ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Один день...

Настройки текста
      *POV Автор*        Рыжеволосая, медленно шагая, спустилась на первый этаж. Она была замучена, уставшая и радостная. Она так испугалась за подругу, но была рада, что та начала снова жить. Девушка села на барный стул и, налив себе вишнёвый сок, начала медленно пить. Все сидели в тишине. Каждый был погружён в свои мысли. -Как она?-спросил Логан и взглянул на Мелиссу. -Нормально. Хорошо, что я успела.-без каких либо эмоций произнесла она. Девушка была очень зла на них, очень. Брюнет облегчённо вздохнул, но никто этого не заметил, кроме рыжей. Она была очень наблюдательна. -Как ты себя чувствуешь?-спросил шатен, попивая алкоголь с стакана. Мелисса проигнорировала его вопрос. -Карлос.-позвала она парня. Он резко посмотрел на неё, будто напугался. -Да?-отозвался брюнет. -Ты можешь сегодня пригласить Алексу к нам? -Эм... зачем? -Сегодня у Ребекки день рождения, я хочу сделать ей сюрприз.-Мелисса улыбнулась. -Правда? Конечно приглашу. Я у неё в долгу. Пойду позвоню.-он ушёл в свою комнату. -Мелисса, какого чёрта ты со мной не разговариваешь?-прикрикнул Джеймс. -Да потому что! Я месяц провела в том чёртовом санатории. А вы, тем временем, убивали мою подругу! Я полчаса назад спасла её от суицида. Это какими надо быть чудовищами, чтобы довести девушку до суицида?-прокричала девушка. -На то мы и "жестокие".-тихо произнёс Логан. "Хм... как она там? Перегнул я палку конечно. Надо завтра извиниться перед малышкой Бекки." послышался голос брюнета у девушки в голове, но она встряхнула ей. -Да вы ни разу в жизни не доводили подопечных до такого!-крикнула она. -Хорошо!-резко сказал Кендалл.-Что ты хочешь от нас? -Один день. Дайте ей один день свободы. Ведите себя с ней не как с подопечной, а как с девушкой и подругой. Один день, чего вам стоит? Я обещаю вам, что она не убежит. Бекка устала от всего этого. Она ещё долго держится. Пожалуйста.-рыжая умоляюще посмотрела на них. -Я согласен. Ребекка, хорошая девчонка. Если бы не она, то я не решился сделать предложение Алексе.-сказал Карлос, стоя в дверном проёме. -Ладно, но, Мелисса, ты в долгу передо мной.-Кендалл подмигнул ей, а на её душе разлилась теплота. Она еле кивнула. -Парни, вы чего? Совсем с ума сошли? Какого чёрта?-возмущался разъярённый Маслоу.-Да кто она вообще такая? -В отличие от тебя, человек. А ты чудовище. Вы все для неё чудовища. Дайте ей взглянуть на мир весёлыми глазами, последний раз. Ей этого хватит, чтобы дольше продержаться. Вы не видели её слёзы, не слышали её крики и возгласы о том, как она вас ненавидит.-тихо говорила Мелисса, смотря в глаза брату. -Алекса 2.-усмехнулся Карлос. -А ты что-то имеешь против?-на кухне появилась Алекса. -Любимая.-протянул Карлос и поцеловал её.-Как ты быстро. -А ты забыл, что я из "теней"?-она улыбнулась. -Только ради тебя, Мелисса, я соглашаюсь.-процедил шатен, а девушка обрадовалась и обняла брата. -Спасибо, братишка, я так тебя люблю.-шептала девушка ему в грудь, от чего парень успокоился. Он ужасно любил свою сестрёнку. Она - его семья. Все посмотрели на Логана. Он задумчиво смотрел на свечку. "Малышка Бекки, что же ты делаешь со мной?" подумал брюнет, но Мелисса не успела ухватиться за эту мысль и это её разочаровало. -Ну что ж. Раз все за, то и я тоже. Мне интересно, как Ребекка будет вести себя в свободной компании.-все облегчённо вздохнули, они думали, что Логан не согласится. Ведь он самый бессердечный, но, кажется, девушка в очках смогла что-то изменить в нём... -Вот и славненько!-взвизгнула Мелисса.-Значит так-с, Бекка рассказывала мне о своей жизни, о подругах, о детях из детдома, о её желание. Мы поступим следующим образом. Значит, Карлос ты у нас....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.