ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну,думаю,бабушка даст вам свою машину,-сказал отец. О нет.Я не собираюсь её возить в этому Линчу!Что за несправедливость?Мало того,что мы тут,так ещё и к этому Линчу ехать. -Ура,спасибо тебе,пап! -Не мне спасибо говори,а бабушке. Спустя час,мы приехали к бабушке с дедушкой.Мы не были у них где-то 2 года.И я ужасно по ней соскучилась.Ну,и что мы видим?Мы видим,как бабушка стоит на лестнице,и стригла какие-то кусты.Мама вышла из машина,и сильно удивилась.Ха,ну конечно,не каждый раз мама видит,как бабушка стоит на лестнице.Бабушка когда увидела нас,сразу с лестницы слезла.Ну,а мама,начала говорить типа "Ты могла упасть!",ну и тому подобное.Ну,бабушку же дедушку держал,поэтому,ей не страшно.Эх,он для неё как опора.Мне бы такого мужа!Бабушка сначала обняла меня,потом уже Несси.Несси не довольна,почему это не её первой обняли.Ну,она любит всегда быть номер один,а я к этому уже привыкла.Потом,она нам показала Петунью..Это машина,если что.Если честно,то она не очень нам с Несси понравилась..Впервые мы были одного мнения.Но то,что мне не понравилось,я показывать не стала,ибо не хотела обидеть бабуля с дедушкой. Вечером... Я поднялась в нашу комнату,да-да,у нас общая комната..А Несси бегала из стороны в сторону,и что-то там шептала. -Бабушка просила передать,что по дому нельзя бегать. -Мне позвонила Моника,она только что,вышла из чата где обсуждали Росса,он сегодня выступает на день рождении Софии Смит!Я ДОЛЖНА ТАМ БЫТЬ! -Ты должна убедить в этом родителей. Я уже хотела уйти,но не тут то было!Она меня остановила и привела обратно в комнату. -Пойдём вместе. -Что?Я?Туда?Нет. -Они меня отпустят с тобой,ну пожалуйста! -Сколько тебе повторять?Меня не интересует этот Росс Линч.Ты мне все уши.. -Я не буду,-сказала Ванесса,не дав мне договорить. -Правда?Ты не будешь мне о нём больше говорить и напоминать? -Не буду.Честно. -Ну,раз уж так,то хорошо.Но в первый и последний раз. -УРА!Спасибо тебе,сестрёнка. Знаете,в первый раз,я вижу её такой..Такой..Доброй?Сама удивлена.Ну,она такая не на долго.Ну,потому,что я согласилась,а потом,всё вернётся на свои места. Через часик мы приехали.За рулём пока была Ванесса,ну,дорогу конечно я не знала,а вот Ванесса..Потом,мы остановились у какого-то клуба.Я начала говорить Ван,что тут нельзя парковаться,а она,что это не парковка,а остановка.И велела мне сесть за руль.Ну,я послушно выполнила все её приказы,да,это именно так и звучало.Я отказалась идти в этот клуб,ну а что,мне ещё не хватало этого придурка увидеть,для полного счастья.Она ушла,а я сказала ей,чтобы побыстрее возвращалась,а то мне ужасно скучно. От лица Ванессы. Я переоделась в машине,а потом,быстренько подошла к клубу.А там,уже стоял Росс со своей стервой,и его друг.А рядом,крутились журналисты.Ну,я и подошла к этому,ну,к его другу,а журналисты тем временем начали нас фоткать.Потом,спустя минут десять,мы оторвались от журналистов и пошли внутрь клуба.Росса ещё не было,что очень странно.Через минут двадцать,на сцену вышел Росс,и начал петь..Но блин,я стояла в самом конце!Пока я пробралась поближе к сцене,он закончил петь.Ну блин,и где же справедливость?Ну,ничего,я ещё его увижу. От лица Лоры. Ну,и где она?Она же сказала,что не долго!Я не хочу идти туда..Нет..Но блин,если я не пойду,мне её ещё час минимум ждать надо будет!Ладно,надо идти..Причём,кто сказал,что я его увижу?Может,он уже ушёл?Не знаю.. Я вышла из машины,и направилась в сторону клуба.Наша машина стояла напротив чёрного входа,я уже хотела обойти,как вдруг дверь открылась,и я упала.И я увидела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.