ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Что происходит?

Настройки текста
      Душа брюнетки тихо покоится на холодном полу. Что-то внутри неё происходит. Резкая боль пронзает её лёгкие и девушка быстро принимает сидячие положение, жадно глотая воздух ртом. Она держится за горло и испуганно осматривает палату. "Я на небесах?" подумала Ребекка. Странно. Всё так же. Всё та же палата в городской больнице. Всё та же койка, на которой безжизненно лежит тело Ребекки Колинз. Девушка встала на ноги. Душа немного ослабла. Она ничего не понимает. Что происходит? Разве вчера Бекка не умерла? Брюнетка посмотрела на своё тело. Оно так и лежит не подвижно. Вдруг дверь палаты открывается и в комнату входят... -Ри!-кричит Бобби и подбегает к своей сестре. Его переполняют непонятные чувства. С одной стороны малыш счастлив, что увиделся со своей сестрой, а с другой - грустно, что они встретились при таких обстоятельствах. -Бобби!-возмутилась Бабушка Кортни.-Это больница. Веди себя тише.-мальчишка грустно улыбнулся и посмотрел на Ребекку. Женщина вздохнула и поставила любимые цветы девушки, ромашки, в вазу. В вазу? Она же вчера разбилась! Не понимала Бекка, но отбросив все мысли, продолжила с интересом наблюдать за Бобби. Он сидел около брюнетки и рассказывал, как проводит время с друзьями, как он рад, что через несколько недель Рождество, и как он скучает по своей любимой сестрёнке. Девушка улыбалась и смеялась, когда Бобби рассказывал, как он играл в снежки, лепил снеговика, как прыгал по слякоти, и как потом его ругала Бабушка Кортни. Он рассказывал это с таким восхищением, весело жестикулируя, будто проживал тот день заново. А когда малыш сказал, что скучает по Бекки, у неё на лице появилась грустная улыбка, а по щекам катились слёзы. Бабушка Кортни с улыбкой на лице наблюдала за этой картиной.-Бобби, Ребекке надо отдохнуть. Думаю, ей понравился твой рассказ. Да, Бекки?-"Да." вымолвила девушка, стирая слёзы с щёк.-Поправляйся, детка. Мы все очень ждём тебя и скучаем. -Да, Ри, выздоравливай. Скоро же Рождество! Я тебе подарок приготовил. Я очень тебя люблю! Пока, мы скоро опять придем.-Бобби энергично махал рукой, уходя из палаты. -Мы ждём тебя, моя маленькая Бекки.-с этими словами родные люди Ребекки покинули палату. Девушка тяжело вздохнула и подошла к окну. Огромные снежные хлопья падали с неба, опускаясь на землю, и создавалось ощущение, что почву покрывает большая пелена воздушной ваты. Бекка забралась на подоконник и, подув на стекло тёплым воздухом, нарисовала сердечко. Что же вчера произошло? Брюнетка невзначай взглянула на календарь и грохнулась с окна. Что? Бекка быстро подошла к календарю. 10 декабря? Какого чёрта? Ведь, когда девушка смотрела на календарь вчера, было 3 декабря! Глаза медленно начали приобретать круглую форму. Брюнетка посмотрела в мусорное ведро, рядом с тумбой. Там лежали листки с числами. Значит, кто-то их срывал. Это, наверное, какая-то шутка? Да? Ребекка не могла поверить в это. Так что же произошло за эти семь дней? Брюнетка взялась за голову. Неужели она и вправду побывала в морге, но потом вновь впала в кому? Да нет, быть такого не может! Тогда что случилось? Почему она не помнит целую неделю из своей жизни? Может она была в отключке? В раздумиях, Ребекка даже не заметила, что к ней пришли посетители. -Туки - туки! Мы пришли. Как дела, Бекка?-весело спросила Медисон. Брюнетка вздрогнула, когда услышала голос позади себя. Держась за сердце, она повернулась и расплылась в широкой улыбке. Перед ней стояли Медисон, Алекса, Джеймс и Карлос. Но она немного огорчилась, когда не обнаружила остальных. -Беккс, как твоё рождественское настроение?-спросила блондинка, весело кружась, будто парила в облаках. Ребекка хихикнула. "Хорошо!" ответила она. Алекса всё кружилась и кружилась, весело смеясь, пока у неё голова не закружилась голова и в этот момент её подхватил Карлос. -Любимая, будь аккуратней. Ты всё же не одна.-он заботливо поцеловал свою жену в висок. "В смысле?" подумала девушка. Лекс застенчиво опустила голову. -Ну я просто кружусь. Весело же.-девушка подошла к Ребекке и положила свою руку поверх её.-Бекка, у нас пополнение. Малыш у нас с Карлосом будет.-челюсть брюнетки поцеловалась с полом. "Поздравляю!" пропищала она и начала прыгать от счастья. Она очень любила детей. -Так что, давай возвращайся к нам.-сказал Лос и обнял Алексу со спины. На лицах всех засияли улыбки. -И вообще, мы пришли украшать твою скучную палату. Скоро Рождество!-пропел Джеймс и достал из пакета синюю мишуру. В глазах Бекки зажегся огонёк....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.