ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Они просто друзья...

Настройки текста
      *Вечер*       Ребекка сидела на большом подоконнике и смотрела на небо. Музыка в наушниках плавно переходила из одной в другую. Девушка с интересом смотрела на звёзды, а глаза были полны надежды. Она сидела глубоко погружённая в себя. Эти полгода пролетели быстро. Эти полгода кардинально изменили жизнь брюнетки. Она очень сдружилась со всеми ребятами. Они стали настоящей семьёй. Все друзья любили её, как и она их. Бекка ежемесячно посещала своего лечащего врача, но, пока, результат маленький. Девушка мало, что вспоминала и доктор уже начал думать, что амнезию не вылечить, но в глубине души она надеялась, что вспомнит. Это было своего рода мечтой. Ей всё нравилось, нравилась жизнь, которой она сейчас живёт. Но это была как будто не она. Нет, брюнетка действительно была очень общительной, весёлой и хорошей. Просто что-то таилось в том прошлом, что заставляло Ребекку садиться каждый вечер на подоконник и пытаться вспомнить несколько месяцев своей жизни. Это "что-то" было очень важным для девушки. Это "что-то" скрывали её друзья. Она это чувствовала. Верно, друзья скрывали от неё её прошлую жизнь. Они понимали, что это плохо. Они боялись ей это говорить. Ребята не хотели, чтобы она вновь пережила ту боль, что причинили ей. Они просто на просто оберегали её. Вдруг на её плечо легла тяжёлая рука. Девушка вскрикнула от такого неожиданного жеста и испуганно посмотрела на парня. Сердце забилось ещё быстрее. -Логан.-облегчённо вздохнула она, когда сняла наушники.-Ты зачем так человека пугаешь? -Я тебя звал, а ты не слышала.-он пожал плечами и завалился на кровать. -Эй!-возмутилась брюнетка.-Это моя кровать! -А ты что-то имеешь против? Это мой этаж. Я здесь хозяин.-эти слова начали повторяться в голове Бекки. Голова закружилась. Внезапно в висках начало всё стучать. Девушка взвыла от боли. Брюнет тут же подхватил её на руки. -Ребекка! Ребекка! Всё болит. Ничем не могу пошевелить. О, Господи, я не перестану задавать тебе вопросы. За что? Зачем? Я не понимаю! Разве можно так издеваться над человеком. Ноющая боль окутала голову. Я начала тихо стонать от боли. Я медленно приоткрыла глаза и вздрогнула. -Ну, наконец-то ты проснулась. Я уж думал, что ты померла.-усмехнулся Джеймс. Дыхание начало учащаться. -Что ты здесь делаешь?-спросила я и задрожала. Парень улыбнулся. -Это мой этаж. Мои комнаты. Мне позволено заходить куда я захочу. И сегодня, ты моя.-шатен заиграл бровями.-Пошли кушать.-он протянул мне руку. Я, не доверчиво, положила свою.-Только ты оденься. Я не хочу, чтобы кто-то ещё пялился на мою подопечную.-я осмотрела себя. Чёрт! Я в одном белье. Спустя несколько минут головная боль улетучилась. Брюнетка открыла глаза. Её взгляд наткнулся на обеспокоенные коньячные глаза. В эту же секунду Ребекка была прижата к груди парня. -Малышка Бекки, как же я испугался! Что с тобой? Что болит?-Логан начал осматривать её. На лице засияла улыбка. -Всё хорошо, мишка, всё хорошо. Это бывает очень редко, но очень болезненно. Это бывает, когда я что-то вспоминаю.-сердце брюнета пропустило удар. -И что же ты вспомнила?-подавив ком в горле, спросил он. Девушка нахмурилась. -Да ну, бред какой-то! Как-будто я проснулась после чего-то ужасного, в комнате был Джеймс. Он был каким-то плохим. Говорил, что думал, что я умерла. Потом говорил, что это его этаж, что на сегодня я его подопечная. А когда он всё это говорил, я была голой.-глаза Логана округлились, а щёки брюнетки запылали. -В смысле голой? -Я была в нижнем белье. Да ну, я же говорила, что это бред какой-то.-она встряхнула головой и, встав с пола, села в позу лотоса. Парень вскинул бровь.-Что? Садись рядом!-скомандовала Бекка и брюнет тут же повалился на кровать. Она возмущённо посмотрела на него.-Ну ты и наглый! Зачем пришёл?-девушка сделала обиженный вид и вздёрнула носик. Брюнет усмехнулся и покачал головой. -Ну, если ты не хочешь слушать где я был все эти три месяца, тогда продолжай дуться дальше. Я пошёл!-Логан сполз с кровати и направился к выходу. Брюнетка нервно прикусила губу. "Чёрт! Умеет провоцировать!" подумала про себя она. Только парень потянулся к дверной ручке, как на спину ему прыгнула Ребекка. -Не уходи! Я же скучала!-проскулила она. Брюнет усмехнулся. Конечно, он знал, что она его не отпустит. -Я тоже скучал!-с этими словами они повалились на кровать и начали весело смеяться. -Давай рассказывай, где ты пропадал?-спросила девушка, смотря в потолок. Логан задумался. Он решил немного приукрасить свою историю. -Я был везде. Ездил в подземку. В наш загородный дом и там провёл все три месяца.-загадочно произнёс парень. Брюнетка задумалась. -Один?-спросила она, хотя прекрасно знала, что он был в полном одиночестве. -В том то и дело, что нет.-Бекка нахмурилась, а брюнет улыбнулся. -С другом?-Логан отрицательно покачал головой и прикусил губу. Внутри девушки что-то начало сжиматься.-С подругой?-брюнетка посмотрела на него. Он положительно кивнул и шире улыбнулся. Сердце кольнуло.-С твоей девушкой?-голос предательски задрожал. Парень вновь кивнул, а сердце Ребекки затрещало по швам. Одинокая слезинка скатилась по щеке, девушка быстро смахнула её, пока не видел брюнет.-Ну, и какая она? -Хорошая, красивая, добрая, словно ангелочек...-больше брюнетка ничего не слышала, только шум в ушах. Он нравился ей, сильно нравился. -Мой тоже такой.-невольно слетело с губ Бекки. Она не понимала, зачем только что соврала. Логан округлил глаза и вскинул брови. Такого он не ожидал. -Как?-с запинкой спросил он. Девушка начала быстро придумывать что-то у себя в голове. -Легко и просто. Я познакомилась с Джорджем два месяца назад, и уже около месяца мы вместе.-говорила брюнетка первое, что придёт в голову. Парень немного разозлился. Он быстро вскочил с кровати. -Почему ты мне не рассказывала?-прикрикнул он. -А почему ты мне не рассказал про девушку?-крикнула Бекка вопросом на вопрос, и тоже вскочила с кровати. Они яростно смотрели друг на друга. Не выдержав такой обстановки, брюнет резко развернулся и, выходя из комнаты, шумно хлопнул дверью. Девушка стояла в минутном шоке, а потом завалилась на кровать, держась за голову. С глаз потекли слёзы. Одна за другой ручейком скатывались на простынь. Они друзья... Они просто друзья... Просто друзья, которые любят друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.