ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Особенный подарок...

Настройки текста
      *Спустя полгода*       Тёплый ветерок разгуливал по городу. На улицах стояла невыносимая жара. Лето. Как же оно прекрасно. В одном доме, на заднем дворе, расположился большой бассейн. Девушки весело болтали о всякой ерунде и громко смеялись. Медисон и Мелисса плавали по бассейну вперёд - назад, а Ребекка опустила ноги в воду и бултыхала ими, внимательно слушая, что говорит рыжая. -Ну, и вы представляете себе это. Кендалл такой набрасывается на меня и говорит, что любит. А потом страстно целует. И мы такие с ним, БАЦ и парой стали... -С кем парой стали?-внезапно спросил Кендалл, появившись сзади Бекки, тем самым прерывая воздушные мечты девушки. Все вздрогнули, а Мелисса погрузилась под воду. Подруги переглянулись и засмеялись. Блондин одарил их странным взглядом и бомбочкой плюхнулся в бассейн. После чего, девушек окатила волна брызгов, а рыжеволосая громко выругалась, так как эта "бомбочка" плюхнулась прямо на неё. -Эй, а мне кто-нибудь собирается помогать? Я вообще-то здесь не одна!-возмутилась блондинка, выползая из дома. Девушки хихикнули. -Иду!-сказала брюнетка и быстро побежала к подруге.-Телепузик.-Беккс хихикнула, а Алекса улыбнулась и погладила свой кругленький животик. Девушка взяла подругу за руку и повела к бассейну.-Как там поживает Алекса младшая? -Ой, хорошо. Скоро уже на свет появится.-блондинка заулыбалась, увидев, как Кендалл и Мелисса вновь пытаются убить друг друга. Внезапно послышался сигнал машины.-О, папочка наш приехал. Покупки наверное привезли. -Тогда я пойду помогу. Моя же очередь.-улыбнулась брюнетка и, посадив беременную подругу около бассейна, побежала разгружать покупки, по пути накинув на себя пляжный халатик. Выбежав из дома, Ребекка подошла к машине, около которой уже корячился парень.-БУ!-резко воскликнула она, от чего брюнет подпрыгнул и, держась за сердце, повернулся к девушке. -Ребекка!-возмутился Карлос.-Ты чего так пугаешь? -А где ты так долго пропадал? Алекса младшая скучала по тебе, впрочем, как и сама Алекса, как все короче!-психанула брюнетка, понимая, что перечислять всех жителей дома, которые соскучились по латиносу, очень долго. Брюнет захохотал и обнял Бекку. -Сестрёнка.-ласково произнёс он. От этих слов на душе девушки разлилось тепло. Она обняла его в ответ. -Братик!-за эти полгода они очень полюбили друг друга, как брат с сестрой. На лице парня появилась широкая улыбка. -Ну, да ладно, давай разгружать покупки.-он отстранился от брюнетки и начал доставать пакеты с багажа.-Ах, да, чуть не забыл! Для тебя у меня есть особенный подарок.-загадочно произнёс Карлос. В шоколадных глазках загорелся огонёк. -Какой?-спросила Беккс, держа пакеты в руках. -Ну, здравствуй, малышка Бекки!-из машины вышел парень в тёмных очках и с дорожной сумкой на плече. Глаза девушки округлились, сердце затрепетало, пакеты выпали из рук. -Логан.-прошептала она, не веря своим глазам. Брюнет улыбнулся своей фирменной улыбкой и снял очки.-Логан!-воскликнула брюнетка и побежала со всех ног к Логану. Он развёл руки в стороны и чуть пригнулся, чтобы быть на уровне с девушкой. Мгновенье, и Ребекка уже находится в жарких объятиях парня. Сильные мужские руки обвивают её за талию и кружат в воздухе. Она весело смеётся, как и брюнет. Спустя несколько минут он опускает её на землю. -Малышка Бекки.-они смотрят друг на друга и улыбаются, в глазах горят огоньки. -Я так по тебе соскучилась, мишка. Где ты был все эти три месяца? И почему не отвечал на звонки? Мы же волновались!-сразу возмущается девушка и невольно надувает губки. Логан усмехнулся. -Ну извини, Ребекка! Я вечером тебе всё расскажу, хорошо? А в знак примирения...-после этих слов, перед глазами брюнетки появилась шоколадка. Она улыбнулась и выхватила лакомство. -Ты прощён.-парень заулыбался.-До вечера.-продолжила она. Брюнет закатил глаза и обнял Бекку. -Это же Бекка!-они направились в дом. Вдруг девушка резко остановилась. -Ах! А покупки?-спросила она. -Пока вы там ворковали, я уже всё разгрузил!-сказал Карлос, жуя яблоко. Щёки брюнетки запылали. -Мы не ворковали!-возмутилась она и быстро побежала к бассейну, чтобы охладиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.