ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Подумай...

Настройки текста
      *Спустя неделю*       Неделя пролетела не заметно, но для кого как. У Карлоса с Алексой всё было прекрасно, впрочем, как и всегда. Джеймс с Медисон всё не могли расстаться друг с другом. А Кендалл и Мелисса, как обычно, собачились друг с другом, но никто даже не подозревал, что после всех этих ссор, парень с девушкой целовались за углом. Логан и Ребекка после того вечера не проронили ни слова в сторону друг друга. Все не понимали, что с ними происходит, даже Мелисса. Друзья пытались хоть как-то сблизить их, но один очень сложный человек со сложным характером, а другая просто не хотела строить какие-то мечты. И вот однажды вечером, когда все сидели за столом, Кендалл встал со стула и поднял чашку чая, вместо фужера с вином. -Прошу вашего внимания.-громко сказал он. Все замерли и посмотрели на блондина.-Спасибо. У меня для вас есть хорошая новость. Спустя столько лет, я всё же осмелился это сделать. Мелисса Маслоу, будешь ли ты моей девушкой?-у всех челюсти поцеловались с полом, а глаза стали по пять копеек. Рыжая сидела и улыбалась, как даун. Она тупо хлопала глазками. Она от шока потеряла дар речи, слух и вообще всё! -Что ты только что сказал?-спросила девушка, будто обкурилась марихуаны. Все смотрели то на Кендалла, то на Мелиссу. -Не заставляй меня повторять это. -Бекка, мне это снится?-спросила рыжая, девушка отрицательно покачала головой.-Прикольно. Ну, тогда нет.-парень пошатнулся от такого ответа.-То есть, я подумаю.-прошло две минуты молчания.-Конечно же да, Кендалл.-все ребята облегчённо вздохнули, а блондин впал в ступор.-Ловите меня, я падаю.-после этих слов рыжеволосая отключилась. Кендалл подхватил её на руки. -Она сказала да!-прошептал он и понёс Мелиссу в комнату. -Что это только что было?-спросил Джеймс.-Он только что стал парнем моей сестрёнки?-прикрикнул шатен. Тут же на его лицо легла нежная рука. -Милый, она тоже человек. У неё тоже есть чувства. Когда-то, они и у тебя появились.-шептала Медисон, ласково смотря любимому мужу в глаза. Его зелёные глаза тут же смягчились. -Да, любимая, ты права. Эти чувства появились только благодаря тебе... -Уху! О, да! Ура!-со стороны послышался визг девушки, тем самым прерывая самый романтичный момент. Все удивлённо посмотрели на Алексу, а она прыгала на диване, как ребёнок. Все заулыбались. -Котёнок!-строго протянул Карлос и пошёл уговаривать свою жёнушку слезть с дивана, но у него это плохо получалось. -Телепузик, в холодильнике осталась только одна твоя любимая шоколадка, я её съем?-спросила Бекка, зная, как отреагирует её подруга. -Не трогай её! Я уже бегу!-девушка улыбнулась и осмотрела всех. Она наткнулась на странный взгляд Логана. Что-то ей это напомнило. -Всем сладких снов. Пока!-брюнетка встала из-за стола и направилась в свою комнату. -Сладких и тебе. Пока!-прокричали ребята в след. Ребекка уже зашла в свою комнату и, не найдя чем заняться, начала складывать вещи. Она так счастлива за своих подруг. Две из них вышли замуж. Одна из них беременна. Другая нашла своё счастье. Она осуществила свою мечту. "Эх, Рыжик счастливая! Сейчас должна уже ко мне прийти." подумала про себя девушка и взглянула на часы. Дверь в комнату тихонько открылась и так же закрылась. "Я же сказала!" промелькнуло в голове, а на губах появилась улыбка. -Ну, давай, я жду подробностей о Кендалле!-хихикнула брюнетка и повернулась, врезавшись в широкую грудь. Сердце забилось быстрее. Она подняла свои шоколадные глаза на парня. "Чёрт! Это не Мелисса!" -Каких подробностей?-спросил брюнет и посмотрел на Ребекку. -Никаких!-фыркнула она и отвернулась.-Я думала, что это Мелисса! -А я, разве, не могу заменить тебе твою подругу, Малышка Бекки?-от этих слов по спине пробежали мурашки. Логан не вытерпел. Сильные руки обвили девушку за талию и прижали к груди парня. От этого жеста сердце убежало в пятки. Брюнет зарылся носом в каштановые волосы Бекки и вдохнул их запах. -Что ты делаешь?-спросила она дрожащим голосом. После недолгой паузы, Логан тяжело вздохнул. -Я так не могу!-резко ответил он и отстранился от девушки.-Не могу! Почему ты? Что ты со мной делаешь, малышка Бекки?-чуть на повышенных тонах говорил парень. Брюнетка вскинула брови.-Я... я.. я не знаю, что со мной происходит. А всё из-за чего? Из-за тебя... Ты.. Я тебя так долго ждал, когда ты была в коме. Я так хотел увидеть твои глаза, твои прекрасные глаза. И вот ты здесь. Ты рядом. А все те слова, которые я хотел сказать тебе просто исчезли. Наконец, спустя полгода, я решился с тобой поговорить, а у тебя, оказывается, есть парень...-на последнем предложении брюнет затих и почти прошептал его, но Ребекка услышала. Она всё так же стояла к нему спиной, а по её розовым щечкам текли ручейком слезинки. Девушка сама до конца не понимала, почему плачет, но то, что сказал ей Логан, тронуло её до глубины души. Она медленно повернулась к нему и подняла на него свои большие глазки. -А как нашему разговору может помешать мой парень?-после слов "мой парень" парень разозлился. -Да вот так!-рявкнул он, от чего брюнетка вздрогнула и испуганно посмотрела на него. Логан резко подошёл к ней и, взяв её лицо в свои ладони, впился в её губы требовательным поцелуем. Девушка застыла и выпучила свои шоколадные глазки, но спустя несколько минут, она потихоньку прикрыла веки и нерешительно ответила на поцелуй. Язык парня мгновенно проник в ротик Бекки и начал выводить там круги. Она обвила руками его шею. Что-то новое начало происходить внутри. Ноги брюнетки стали ватными, а низ живота приятно защекотало, словно бабочки внутри порхают. Брюнет крепко обхватил девушку за талию и, приподняв, повалил на кровать, нависая сверху. Он давно мечтал это сделать. Эти сладкие губки теперь в его власти. Логан начал уже заводиться, а плоть в джинсах становилась всё больше. Если его сейчас не остановить, то не только кровать пострадает, а вся комната. Воздуха в легких заканчивался. Брюнетка уперлась руками в грудь парня и вдохнула побольше воздуха. Оба тяжело дышали и смотрели друг на друга. Щёки Бекки запылали и она отвела глаза. -Ты что делаешь? У тебя же есть девушка!-немного возмущённо спросила она, хотя самой очень даже понравилось. Она давно хотела его поцеловать. -А у тебя есть парень.-не долго думая, ответил брюнет. Девушка резко посмотрела на него и только открыла рот, чтобы сказать "У меня нет парня!", но, вспомнив, что он у неё якобы есть, опустила глаза и прикусила губу. Логан знал этот жест и, подняв её голову за подбородок, посмотрел в глаза.-Ты что-то скрываешь от меня?-Ребекка опустила глаза.-Смотри мне в глаза.-приказал он и она подчинилась.-Ты что-то скрываешь от меня?-брюнетка тяжело вздохнула. -Нет у меня никакого парня. Я соврала тебе.-тихо произнесла она. -А зачем?-томно спросил парень, но на самом деле... Девушка пожала плечами. Он прижался лбом к её плечу.-Глупая.-прошептал брюнет. Бекка удивлённо посмотрела на него.-Ты ведь сказала, что у тебя есть парень, только потому, что я сказал тебе про свою девушку. -Нет.-раздраженно ответила она. -Не ври.-вздохнул Логан. -Я не умею.-продолжала отрицать брюнетка. -Врёшь! -Слушай, чего ты добиваешься?-не выдержав, спросила она. Парень наклонился к её уху. -Тебя.-прошептал он и оставил хороший поцелуй на её шее. Это привело девушку в шок.-Подумай, малышка Бекки.-после этих слов брюнет встал с кровати и вышел из комнаты, оставив Ребекку наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.