ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Вы кто?

Настройки текста
      *На следующий день*       Всю ночь парень сидел около кровати девушки и почти не смыкал глаз. Он до сих пор не верил, что она жива. Жива. Вчера брюнетка отключилась сразу после слов "Вы кто?" Логан очень волновался, впрочем, как и все. Утро выдалось довольно таки странно. Девушка проснулась из-за ужасной головной боли. Приоткрыв глаза, она осмотрела комнату и остановила свой взгляд на парне. Веки были закрыты. Пухлые губы немного приоткрыты. Что-то эти губы напоминали брюнетки, но она в упор не помнила ничего. Рука потянулась к её губам. Холодные пальчики коснулись потрескавшихся губ девушки. Резкая боль ударила по вискам. Из груди вырвался приглушенный стон. Глаза парня тут же распахнулись и испуганно посмотрели на брюнетку. Она тупо хлопала ресничками и смотрела на брюнета. Впрочем, как и он на неё. Они играли в переглядки минут десять. Девушка даже про головную боль забыла. -Вы кто?-спросила она и всё так же смотрела на парня. После этого вопроса внутри всё сжалось. Она не помнит. Она забыла. -Логан.-кратко ответил он и смотрел в её прекрасные шоколадные глазки. Наконец-то он их увидел. Такие прекрасные... -Оу...-брюнетка начала бегать глазами по палате, чтобы не рассматривать брюнета.-А я - Ребекка.-спустя несколько секунд сказала она и улыбнулась. Парень усмехнулся. -Я знаю. Ребекка Колинз.-Бекка удивлённо вскинула брови. -Мы с Вами знакомы? -Более чем.-девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить этого человека. -Извините, я Вас не знаю.-она помотала головой.-Что вы делаете в моей комнате? Как Вы сюда попали? Уходите, пожалуйста.-настойчиво просила брюнетка. Логан закрыл глаза и тяжело вздохнул, будто эти слова причиняли ему неимоверную боль. Хотя, так оно и есть. -Это больница, малышка Бекки. Я твой друг.-тихо проговорил он. -Как больница? Зачем Вы мне врёте? И не называйте меня так! Уходите. Если Шон узнает, что Вы здесь были, то он... -Шон?-удивлённо спросил парень. Бекка вздрогнула от его реакции. -Да. Это мой парень... -О, Ребекка, вы уже проснулись! Хорошо. Как ваше состояние?-спросил Мистер Джексон, перебивая девушку. Брюнет чуть не вспыхнул красным пламенем от её слов. Доктор это заметил. -Всё вроде бы хорошо. А Вы кто?-брюнетка захлопала ресничками. Мужчина хохотнул. -Милочка, ты в больнице. Ты ничего не помнишь?-она отрицательно покачала головой.-Я думаю твои друзья придут и всё тебе расскажут. А пока, Бекка, ты попала в какую-то ситуацию и сильно ударилась головой. У тебя сотрясение мозга. В последствие чего, у тебя амнезия. Ты не помнишь последние несколько месяцев своей жизни. Память будет возвращаться к тебе постепенно и твои друзья тебе в этом помогут. Ещё ты лежала в коме больше четырёх месяцев. Сейчас я тебе вколю витамины и ты поспишь, хорошо?-ротик Ребекки открылся, когда только врач заговорил. Она не могла поверить в услышанное. Девушка отрицательно начала качать головой, не веря в то, что сказала врач.-Да, я понимаю, это сложно понять, но ты постарайся.-после этих слов брюнетка ощутила неприятное покалывание у себя на плече. Она взглянула на руку и застыла в ужасе. Доктор вколол ей какие-то витамины. Она до жути боялась уколов. В этот момент в палату зашли их друзья.-А вот и друзья!-Мистер Джексон поздоровался с ними и, выходя из палаты, напомнил Логану.-У неё амнезия. Не стоит злиться по пустякам.-после этих слов дверь палаты закрылась. Все молча переглядывались. -Медисон, привет.-Бекка узнала одного единственного человека в этой комнате. Русая растерянно хлопала глазками. Она до сих пор не верила, что её подруга жива. Медленно шагая, Меди подошла к койке и крепко обняла. -Ребекка.-слёзы сами по себе покатились из глаз. Остальные девушки тоже не сдержались и кинулись обнимать девушку. Так и прошли десять минут объятий и слёз. -Ну, всё, перестаньте плакать.-брюнетка осмотрела девушек.-Мне очень приятно, что вы ждали меня. Но мне очень стыдно за вопрос, который я сейчас задам. А вы все кто?-Ребекка опустила глаза, ибо чуть не сгорела от стыда.-Извините, за такой вопрос. Видимо за время, которое я не помню, мы с вами познакомились и очень сдружились. Простите, но я вас не помню...-тихо проговорила она. Все стояли в минутном шоке. -Ну, раз такое дело, то начнём всё с начала!-Мелиссе в голову пришла одна мысль. Все непонимающе посмотрели на неё, а её лицо озаряла широкая улыбка.-Я - Мелисса Маслоу, твоя лучшая подруга. -Алекса ПенаВега, тоже твоя лучшая подруга.-с улыбкой на лице сказала Лекс и протянула руку. Девушка улыбнулась и пожала руку. -Иди ко мне, моя маленькая девочка.-первым из парней не выдержал Карлос и крепко обнял брюнетку, от чего она была поражена.-Карлос ПенаВега. -Эм... вы с Алексой брат и сестра, или муж и жена?-недоумевая спросила Беккс. Карлос обнял блондинку за талию и улыбнулся. -Второй вариант нам подходит больше. -Кендалл. Кендалл Шмидт. Или, как ты меня называла, зануда Кендалл.-все хихкнули, а девушка улыбалась этой ситуации. -Я - Джеймс Маслоу.-шатен помахал рукой. -Эм...-только брюнетка открыла рот, чтобы задать вопрос, как парень её перебил. -Нет, мы с Мелиссой не женаты. Она моя младшая сестра. А вот с Медисон, почти женаты.-глаза всех присутствующих полезли на лоб, в том числе и Медисон. -Меди, ты выходишь замуж?-удивлённо спросила Бекка. Голубоглазая широко раскрыла глаза и пожала плечами. Чтобы разрядить обстановку, парень решил продолжить знакомство. Он встал напротив девушки и протянул ей руку. -А я - Логан Хендерсон. Ну, и как все здесь присутствующие, я твой друг.-он улыбнулся. От этой улыбки по телу пробежали мурашки и внутри всё затрепетало. Брюнетка улыбнулась в ответ и пожала руку. -Вот мы и познакомились!-хлопнула в ладоши Лиса. Все улыбнулись. -Очень приятно. Спасибо вам. А, Медисон, где Шон? Почему его нет рядом?-непонимающе спросила Беккс. Всех сковал шок. -Эм... Беккс, ты же с ним того... ну, это.. рассталась.-промямлила в ответ подруга. Глаза девушки округлились. -То есть, как? -Легко и просто. Он изменил тебе. Это было полгода назад или больше.-внутри брюнетки что-то сжалось. К глазам подступили слёзы. -Как изменил? Я не верю! Я же его люблю. И он меня любит.-не понимала она. Меди опустила голову и покачала ей. -Нет. Ты его не любишь. Давно не любишь... -Уходите...-внезапно перебила Ребекка. Все вылупили свои глаза.-Уходите. Прошу вас. Пожалуйста, уходите. Мне надо побыть одной.-голос начал дрожать. Она их выгоняла лишь по одной причине. Она не хотела, чтобы они видели её слёзы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.