонах и с идеально чистой бытовой утварью. Будто никто и не притрагивался к ним никогда. — Я почти не бываю дома, в смысле в этом доме. У меня ещё есть съемная квартира. В том же районе, где ты живёшь. — Тогда зачем мы приехали сюда? — Терпение, Майкл. Хочешь выпить что-нибудь? Виски, тоник, ликёр? Или чего полегче? — Я ничего не хочу. — Как скажешь, — он достал какой-то хрустальный фужер. Налив жидкость, разом осушил две рюмки напитка. — Так и будешь пялиться на меня? А, ну ещё и бухать. — Я готов вечность заниматься этим. — Бухать? — И смотреть на тебя. — Что это все означает? — Знаешь ли ты, что многое не случайно в этом мире? — Ближе к делу. — Да куда ты так бежишь? Никуда твоя «сучка» не денется. — Люк не является моей сучкой. — Плевать. Так вот, мы же знакомы с тобой так давно!.. Ты всегда нравился мне. Сначала как друг, а сейчас… Я не понимаю, ты такую херню творишь со мной. Каждый сон посвящён тебе. Каждая мысль тоже. Я всегда знал, что девушки малозначимы для меня. То есть, я так же их люблю, но это другое. Зачем я привёз тебя сюда: мои родители собираются разводиться и отец оставляет все это мне. Мама вроде собирается в Нью-Йорк к своему новому бойфренду, отец улетит далеко. Все равно мне уже есть 18, могу жить один. Ты не хочешь жить со мной? — Я уже состою в отношениях. Не могу жить с тобой, потому что имею уже 2 дома. Третий не нужен. — Не говори глупостей. Что тебе даст этот хлюпик? Да ничего! У меня есть все. Любой твой каприз — моя радость. — У него есть чувства; любовь, которую ты никогда не покажешь мне. — Например? — Зачем тебе эти примеры? Ты сам все знаешь. — Пф, эти чувства — не аргумент. — Я не буду жить с тобой. — Будешь. — Что я скажу своей маме? — Я ей уже все сказал. Она не против. — Что? — Твоя мама разрешила тебе жить у меня. — Такого быть не может! — Представь себе. — Зачем тебе я? Блять, ты богатый, красивый, к тому же известный. Найди себе какую-нибудь модель и живи с не припеваючи! — Нет. Я зависим. — Вижу. Кодироваться тебе надо. — Я про тебя, а не про алкоголь. — Блять, это настоящий цирк. Смешно. Все? Мы закончили? — Нет. — А меня не ебет. Я пошёл домой! — Удачи.       Слишком просто. Ладно, в чем подвох?       Я подошёл к забору и понял, что он в два раза выше меня. А ещё тут будка с двумя охранниками, которые начали на меня наезжать, типа: Мистер Ирвин не давал нам разрешения выпускать кого-либо.       Ну, пиздец. Вот это попадос.       Окей. Хочет себе соседа, устрою ему разнос по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.