ID работы: 343418

Позывной "Львица". Новое задание (PG-13)

Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Виктор Сергеевич расхаживал по своему кабинету и, то и дело, бросал гневные взгляды в сторону провинившихся агентов. Дмитрий сидел, прижав к виску пакет со льдом. На нем было бессчетное количество царапин, на всевозможных частях тела. Воробей виновато шмыгал носом, как провинившийся первоклашка, и исподлобья смотрел на начальника, бросая косые взгляды на сидевшего рядом Барса. Глеб сидел спокойно, наблюдая за Таней, которая замазывала ему зеленкой глубокие царапины, оставленные коварным противником с острыми ногтями. Он был готов терпеть неудобство и жжение от зеленки, лишь бы чувствовать теплые пальчики, озабоченно бегавшие по его коже, видеть зеленые, так сильно полюбившиеся глаза так близко от его лица, видеть озабоченно нахмуренный лоб и слышать её бормотание. Недовольный Иван сидел неподалеку от них и смотрел на Таню. Глеб взбешенно выдохнув, поймав тот взгляд, который этот компьютерный гений бросал на его Таню. ЕГО Таню! Зато одно он знал точно – Воробей тоже видел, какие взгляды бросает на его бывшую возлюбленную его непосредственный начальник. А бывшей ли возлюбленной была для Дмитрия Таня? Глеб скосил глаза на Воробья, встретив косой и возмущенный взгляд Абрамцева. - Это неслыханно! Устроить драку на глазах всех сотрудников! Позор! - Виктор Сергеевич наконец собрался с мыслями и остановился перед мужчинами, смотря на них сверху вниз, - от Воробья я ожидал чего-то подобного, он ещё когда пять лет назад работал у нас сдержанностью не отличался! - Дмитрий возмущенно засопел, а Таня довольно усмехнулась, вспоминая «подвиги» Абрамцева, - Но Бейбарсов! В твоем досье черным по белому написано, что ты отличаешься поразительной сдержанностью. Я что-то не заметил пока этого, Глеб! Постарайся сделать так, чтобы я поменял о тебе мнение! - с этими словами директор вышел, громко хлопнув дверью. - Ну вы постарались. Никогда не видела Виктора Сергеевича в таком бешенстве, - сказала, укоризненно покачав головой, Таня спустя минуту молчания. - Ну, разозленным мы с тобой видели не раз, верно, Танюш? - спросил, улыбаясь, Дмитрий. Услышав, как он обратился к Гроттер, лица Глеба и Ивана вытянулись и оба с ненавистью покосились на мужчину. Таня вздохнула. - На вашем месте, Дмитрий Александрович, ради собственной безопасности я бы усвоила одну вещь: никогда, не сокращать мое имя в уменьшительно-ласкательном варианте, - Воробей опешил. Глеб посмотрели на него насмешливо. И Таня это заметила. - Вас, Глеб Анатольевич, это тоже касается, - лицо Глеба удивленно вытянулось. Таня резко встала, смотря на мужчину сверху вниз, - вы меня разочаровали, очень сильно разочаровали. Таня вышла из комнаты. Иван, насмешливо посмотрев на двух удивленных и опешивших своих противников, вышел вслед за Таней. Влад сидел в своей комнате и рисовал. Рыжеволосой женщиной в черном обтягивающем костюме была его мама. Рядом с ней он нарисовал себя, маленького мальчика с русыми вихрастыми волосами и в любимой красной майке. Мальчик задумался. Кто бы мог стать его папой? Сегодня маму с работы подвез какой-то мужчина со светлыми русыми волосами. Нет, он маме не подходит. Владик помотал головой и снова задумался. Точно, Глеб! Вот кто точнее подойдет к его маме, кажется, он её даже любит, вон, как на неё смотрит постоянно. Владик улыбался в предвкушении, пока не вспомнил одну важную деталь и снова приуныл. Мама и Глеб поссорились, он это понял, когда Глеб попросил у мамы прощение, а она только отвернулась. Но Владик видел, что маме тоже больно, значит, она его тоже любит! Влад подпрыгнул на стуле, и в его голове возник план, как свести его маму и Глеба. Таня сидела на подоконнике, и пила чай, задумчиво глядя в окно. Увидев влюбленную парочку, увлеченно целовавшуюся на скамейке перед её подъездом, Таня с досадой отвернулась в другую сторону. Её сердце разрывалось. С одной стороны был Воробей, отец её ребенка, который, кажется, осознал все свои ошибки. С другой стороны очень похожий на него внешне и абсолютно не похожий внутренне Иван, который нравился ей, и которому нравилась она. Но он совершенно не понравился Владику, самому дорогому для неё мужчине, а это большой минус. И с третей стороны был Глеб, в присутствии которого она практически забывала обо всем, в присутствии которого она чувствовала себя любимой и желанной, но есть одно обстоятельство, которое не нравилось Тане – он был жутким собственником и не желал её делить не с кем. Хотя, к Владу он относился более, чем хорошо – до тех пор, пока Влад не ушел рисовать в свою комнату, они с Глебом играли в прятки по всей квартире. Таня улыбнулась, вспоминая, как смешно выглядел Глеб, забравшийся в шкаф в прихожей. Но как Влад относится к Глебу? - Мам? Ма-ам! - задумавшаяся Таня не услышала, как её сынок подошел к ней и теперь дергал её за подол домашнего платья, пытаясь привлечь её внимание. - Что случилось, родной? - Таня легко и быстро спрыгнула с подоконника и опустилась на колени перед сыном. - Что-то случилось, Влад? - Глеб, привлеченный голосом Влада, стоял в дверях кухни. - Да, Глеб, иди сюда, - Владик поманил мужчину рукой. Заинтригованный Глеб подошел поближе к матери и сыну. - Я хотел показать вам свой рисунок, - Владик показал им листочек, который до этого прижимал к груди. Таня ахнула. На рисунке рядом с Таней и Владом стоял Глеб, обнимая их. Под рисунком стояли подписи, которые Владик своей детской рукой выводил более чем старательно: «Я» стояло под нарисованным Владом, под Таней стояло «Мамочка», а под Глебом «Папа (Глеб)». Глеб с удивлением смотрел на рисунок. - Вам не нравится? - спросил Владик, пытаясь спрятать рисунок. - Нет, Влад, что ты, отличный рисунок, - сказал Глеб, не отрывая взгляда от нарисованной фигурки, от вида которой потеплело в душе. - Значит, я могу называть тебя папой? - Владик перешел к конечной стадии своего плана. Таня поперхнулась. - Я думаю… - начала Таня, думая, как помягче объяснить сыну, что Глеб совершенно чужой мужчина и скоро совсем уедет из города. -Можешь, - с улыбкой закончил Глеб, смотря на смущенную Таню. -Ура-а! - Владик с радостью выбежал из комнаты, «случайно» захлопнув за собой дверь. - Зачем ты ему разрешил? - Таня недоуменно посмотрела на Глеба, забыв о том, что она на него обижена. - Наверное, потому, - Глеб поймал её подбородок и приближая свое лицо к её, - что я без ума от его матери, не смотря на то, что мы знакомы всего лишь два дня, - Глеб нежно коснулся её губ, а Таня, забыв обиду, ответила на поцелуй. - Альфа, я Омега, задание выполнено! - прошептал Владик, наблюдая за ними в замочную скважину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.