ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маэстро хренов!

Настройки текста
Сеул. Джин сидит на дереве рядом с Хво. -Хвоаранг, может ты объяснишь,где мы?-спросил Джин в двадцать седьмой раз. -Мы в другом районе Сеула.Усек?И еще, вот какой план.Мы устроим над городом "воздушную битву".То есть,мы будем драться на крышах домов.Ты набросишься на меня,а я отпрыгну в сторну и как будто бы,дам тебе пинка в спину и ты упадешь с высокой крыши.В итоге - все решат что ты умер,а я - герой.-пояснил Хвоаранг. -Ох, незнаю Хвоаранг.Сейчас мне кажется ты не можешь драться.У меня дурное предчувствие.Заходи когда будешь уверен в своей силе,а я буду тебя ждать здесь.-сказал Джин и пополз по дереву выше.Хвоаранг спустился и осмотрелся.На удивление он увидел Аску,гулящую возле клуба.Он подошел к ней. -Эй,Аска!Что такая девушка делает в таком месте,а?-начал Хво. -Чего я здесь делаю?!А что, нельзя просто погулять?-говорит Аска явно не в настроении. -Ну...просто...ты, это...-замялся рыжий,-Эй, а хочешь со мной пройтись в клуб? -С тобой?Хе,тоже мне...Можно подумать мне делать нечего, кроме как по клубам шастать в компании с кем-то.А хотя...Гулять так гулять!-смирилась Аска и вошла в здание вместе с рыжим.Они начали танцевать.Хвоаранг очень круто танцевал.Однако, Аска тоже не отставала по крутым танцам.Они закончили танцевать. -Ого!Нифига ты танцуешь!Реально!-говорила Аска улыбаясь. -Еще бы, надеюсь ты хоть,чему-нибудь научилась,пока смотрела на меня и пускала слюньки танцуя.-говорил рыжий с запредельной гордыней. -Намек не понят,ты на чо надеешься?-спрашивала Аска переставая улыбаться. -Ну, может ты подсмотрела пару приемчиков у маэстро?Маэстро - это я, если кто не понял.-говорил рыжий попрежниму довольствуясь собой.Правда потом он получил сильный подзатыльник от Аски,(ну не от Санты Клауса!). -Маэстро хренов!-сказала Аска на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.