ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Ну, что пошалим?

Настройки текста
      По всей палате разносились весёлые крики и смех ребят. Друзья шутили, обкидывались игрушками и мишурой, издевались друг над другом. За эти два часа Ребекка ни на секунду не переставала улыбаться. От столь весёлого приёма у всех разболелись животы и выступили слёзы на глазах, но даже это не помешало им дальше веселиться. Брюнетка забралась на подоконник и начала приводить дыхание в порядок. Друзья расположились кто, где. Карлос и Алекса сидели в кресле, при чём рука парня мирно покоилась на небольшом животике блондинки. Джеймс расположился на мягком прикроватном коврике, уперев руки в пол по бокам от себя, и напевал тихо песню Jingle, bells. А Медисон сидела на кровати, прижав к себе одну ногу и положив голову на колено. Наконец-то все успокоились. -Лекси, а ты на каком месяце?-спросила русая и взглянула на подругу. Та немного растерялась, но потом мягко улыбнулась. -На втором.-блондинка крепче прижалась к своему мужу. -Круто! А когда мы узнаем кто у вас будет? -Через месяц должно стать известно. Ой, а кто знает где Мелисса и Кендалл?-Бекка вздрогнула, когда услышала их имена. В голову полезли картины её убийства. И вновь закрутились миллионы вопросов, на которые невозможно найти ответ. -Хм... даже не знаю. Я их неделю назад видела. Лиса была какой-то очень подавленной, а Кендалл странный был. Они, кажется, уехали куда-то вместе.-Меди задумалась. -Они поехали в наш дом за городом. Я их туда отправил. Пусть дом украсят на Рождество. Мы там будем его проводить. Там очень много работы. Мы с парнями там года два не появлялись.-ответил Джеймс и почесал затылок. Голубоглазая широко заулыбалась и прыгнула на своего возлюбленного. -Ура! Классно! Загородный дом. Я тебя обожаю.-она начала расцеловывать его так, что они окончательно свалились на пол. Брюнетку переполняли непонятные чувства. Она вроде радовалась, а вроде нет; она вроде злилась и нет. Она ничего не понимала.-А где Логан?-смеясь, спросила девушка, и все затихли. Даже Джей перестал смеяться. Ребекка затрепетала, услышав его имя. Ей тоже было очень интересно. Карлос вздохнул. -Не знаю. Никто не знает. Он будто исчез после того дня. Прям как тогда, пять лет назад.-задумчиво произнёс он.-Скоро Логан вернётся. Ему просто нужно время.-на его лице засияла коварная улыбка.-И это нам на пользу.-все остальные тоже заулыбались. Ребекку это немного напугало. Друзья встали и окружили кровать девушки. -Ну, что, Ребекка, пошалим?-спросил шатен и заиграл бровями. -Конечно.-ответила за неё Алекса и потёрла ладоши. -Тогда, приступим.-взвизгнула Медисон и хлопнула в ладоши. Все они смотрели на тело Ребекки, как хищники на мясо. "Что за чертовщина?" подумала девушка и слезла с подоконника. Но не успела она и шагу сделать, как резкая боль пронзила живот. Брюнетка согнулась пополам и упала на пол. Она взглянула на своё тело и побледнела от испуга. Кровавое пятно становилось всё больше и больше. Острый конец ножа был насквозь проткнут в животе Ребекки. По ребятам прошелся смешок. -Бекка, смотри, кто тут у нас! Помнишь его?-в глазах шатена забегали чертята, давно он мечтал об этом. Глаза девушки округлились.-Я позаимствовал его у Кендалла. Зубастик по тебе очень соскучился.-прошептал Джеймс и положил большую крысу на грудную клетку брюнетки. -Ты же знаешь, что крыса не любит замкнутые пространства.-Карлос накрыл животное ведром.-А знаешь, что будет, если ведро нагреть? Крыса будет искать выход активнее и, вероятно, прогрызёт тебя насквозь.-брюнет улыбнулся и, налив на дно ведра какую-то жидкость, поджёг её. Пламя мгновенно охватило всё дно ведра. Из горла Бекки вырвался болезненный визг. Крики не прекращались, крыса грызла живот зубами и царапала когтями. Брюнетка каталась по полу с ужасными воплями. С глаз давно уже льются слёзы. Ребятам всё равно. Им нравится то, что они делают с Ребеккой. Все будто сошли с ума. -Помнится мне, Беккс, ты обожаешь свои длинные волосы.-Медисон провела тоненькими пальчиками по шоколадным локонам девушки. Злая ухмылка расползлась по лицу русоволосой.-Исправим это.-послышался звонкий кроткий звук. В руках девушки блеснули ножницы. Не долго думая, она начала остригать Ребекку. В это время Алекса внимательно изучала медицинские приборы, которые окружали тело девушки. Нахмурив брови, блондинка произнесла: -Пожалуй, надо отключить вот это.-она отключила первый аппарат.-Нет, всё же этот лучше.-Алекса щёлкнула выключатель.-Да, что я парюсь? Выключу все сразу!-несколько секунд, и комнату заполнил противный писк какого-то прибора, но даже это не остановило ребят. Душа Бекки начала содрогаться и биться в конвульсиях. -Ну, и последний штрих будет от меня.-Карлос достал острый кинжал из-за спины.-Я оставлю его здесь.-мгновенье и дыхание прекращается навсегда. Нож насквозь вошёл в горло брюнетки. Все ребята залились смехом. Душа девушки безжизненно лежит около окна. Всё тело в крови. Лишь глаза остались широко открытыми от страха. -И в заключение. Джеймс, подай бутылку.-шатен послушно отдал бутылку с каким-то раствором русой. Она открыла её.-Гори ярче всех звёзд, Ребекка. Прощай!-жидкость полностью залила тело Бекки. Лишь одна искра, и тело девушки вспыхнула красным пламенем. Ребята залились смехом. Вот и всё. Душа Ребекки Колинз медленно подымается вверх. Туда, на небеса. Там виден свет в конце тоннеля....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.