ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Сердце остановилось...

Настройки текста
      Чёрная машина неслась на все цвета светофора. Парню было по барабану на всех. Сейчас он был зол и разбит. Иномарка гонит под 180 км/ч. 20 минут бешеной езды и чёрная Карма, быстро меняя скорость, заворачивает направо, резко затормозив. Брюнет вылетает с машины и залетает в четырёхэтажное здание. Не дождавшись лифта, парень преодолевает лестницы и забегает прямиком на четвёртый этаж. Немного затормозив, он смотрит по сторонам и видит нужную дверь. 318. Брюнет быстро залетает туда и его сердце замирает... Несколько врачей окружают больничную койку, на которой лежит тело. Логан тяжело вздыхает, тем самым привлекая к себе внимание. Мистер Джексон кивнул своим коллегам и они покинули палату. Парень медленно прошёл в глубь комнаты. -Мистер Хендерсон.-темнокожий мужчина кивнул в знак приветствия. -Что с ней?-сразу спросил брюнет, не отвечая ни на что. -Быстро вы приехали. Я думал вы за городом.-Док оттягивал разговор и Логан это понял. -Что с ней?-рявкнул он. Мистер Джексон тяжело вздохнул. -Мне очень жаль, Логан, но нам придётся отключить аппарат. Либо мы её отключим, либо ей будет хуже. Анализы ухудшились. Сегодня на несколько минут остановилось её сердце. Она мучается. Мы вынуждены отключить аппаратуру.-было тяжело всем. Парень еле сдерживался, чтобы не разнести больницу. -Сколько у меня есть времени?-он произнёс это с таким трудом, будто разговаривал на китайском языке. -20 минут максимум.-шок сковал тело. Док с сожалением посмотрел на брюнета и похлопал его по плечу.-Держись.-с этими словами он вышел из палаты. Логан медленно сел на кровать и очень осторожно, будто это хрусталь, взял ладонь девушки в свою. -Ребекка. Зачем? Зачем ты уходишь от нас? Мы же ждём. Ждём тебя больше всего на свете. Я жду, малышка Бекки.-он поднёс её холодную ладошку к своим губам и прижался ими. Столько слов он хотел ещё ей сказать. А сейчас ни одно из них не лезет наружу. Столько чувств смешались внутри. В голову полезли воспоминания. Их первая встреча. Когда он увидел её первый раз. Эти испуганные, заплаканные, но прекрасные карие глаза, которые скрывались за очками. Какая она была смелая. Вспомнил, как он с друзьями рассказывал правила дома. Помнит её удивление и испуг. А как она вела себя после первой ужасной ночи. Он наблюдал за ней. Её поведение, манеры. Он вроде как ненавидел её, но что-то его тянула на этот шоколад в стеклянной обёртке. Вспомнил их первую ночь. А ещё, как через месяц она пыталась спрыгнуть с крыши. Ведь это он тогда предупредил Мелиссу. Помнит её весёлое день рождение и... Из этих прекрасных воспоминаний, от которых на лице заиграла улыбка, парня вывел ужасный звук медицинского прибора. Сердце пропустило удар. Глаза мигом распахнулись. Аппарат издавал раздражающий писк. Это означало лишь одно. Сердце остановилось... Из груди брюнета вырвался болезненный крик. По щекам покатились слёзы. Удар в самое сердце. -Нет! Ребекка! Нет! Ты нужна мне! Нужна! Бекка! Моя маленькая Малышка Бекки! Я тебя не отдам! Не отпущу!-кричал Логан, стоя на коленях перед кроватью, но нет. Ничего нет. Пустота. На крики парня сбежались все врачи и начали отрывать его от кровати. Он вырывался и кричал одно и то же: "Нет!". В палату залетают все друзья и замирают, увидев эту картину. С глаз покатились слёзы. Все были в шоке. Все плакали. Вокруг был хаос. Врачи не могли разобраться с аппаратурой. Они не могли что-то найти. Аппарат не отключался. Что-то происходило там. Внутри. Резкая боль пронзила грудную клетку девушки. Этот звук. Всего один звук и гробовая тишина настигла комнату. Медицинский прибор начал вновь непонятно пикать. Мистер Джексон до предела удивлённый, подошёл к кровати. Логан вырвался из хватки мужчин и подлетел к девушке. Все с замиранием сердца наблюдали сейчас за этим. Всех трясло. Покалывание окутало тело. И это заставило брюнетку дёрнуться. Она ничего не понимала. В прочем, как и все. Все внимательно смотрели на Ребекку. Сердце каждого замерло. Веки девушки начали подыматься. Боль окутала тело и голову. От этого из груди брюнетки вырвался болезненный стон. Наконец, намучившись с болью, глаза полностью открылись. Шоколадные глазки пробежались по всем обитателям палаты. Девушка тупо хлопала ресничками. -Вы кто?-прохрипела Ребекка. Послышался какой-то грохот. Мелисса упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.