ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 или Диагноз Определён.

Настройки текста
И тут,дверь открылась,а я естественно,упала.Ну,и кто тот самоубийца,который стлкнул меня?Вдруг,парень показал своё лицо,и я немного прифигела.Росс Линч?Серьёзно?Нет,ну он точно издевается.Я значит,его избегаю,а он сам тут как тут. -Смотреть надо,куда прёшь,-сказал он. -Смотреть надо,когда дверь открываешь "звезда",-ну вы что,я ведь его сразу узнала,ведь я каждый день его по телевизору вижу. Нет,вы не подумайте,что я прям обожаю его по телеку смотреть,просто сестра его смотрит,и мне приходится смотреть с ней. -Ладно,извини. -Извини?Ох,да неужели,наша "звёздочка" извинилась?Я не верю! -Хватит.С тобой всё в порядке? -Представляешь,нет!Меня сейчас дверью ударили,и мне плохо! Нет,у меня голова болит,а этот придурок,не смотрит,когда открывает дверь.И какого лешего,он шёл через черный вход?! -Давай я тебя в больницу отвезу! -Наконец-то,нормальное предложение за весь разговор.Идём!Только встать помоги. Ну,встать он мне помог,потом повел к своей машине.М-да..Не думала,что окажусь в одной машине с самим Линчем!Сарказм.Ох,ну вот за что мне это?Я как всегда в своём репертуаре,вляпалась куда не надо.Пошла сестру искать,вместо этого,попала в машину к "звезде" в ковычках.Может быть,он не плохо поёт,но его характер даёт о себе знать.Лично у меня на таких людей мнение только одно,нет,скорее диагноз.А знаете какой?Звёздная болезнь.Думаю,вы сами поймёте суть этой болезни.Он меня куда-то привёз,а куда-то потому,что я вообще тут ничего не знаю.Мы вошли в кабинет,он остался за ширмой.Слава богу,со мной всё в порядке.Приложив лёд к голове,я стала ждать этого белобрысого придурка.Да,именно придурка!Оставил меня в кабинете,и свинтил куда-то.И за ширмой его уже нет.Я вышла из кабинета,и стала искать глазами белобрысого.О,нашла.Он сидел и ждал меня тут. -Отвези меня домой. -Детка,а ты не много ли хочешь? -Нет,не много.Я между прочим,там сестру оставила,а могла бы и попросить её отвезти.Так что,марш!-Парень был удивлён тем,что я сказала.Ну,выбора то у него особенно и не было. В машине.. -Ну,и,какая из моих песен тебе нравится?Ты ведь моя фанатка. Я кто?Фанатка?На этот факт я могу лишь рассмеяться.Ну,и с чего это он решил,что я его фанатка?Я не прыгала ему на шею и автографа я тоже не просила! -Очень смешно,Линч.Я вовсе не твоя фанатка,скорее,наоборот.Ты что,думаешь,что мне нравятся твои песни?Глубоко заблуждаешься,Линч,-от такого ответа,у него глаза расширились. Ну,да,он ведь думал,что от него прям все фанатеют.Скажу я вам,он слишком льстит себе.До дома мы дооехали нормально,ушла я,так скажем,эффектно.Я оглянулась назад,а он смотрел на меня с ухмылкой.Н-да..Был уже вечер,я думала,чтоо уже ничего такого не случится.Ну что ты,Лора,все ещё впереди! -Где ты шлялась?Почему ты уехала без меня!-ну знала же я,добром это не кончится. -Прости..Просто,я была в больнице.. -В больне?Что случилось?Ты в порядке? За что я обожаю свою сестру,так это за то,что мы можем поругаться,у нас будут ссоры,но она всегда за меня волнуется. -Ну,меня один парень столкнул,когда я за тобой пошла,ибо тебя долго не было.Ну,вот и .. -У меня два вопроса.Первый,кто это такой бесстрашный,а второй,а он красивый? Ну,моя сестра прям в своём репертуаре.Ей больше про парня интересно,чем про меня.Ну,я не стала ей говорить,что столкнулась с Линчем.Она бы меня убила просто!Поэтому,я сказала,что это незнакомец.А что,будет весело. -Во-первых.Да,он отвёз меня в больницу,а во-вторых,нет,не очень. Чтобы не вызвать у неё подозрений.Ну,про второе я может соврала немного,но не суть.Позже,она спросила,не попросил ли он у меня номер.Ага,сейчас прям,мигом.Сам Линч,номер бы у меня взял.Ой,я бы не дала бы.После,я решила лечь спать,потому что очень устала,но нет же,я не могла заснуть,и всё думала о сегодняшнем дне.С чего бы то он ходил через чёрный ход?И да,с сестрой мы наконец-то помирились!Я не верю,но мы теперь,как настоящие подруги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.