ID работы: 3431738

Сейрейтейские белые носочки

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совсем не платонические чувства.

Настройки текста
Примечания:
– Подрасти, – ухмыльнулся белобрысому мальчику демон с Зараки на абсолютно непристойное предложение. Вряд ли он возраст имел в виду, с трудом подумалось тогда Хитсугае – дорожная пыль забивала глотку, слезились глаза, а в висках ломило от чудовищного давления реяцу. – Подрасти, малец, – равнодушно бросил молоденькому студенту Академии новый капитан одиннадцатого. Хитсугая, щурясь, смотрел, как уводит Зараки Кенпачи молодняк для отряда и пережидал, когда схлынет с тела чудовищное напряжение. Озвученное минутой ранее предложение пекло язык не хуже, чем реяцу – кожу. – Уж больно мелковат, подрасти, – раздраженно сплюнул капитан Зараки, оставив валяться на полигоне белобрысого офицера. Совместная тренировка шла полным ходом, а Хитсугае хотелось рухнуть под землю, в которую его со скуки вбил Кенпачи. Повторять свое предложение с каждым разом становилось все труднее. И совсем не из-за выбитых зубов и хлынувшей в горло крови. – Да ты достал, – не зло, удивленно проговорил Зараки, глядя на мелкого лейтенанта, с новеньким шевроном на плече и с ослиным упрямством во взгляде. – Предложение в силе. – Подрасти. Зараки ушел, а Тоширо еще долго со злостью сжимал рукоять занпакто. Сколько? Сколько еще раз придется повторить? Предложить. Потребовать. Чертов демон. Хитсугая стоял только благодаря одной силе воле и занпакто. Кенпачи выглядел немногим лучше. – Тебе не надоело, мелочь? – Для тебя – капитан Хитсугая, животное. Зараки ухмыльнулся, всем видом демонстрируя, что класть он хотел на недавнее назначение мелкого вундеркинда. – Чего ты ждешь, Зараки Кенпачи? Ты ждешь, когда я стану со-тайчо? Или войду в совет сорока шести? Скажи! Чего? – Я жду, когда ты вырастешь, мелкого идиота кусок! Ах вот оно что. Они наконец-то могут драться на равных. Хитсугая не глотает пыль, придавленный чудовищной реяцу. Не выплевывает зубы после пропущенного удара. А монстрообразному капитану одиннадцатого оказывается просто не угодил его рост. – Никогда. Тоширо с трудом убрал за спину занпакто, которым последние полчаса остервенело рубил Зараки и, отвернувшись, побрел вон с полигона. Зараки задумчиво слизнул с ладони кровь, вспомнил, сколько потребовалось Ячирке, чтоб из карапуза дорасти хотя бы до рукоятки катаны, и чуть не подавился. Это же сколько ему еще… Он поглядел вслед неуверенно шагающей фигуре, сплюнул кровь и поспешил следом. – Эй, постой! Да постой же ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.