ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонка в "рыжем" стиле.

Настройки текста
Идет Хвоаранг дальше.Вдруг, к нему подошел мужик в золотых часах, в кожаном пиджаке с телефоном в руках.Сразу видно - мужик не гопник а важный. -Эй, Хвоаранг, здравствуй!-здоровоется мужик. -Эм...Мы знакомы?-в недоумении спрашивает Хво. -Ха!Да ты же "Рыжий антиМишима",тебя весь Сеул знает.Я работаю в компанию "Виато",слыхал,да?Короче,мы устраиваем гонку "Виато 600".Мы знаем что ты лучший гонщик,так что ты должен показать себя.Я надеюсь, ты умеешь показать себя с лучшей стороны? -О да!Гонки?Да на раз плюнуть!!Только у меня нет байка. -Мы это сделаем,я дам тебе мотоцикл.Гонку выйграешь - завладеешь не только крутым байком,но и славой! -Итак,добро пожаловать на грандиозную гонку "Виато 600".За комментаторским пультом - Михель.Здесь собрались все лучшие гонщики из Сеула.Вы только посмотрите, среди участников - рыжий антиМишима!Джентельмены, готовтесь.-говорил Михель.Все гонщики собрались на старт,-3...2...1...СТАРТ!-скомандовал комментатор,и участники гонки умчались как ветер.Хвоаранг через некоторое время, оказывается впереди,обогнав двух гонщиков.Остальные в хвосте. -Они заходят на второй круг!-говорит комментатор,-Рыжий антиМишима впереди всех,но долго ли он продержится впереди? -"Продержусь хоть до падения с небес денег!"-думал Хвоаранг про себя улыбаясь,как не заметил что уже виднеется черта. -ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!Участники на последнем круге!-кричит комментатор.Гонщики едят,едят но Хвоаранга им не догнать.Заперельная скорость,в глазах интерес вместе с некой опастностью самого парня,жажда победы и жажда доказать всем что ты лучше всех, сливалось в неповторимое ощущение нереального,сумашедшего адреналина.Он сильно сжимает руль и вот он-финиш!Хвоаранг слезает с мотоцикла и идет к комментатору. -А как вам это?-спрашивает Хвоаранг. -Парень,я каждый день это говорю, но тут все гораздо серьезнее.Ты просто отпад! -Вот так-то!Я что говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.