ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

12:38.

Четверг.

Утро.

      Вы не поверите, но впервые за месяц я смог уснуть. Вчера, когда я пришел домой после школы, мне очень захотелось спать. Поэтому я уснул где-то в 2-3 часа дня и проснулся в 12 утра. Я не вижу смысла идти в школу. Осталось 2 урока. Лучше дома посижу. Пойду завтрак приготовлю, что ли.

14:17.

Стук в дверь.

- Кто там? - Это Люк.       Что он тут забыл? - Что ты хотел? - спросил я, открывая дверь. - Почему ты не пришел в школу? Я волновался... - Ну, хочу тебя "просветить". Это нормально, если я не приду в школу или приду к последним урокам. Со мной все в порядке. Не вижу поводов для волнения. - Эм... Ну, ладно. - Ага. - Кстати, ты идешь завтра на вечеринку? - Нет. - Почему? - Потому что я не люблю вечеринки. Там много людей. Мне там скучно. - То есть, сидеть дома одному это более весело для тебя? - Да. - Ну, пожалуйста. Пошли на вечеринку. Будет клево, я тебе обещаю. - Чего ты ко мне пристал? - Что? - Зачем ты ко мне лезешь? Мне на тебя плевать. Я не хочу с тобой общаться. Чего ты хочешь от меня? - Я думаю ты классный. Я хотел бы потусить с тобой. - Если ты думаешь, что я настолько крутой, как мой "панк-рок" стиль, то ты глубоко ошибаешься. - Ой, не говори глупостей. Ты классный. Просто ты сам этого еще не понял.       И с этими словами он покинул меня. Мда уж.       Я не знал чем мне заняться, поэтому пошел делать уроки. Круто, да? Когда я сидел за столом, заметил что Люк тоже сейчас делает уроки. Наши взгляды встретились. Он подошел к окну. Я тоже. Парень достал лист бумаги и долго что-то писал. Минут через 5 он показал надпись "Спасибо за тест. У меня 4". Я ответил: "Не за что. Я рад". Люк написал: ";)". Я: ":)" и улыбнулся так широко, как только мог. Он засмеялся и ответил: ":*". Хеммингс очень мило смущается, но я это уже говорил. Я не знал что писать, поэтому: "*объятия*". На этом наша переписка закончилась. Я ушел не попрощавшись, ибо мама пришла раньше.

19:36.

Вечер.

Ужин.

- Майкл, ты сегодня ходил в школу?       Мне не хочется врать маме, но и огорчать тоже. - Нет. Мам, извини. Просто я первый раз за месяц смог нормально поспать, а не 15 минут. - Слава богу. Ты хотя бы поспал. - Как там на работе? - Даже не спрашивай. - мама отмахнулась рукой. - Завал полный. Как там у тебя с Люком?       Я подавился. Она серьезно хочет, чтобы я с ним подружился? - Нормально. Вчера помог ему с тестом. Он получил 4. Кажется, он рад. - Понятно. - Спасибо, мам. Все было очень вкусно. - поцеловав маму в лоб, я помыл за собой посуду и пошел к себе.       Если честно, не знаю что делать. Все почему-то поменялось. Раньше я днями лежал на кровати и смотрел в потолок. Думал обо всем. А сейчас. Что-то изменилось. Не могу понять что именно.

04:23.

Стук в окно.

- Эй! Майкл! Ты же спишь, да?       Что за херня? Что этот пиздюК ЗАБЫЛ БЛЯТЬ НА ДЕРЕВЕ?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! - ТЫ ХУЛИ ТВОРИШЬ?! - я вроде как кричу, но шепотом. Я открываю ему окно, чтобы он смог зайти. - Ну, я решил с тобой поговорить. - он показал две бутылки красного вина. - Я вижу. О чем ты хочешь со мной поговорить? - спросил я, садясь на кровать. - Расскажи о себе. Почему ты всегда ходишь такой печальный? Что случилось? - Я не хочу. - А вино хочешь? - Нет. Не хочу. - Тогда блять, какого хера я поперся в магазин за алкоголем в 3 ебаных часа ночи? - Ладно, хочу.       Зачем он так старается для меня? Мне же посрать на него. - Так лучше. Давай, рассказывай. - Ну... Эм... С чего бы начать. В общем, раньше я был типа отличником. А потом у меня случился пиздец и я ушел в себя. - Вина? - он протянул бутылку. - Было бы неплохо. - я взял бутылку и выпил чуть меньше половины. - Ничего ты разошелся. - Зато рассказывать будет легче. - Хорошо.

***Включаем Bon Iver - Re: Stacks***

- Так вот. Случилось это классе в 9. Я познакомился с девушкой. Ее звали Аннабелла, но для друзей она была - Анабель. У нее были светло-русые волосы и синие глаза. Не голубые, не зеленые. Именно синие. Она заговорила со мной первая: "Эй, я устраиваю вечеринку! Если хочешь приходи. Вот адрес". Я пришел. Всем было весело. Но не мне. Я не знал что делают на вечеринках. Никогда на них не был. Она увидела меня и подошла. "Пошли танцевать!" - сказала она. Я все отнекивался, но после ее стараний согласился. Эта ночь была незабываема для меня, а для нее еще одна вечеринка. С того вечера мы общались каждый день. Аннабелла была такой веселой. С ней я всегда улыбался. Такая чистая и настоящая. Я влюбился в нее не сразу. Медленно и постепенно она "пыталась выиграть мое сердце". Она его выиграла. Летом 2013 года. Я пригласил ее на пикник у озера. Там был наш первый поцелуй. Когда мы пошли в 10 класс, она сильно изменилась. Стала той самой, "горячей штучкой". Я не обращал на это внимание. Если тебе интересно, то секса у нас не было. Мы просто лежали на кровати, обнимались, целовались. Большего нам не надо было. Но, в феврале 2014 года, Анабель исчезла. Просто взяла и ушла. Никому ничего не сказав. Я бы мог рассказать "более красивей", но я пьян. - я действительно был пьян. Бутылка вина давала о себе знать. - Если бы ты рассказал ее "более красивей", ты бы заплакал. Потому что вложил бы свои чувства, а так, ты просто рассказал мне сюжет. Майкл, иди ко мне.       Я подошел к Люку и он обнял меня так крепко, как только мог. Он был выше меня и я чувствовал себя "защищенным". У меня появился друг. Я могу ему доверять. - Спасибо, Люк. - Не за что. Могу я называть тебя Микки? - Можешь. - я улыбнулся уткнувшись лицом в его грудь. - Микки, я... - Не надо слов. Просто пойдем спать.       Мы уснули в 05:12 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.