*Звонок телефона*.
- Майкл, я сейчас взорвусь от нервов! Ты где? С тобой все в порядке? Он тебя не трогал? - Люк, сейчас лучше присядь, если стоишь. Нам предстоит серьезный разговор. - Хорошо, слушаю. - Дело в том, что Эштон уговорил мою маму, чтобы я жил у него дома. Это не шутка. Мне запрещено куда-либо выходить без него. Я не знаю что делать! Просто сижу и плачу от безысходности. Я так хочу увидеть тебя, но не могу из-за него! Я бы вышел отсюда, но тут блять охранники, еще и забор выше меня в два раза. Я так скучаю... - Мне даже сказать нечего. - Люк? - Пока, Майкл. - Что такое? Но дальше ответа не последовало, так как абонент отключился. Что только что произошло? Я так переживаю за него... Скоро этот придурок приедет сюда. Я знаю, что должен надеть костюм и все дела. Не могу поехать с ним. Не хочу ехать с ним. Вот и подъехала машина. Смотрите-ка, бежит. Счастливый такой. Даже разочаровывать как-то жалко. - Майкл! Нам выезжать через 10 минут! Почему ты не собран?! - Я же говорил, никуда не поеду. - Поедешь. Сейчас же иди одеваться. - Нет. Парень не услышал меня, ибо сам пошёл переодеваться. Эх, как это все глупо. - Да что же ты за человек такой! Или ты одеваешься сейчас, или я сам, блять, тебя одену! - Попробуй. Ой, зря сказал это. За секунду мое тело оказалось на ковре. Эштон держал мои запястья; черт, как больно. - Я в разы сильнее тебя, Майкл. Лучше тебе так не играться. Мы же взрослые люди. Наказывать тебя не хочется, прям никак. Поэтому иди и надень чёртову рубашку с пиджаком! - Козёл, - пробубнил я, садясь в машину. - Тоже люблю тебя! Нет, ну вы только посмотрите на него! Аж сияет от радости. Тем временем мне убиться хочется. Ещё и какую-то песню напевает. За что, блять? Где я так провинился-то,сука? - Как думаешь куда мы едем? - По хую вообще. - Ладно, сюрприз - значит сюрприз. - И куда мы, блять, приехали? - Разве ты здесь не был? - Блять, ну пардон мусье, я по элитным заведениям не шастаю. - Не знал. Надеюсь, тебе понравится. Когда я зашёл, то был немного ошарашен. Столько роскоши я видел только в фильмах. Дамы надели свои самые шикарные платья, парни в дорогих костюмах. А что я? А мне плевать, надел обычный пиджак и рубашку. Могу для приличия волосы в хвост собрать. Эштон вот собрал. Дебила кусок. - Как тебе здесь? - Никак. Ты знаешь это. - Перестань! Старался же для тебя! - Блять, ты буквально украл меня из собственной жизни, а теперь пытаешься научить играть в свои игры? Пойми, я блять не люблю вечеринки. Это вообще пиздец какой-то. Недо-интеллигенция, мать вашу. - Успокойся. Иди погуляй. Может новых друзей заведёшь. - А нахуя? Ты все равно потом их побьешь, а меня вообще в другую страну увезёшь. - Тогда будем вместе стоять все мероприятие. - Что это за тусовка? - Хм, смотрел какие-нибудь старые фильмы? - И че. - Это вроде светского приема. Просто ходишь, попивая дорогой алкоголь, знакомишься со всеми, а дальше как пойдёт. - Пожалуйста, поехали. - Нет, мы же только пришли. - Да что за блятство! - Тише будь. Посмотрим шоу и поедем. Нет, ну шоу было шикарным. Вышла ,значит-ся, мадам. И как давай танцевать, да ещё и петь. Глаз не оторвать. Девушка сама по себе красивая, вещи творила тоже красивые. Ирвин, кстати, в очередной раз напился. На понимаю, когда он трезветь успевает? - Все, теперь поехали. - Тебе нельзя за руль в таком состоянии. - Тогда ты поведёшь. - Не умею. - Блять, ну ты бы сказал раньше. Ладно, поедем спокойно и все. Стиснув зубы и собрав весь оставшийся здравый смысл, Эштон повёз нас домой. Глаза у него были настолько дикими, что мне даже интересно: как полиция не остановила его? Видно же, неадекватный человек. - Дом, милый дом! - Ты выйти сможешь? - Пф-ф, ты думаешь это называется "пьяный"? Сейчас ещё дома почистим шкаф! - Хватит, посмотри на себя! - Смотрю. Красиво получилось. - Фу, ты такой противный! - Фу, ты такая девчонка! - Пошёл на хуй. - Если только на твой. Господи, помоги этому идиоту выжить утром. Сколько алкоголя он выпил - никто не знает. Надо бы остановить это все. - Давай прекращай. - Я только начал! - Эштон, перестань пить! Ты уже зависимый! - Никакой я не зависимый! Отвали! - Блять, ты серьёзно? Может ты меня сразу к парню отвезёшь? Раз я тебя подзаебал? - К какому ещё парню? - Ты шутишь? - Нет. У тебя один парень - это я. - Смешно, пиздец как смешно. - Кто говорил про шутки? - Ты явно перепил уже. Иди спать. - Нет. - Ок. Я начал собирать все пустые бутылки и выбросил их. Сосуды с жидкостями убрал на место. - И что ты творишь? - Ничего. - Ага, блять. Верни мне мой ром! - А ещё что? - Ну посидеть со мной можешь. - Посижу. Бутылку не дам. - Ну и хер с тобой, - парень закурил. - Давно ты куришь? - Да. С семнадцати, что ли. - Почему куришь? - Потому что... Долгая история. - Мы вроде никуда не торопимся. - В общем, начал, потому что настроение хреновое было. Бросить не могу, слишком поздно. Люблю запах табака. Люблю смотреть, как сыпется пепел. Люблю сигареты, потому что они придают эстетики. - Интересно. - Очень. Да и тем более, умру быстрее. Раз уж пить, то и курить тоже. - Почему ты говоришь об этом? - Потому что я ничтожен. Жизнь поделила мне финансовое богатство, но вот душевно я беден. Влюблён в тебя, как ребёнок. Даже сделать ничего нормально не получается. Какой я идиот... Не держи зла, пожалуйста. Просто поживи со мной немного. Это все, что я прошу. - Хорошо, поживу тут. - Спасибо, - Докурив сигарету, он подошёл ко мне. - Спать пошли? - Пошли. Мне было стремно спать одному в этом доме. Поэтому я заставил Эштона спать со мной. Естественно не на кровати. Ещё с ним я блять на кровати не спал. Решил написать Люку, а он не отвечает. Телефон выключен. Сказать, что я умираю из-за волнения - ничего не сказать. - Спокойной ночи, Майкл. - Спокойной ночи. Сладких снов, читатель.Глава 10.
14 сентября 2017 г. в 20:23
Быстрым шагом я направился к дому.
- Я буду тут жить, только сначала мне надо забрать свои вещи и еще кое-что сделать.
- В этом нет необходимости. Твои вещи уже здесь. "Кое-что"?
- Да. Стоп, в смысле мои вещи уже здесь?
- Твоя мама уже все собрала. Не переживай ты так, тебе тут понравится, - он довольно улыбнулся и пошел на верх.
Я срочно должен позвонить маме, тем более Люку.
- Мам, привет. А как ты меня к Эштону отпустила? Ты же его даже не знаешь.
- Привет, сынок. Эштон рассказал мне про свою семью и про то, что вы очень хорошо ладите. Я подумала почему бы тебе не составить ему соседство? Дома ты все равно уже давно не появлялся. Что-то не так?
- Все хорошо, мам. Спасибо. Я очень люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, Майкл. Меня тут на работе вызывают. Перезвони вечером.
- Хорошо, пока.
Блять, что сказать Люку? Что мне вообще следует делать.
- Майкл, мне надо отъехать по делу. Хочешь со мной?
- Нет.
- Точно?
От меня ответа не последовало.
- Ладно. Постараюсь быстро закончить. Пойдем куда-нибудь вечером?
- Нет.
- Будь готов к 7-ми. Лучше надень что-то официальное.
- Я сказал, что никуда не поеду.
- Ты разве не понимаешь? Твое мнение не учитывается.
- Съебись уже. Хоть нормально пострадать дашь.
- До вечера!
Дослушивать, конечно, мне не пришлось. Ибо я пошел в свою комнату. Тут довольно мило, но комнату Люка мне никто не заменит. Пол был из дорогого паркета, посередине лежал большой ковер. Стены были молочного цвета, а на них весели разные постеры. Какие-то и в правду были из моей комнаты. Кровать "королевская", не могу возражать. Ну и по классике: стул, кресло, лампа, стол и т.д.